| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из ФБ
Марьинка. Искусство войны.
"Если ты сильный - покажи врагу слабость."
Русские действительно зашли в Марьинку и радостно сообщили ПО СВОИМ КАНАЛАМ СВЯЗИ которые специально не подавили РЭБ ВСУ что "МАРЬИНКА НА 70% НАША!"
После этого их быстро и молча "положили" те, "кого нет".
Всех.
Озвученные потери ДыРы умножьте на 10 не ошибётесь, а если и ошибётесь, то в меньшую сторону.
"Несчастный случай" с ДРГ "Рязань" - это небольшой эпизод того, что было и будет.
![]()
Напуркуа такое ОБСЕ?
Москаль: Спостерігачі ОБСЄ з ранку до ночі п’ють, а до сепаратистів не їдуть
Четвер, 04 червня 2015, 10:25
Бойовики не відводили важку техніку від лінії розмежування, але представники спостережної місії ОБСЄ не фіксують цього, бо не їдуть на окуповану територію. Про це заявив голова Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадій Москаль в інтерв’ю "Радіо Свобода".
"Ніхто нічого не відводив, просто йде ротація. Так само, як у нас. Показують нам знімки, що йдуть танки, "Гради", "Урагани", - сказав він.
"Що вони можуть в будь-який час напасти, у цьому немає ніяких сумнівів, бо вони нічого не відвели. Поховали в ангари, за школами, фермами, але все залишилося. Вони не виконали мінських угод", - зазначив Москаль.
"Шановне ОБСЄ мало б не сидіти постійно у ресторані в готелі "Мир", від ранку до ночі пиво і віскі "жиганить", а їхати на цю територію", - .заявив керівник Луганщини.
За словами Москаля, спостерігачі ОБСЄ "не хочуть" їхати на територію, яку контролюють проросійські бойовики.
"Я їх постійно бачу в готелі, де вони живуть. Хтось до нас прийде в адміністрацію, повезеш на обід, і всі вони там сидять. Я вже кажу офіціантам: "Це англійський клуб, чи що?".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
я люблю Украину,но никак не наших бонз
вон даже Де баль це во зачеркивает
о позоре лучше забыть,не так ли?
а през он как священная коровка.да?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Донбасс SOS
как я понимаю, предстоят жаркие дниВНИМАНИЕ! ЭВАКУАЦИЯ!
МАРЬИНКА! КРАСНОГОРОВКА!
Сегодня планируется эвакуация мирного населения из г. Марьинка и Красногоровка. По городам будут ездить автобусы с сиреной, оповещая население. Эвакуация планируется в г. Курахово, оттуда людей будут расселять по пансионатам Первомайского и Константиновского районов.
По всем вопросам звонить: 0501883238 Ирина
за пропуск берут от 600 гривен
что здесь непохожего на правду?
русни всякой якутско-чеченско-бурятской со всеми своими заразами понаехало...
а местные дамы низших слоев неразборчивы особо были и ранее... при Украине, так сказать...
жил я там как-то, знаю..
уже писали ранее о куче беременных на Донбассе от попочленцев... мол, Украина еще и пособия будет платить по рождению...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks