| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вау
да тут форум связистов
класс!
пацаны,подскажите,Хастлер есть еще на бесплатных спутникахъ?
"я думаю что он у всех участников дискуссии настроен?
тут не лохи какие...(с)
Это очень упрощенно (на счет квадрата, то тока у сферического коня в вакуме, на деле все намного хуже).
пропаганда и радиосвязь - неотьемлимая и очень важная часть войны.
газета слишком тупит со скоростью материалов (сутки - самое оптимистичное время реагирования), их никто не читает, кто сказал что не возят?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Подводя итоги дискуссии.
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
техническая возможность всегда есть. вопрос как всегда времени и денег
Ну как вариант поставить скажем несколько передатчиков. скажем если взять старую военную станцию связи р-406 у которой высота мачты 20 метров. то бить ею на глубину от линии фронта до 15 км - вполне можно. Ну ясен пень их надо иметь не одну и не 2-е.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Так на том же что и Яреська или Аваков. Государственном.
ЗЫ Специально для Вас - начиная с уровня .... ээээ.... городской власти в принципе НЕТ бедных людей. А если мы говорим о уровне выше... Примите это как аксиому и смиритесь. Они могут ездить на дорогих машинах. И это нормально. Во всем мире.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks