Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 263 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 961 по 980.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

подписла вчера на работе какой то документ, сегодня получила аванс минус 20% , вот так и экономлю, теперь смогу тратить на 300 грн в месяц меньше))))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Т.е. сообщение чисто похвастаться
    Лерааа, хотела победовским инфу подкинуть, а оказалось сами последнюю забрали.
    Я в обед сегодня на том же месте взяла 1кг на покушать за 20грн, ну в сравнении конечно мелочь

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Лерааа, хотела победовским инфу подкинуть, а оказалось сами последнюю забрали.
    Я в обед сегодня на том же месте взяла 1кг на покушать за 20грн, ну в сравнении конечно мелочь

*умерла на месте*
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Т.е. сообщение чисто похвастаться
    та и я похвастаюсь)))
    У нас своя... полно.. глаза б мои ее не видели.. но вкусная
    Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    подписла вчера на работе какой то документ, сегодня получила аванс минус 20% , вот так и экономлю, теперь смогу тратить на 300 грн в месяц меньше))))
    надо бы разобраться. не экономная это экономия
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    Очень неприятная экономия (((((

Сегодня на 4 Победе гуляла - Клубника 18-20-22 дешевле не видела.... что у бабулечек - одуванчиков, что у перекупщиков
    может какие-то места специальные надо знать? Кроме Озерки и Образцова

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

а меня приколол горошек - вчера 30-35 на элитном, сегодня 35-45 за тот же)))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    а меня приколол горошек - вчера 30-35 на элитном, сегодня 35-45 за тот же)))))))))))))))))))))))))))))))
    курс наверно вырос у торговок

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

надо бы разобраться. не экономная это экономия
    не, это экономия для работодателя

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    на Левобережном вчера 55

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    может кто недавно сталкивался: где бюджетно купить настольную электроплиту для дачи?
    Имхо, лучше всего в инет-магазинах типа розетки, 5ок, алло.
    Как пример http://bt.rozetka.com.ua/81667/c81667/sort=cheap/, мы три года назад взяли Сатурн с закрытой спиралью, до сих пор без нареканий.
    На Озерке дешевле будут разве что самодельные плитки, где витую спираль прямо видно (ее умельцы прокладывают в бороздки из какого-то камня Если туда убежит молоко, то представляю, что будет... Стремная конструкция.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Имхо, лучше всего в инет-магазинах типа розетки, 5ок, алло.
    Как пример http://bt.rozetka.com.ua/81667/c81667/sort=cheap/, мы три года назад взяли Сатурн с закрытой спиралью, до сих пор без нареканий.
    На Озерке дешевле будут разве что самодельные плитки, где витую спираль прямо видно (ее умельцы прокладывают в бороздки из какого-то камня Если туда убежит молоко, то представляю, что будет... Стремная конструкция.
    Вот у меня как раз Сатурн быстренько накрылся (что-то с термостатом, как сказал муж, нагревалась максимум пару минут, потом отключалась, в общем, вода вообще не закипала).Сатурн муж на складе каком-то тут у нас в городе брал, не в интернет-магазине.

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, а где экономно купить сарафан длинный, до 400грн?????????????????? а еще лучше за 200

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот у меня как раз Сатурн быстренько накрылся (что-то с термостатом, как сказал муж, нагревалась максимум пару минут, потом отключалась, в общем, вода вообще не закипала).Сатурн муж на складе каком-то тут у нас в городе брал, не в интернет-магазине.
    Сатурн - дешевая техника, это лотерея, к сожалению. Хотя мы и обогреватель масляный Сатурн на колесиках рискнули купить, уже две зимы отпахал. Под конец даже зацепили его нечаянно одеялом, когда в спешке пододеяльник меняли и расправляли , а обогреватель и не откатили - он рухнул на бок, но ниче вроде из него не потекло, включили - грел... Посмотрим, как себя дальше покажет.
    На складе - это без гарантии?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, а где экономно купить сарафан длинный, до 400грн?????????????????? а еще лучше за 200
    ОзеркаХотя на счетза 200 неуверена. Может в сп есть недорогие? я себе в прошлом году набрала штук пять по смешным ценам. А по нынешним временам..так вооще даром.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 665

Типово

Я на кидстафе видела шота http://www.kidstaff.com.ua/tema-13903942.html ,на форуме в СП...
    Тут гляньте http://gepur.com.ua/platya/

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не, это экономия для работодателя
    мой работодатель государство. школа муниципальная, без всяких добавок

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ОзеркаХотя на счетза 200 неуверена. Может в сп есть недорогие? я себе в прошлом году набрала штук пять по смешным ценам. А по нынешним временам..так вооще даром.
    я совсем непродвинутый пользователь СП, мне б ссыль где есть вналичии ))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В сэконде)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

я совсем непродвинутый пользователь СП, мне б ссыль где есть вналичии ))))))
    Посмотрите тему Пролетки, там много чего интересного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64704&page=258

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Сатурн - дешевая техника, это лотерея, к сожалению. Хотя мы и обогреватель масляный Сатурн на колесиках рискнули купить, уже две зимы отпахал. Под конец даже зацепили его нечаянно одеялом, когда в спешке пододеяльник меняли и расправляли , а обогреватель и не откатили - он рухнул на бок, но ниче вроде из него не потекло, включили - грел... Посмотрим, как себя дальше покажет.
    На складе - это без гарантии?
    Да типа с гарантией... Там тоже качели начались: везите, будем проверять, а вдруг это не наша вина и тыды. Раз муж отвез, якобы все в порядке, все греется. Ну мы плюнули и таки купили эту Термию плитку. Пока норм....но она ж и подороже того Сатурна...

Сторінка 49 з 263 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті