Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 415 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    11 299

Типово

как всегда ничего не понятно.
    но уже возникают некие вопросы и аналогии.

если всё так плохо на ТВД то вопросы уже к передовой.

аналогия напрашивается на учебники истории, там вроде как в 18году Рада в Киеве еще заседала, а околицы уже советская власть зачищала.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага.. помню.
    Очень интересно, что он запоет сейчас.

Или это все еще не то наступление, которое надо?
    Так ить когда танки будут под Киевом уже не до ВП будет..
    Камрад 6-7 числа будет саммит G7..под это дело никто не введет ВП (а зная Педю то тем более не введут), чем орки и пользуются в очередной раз ((

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ЕЩЁ бы точно понять .что правда. а что нет
    Как?! Вы забыли, что обычно делаете в подобных ситуациях? Срочно на россми, там узнаете всю правду, которую только можно узнать и немного больше

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    "M.ALINA ‏@AMykhailova 6 мин6 минут назад Украина

З розмови з бійцем 28бр в Мар'їнці: "Плохо все.Ударили по всем фронтам!Раненых возим.Алин, я наберу.Занят очень.Ми живы. Марьинку держим"
    сепары тож по 28 пишут
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Камрад 6-7 числа будет саммит G7..под это дело никто не введет ВП (а зная Педю то тем более не введут), чем орки и пользуются в очередной раз ((
    да, премьер так же думает

Арсеній Яценюк
    Только что ·
    Перед самітом Великої сімки РФ вкотре порушила Мінські домовленості. Вчора Росія умисно зірвала зустріч тристоронньої контактної групи, а сьогодні - дала вказівку своїм терористам починати військову операцію. Це ще один виклик для світової спільноти. На саміті Великої сімки міжнародне співтовариство має дати адекватну відповідь на російську агресію.

Дописів
    11 299

Типово

А хотите реальный вчерашний пример, из жизни другой страны?

ПМ Ирака: Наша армия в фиговом состоянии, недостаточно ресурсов.
    Разбирайтесь со своим ИГИЛ сами, мы их тоже боимся.

На что МинОБр (ну настоящий сотонатовец)Франции жиденько истёк: Вивсёврёти, мы же вам воон сколько всего дали...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vitaliy Deynega

- Помнишь те позиции в Марьинке, ну о которых я недавно говорил?
    - Да
    - Они больше не наши...
    Состоялся первый прорыв сепаров на донецком направлении со временаэропорта.
    Мутная история просиходит в Марьинке. Очень мутная.
    Много данных о большом количестве техники, которое бросили на это направление сепары. Пытаются заглушить связь. Бои не просто идут уже на наших взводных опорных пунктах. Есть позиции с которых мы отступили и сепы уже в городе.
    В частности там стоит 28я бригада из Одессы. Они кричали, что их мало просили подкрепления… Увы…
    На прошлой неделе мы успели довезти туда 3 тепловизора. Сегодня они там как нельзя к месту. До этого были случаи захода ДРГ к ним с тыла... Все подкрепление, которое они получили свелось к нашим 3м тепловизорам. И как бы я не восхвалял эти приборы, они не заменяют ни технику, ни живую силу, если есть такая нехватка. Как ни крути, а чтобы удержать большой объект надо много людей.
    Бои идут, наших теснят.
    Еще один мутный факт: до места событий достает наша артиллерия, но она по чему то… Молчит. Я не хочу, чтобы все всполошились и сделали выводы про‪#‎зраду‬, но все это очень странно. Возможно это отвлекающий маневр. Возможно будут наступать по другим направлениям. Сложно сказать. Военные говорят, что врядли. Но вчера между Дзержинском и Горловкой сепарами ставки повышались до 152мм орудий.
    Я не эксперт, я просто передал те факты, которые смог узнать.
    Выводы делайте сами.
    Мой вывод сделан уже давно – я собираю деньги на следующий тепловизор. Присоединяйтесь
    Дейнега Виталий

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 185

Типово

Похоже русня натсупать полезла, по крайней мере на отдельном участке:

У штабі АТО наразі не вважають, що бойовики перейшли до широкомасштабного наступу.

Про це на традиційному брифінгу в середу сказав речник Адміністрації президента з питань АТО полковник Андрій Лисенко, відповідаючи на запитання журналістів щодо ситуації під Мар'їнкою і Красногорівкою.

"Бойові зіткнення ми фіксували кожного дня і ночі. Особлива активність бойовиків спостерігалася в нічний час. Те, що відбувається сьогодні на донецькому напрямку, це дійсно можна вважати намаганням наступати. Але справа в тім, що цей наступ і атака відбувається на неширокій ділянці фронту, тому казати про широкомасштабний початок наступу ворога ми не можемо", - сказав Лисенко.

За його словами, "ця ситуація є не штатною", але в штабі АТО сподіваються, що "ці дії не будуть розширюватися".

"Нам невідомі плани, за якими працюють бойовики. Але ми розуміємо: якщо почалася активізація, то на це було отримано явний сигнал з Москви", - також зазначив Лисенко.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Как?! Вы забыли, что обычно делаете в подобных ситуациях? Срочно на россми, там узнаете всю правду, которую только можно узнать и немного больше
    Флексо. не сейчас .хорошо? Пожалуйста. а то я могу послать на эмоциях хорошего форумчанина. а мне потом будет стыдно
    Заранее благодарю
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

"ЗСУ (Центр) ‏@UaForces 13 мин.13 минут назад

Інформація поширена у деяких ЗМІ, щодо того, ніби ми просимо коридор з Мар'їнки - повна нісенітниця! Всі позиції - МІЦНО УТРИМУЮТЬСЯ!"

"ЗСУ (Центр) ‏@UaForces 8 мин.8 минут назад

13:30: Поранених успішно вивозять. Оточення - немає! Підійшли свіжі сили. Обстріл ворогом продовжується. Складно, але всі тримаються!"

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

на многих других ресурсах доннечане тоже отписываются о куче покрошенных сперах, которых свозят в больницы Донецка...
    вот только вопрос, чем наши их крошат, если арта молчит? стрелковым?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Флексо. не сейчас .хорошо? Пожалуйста. а то я могу послать на эмоциях хорошего форумчанина. а мне потом будет стыдно
    Заранее благодарю
    ага, как фейсбучные воины поутихнут, не забудьте рассказать , как у вас получается вот тут читать, а здесь рыбу заворачивать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    ага, как фейсбучные воины поутихнут, не забудьте рассказать , как у вас получается вот тут читать, а здесь рыбу заворачивать
    Поблагодарить ли Вас за внимание к моей персоне или таки ...здоровья Вам!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Марьинка
    фото сделано 15 минут назад

Дописів
    10 138

Типово

И вам не хворать.

ЗЫ

Россия сорвала встречу в Минске и скомандовала террористам наступать - Сеня

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отреагировал на новое обострение ситуации в зоне АТО.

По его словам перед саммитом G7 Москва вновь нарушила Минские договоренности по урегулированию ситуации в Донбассе и дала указание "своим боевикам" начать военную операцию.
    "Россия вчера сорвала трехстороннюю встречу, а сегодня дала указание своим террористам начать военную операцию", - цитирует Яценюка сайт Кабмина. Премьер в среду посетил Международный центр миротворчества и безопасности Западного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ в Яворове Львовской области.

Глава правительства отметил, что это произошло перед саммитом Большой семерки, он ожидает, что на этом саммите "мировое сообщество даст правильную оценку российской агрессии".

"Это еще один вызов для мирового сообщества… Ожидаю, что на саммите Большой семерки мировое сообщество даст правильный и адекватный ответ российской агрессии ", - указал Яценюк.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ВСУ перекрыли два из четырех коридоров выезда на Украину из ДНР.Два направления выезда на Украину с территории Донецкой Народной Республики перекрыты украинскими военными, сообщили сегодня ДАН в пресс-службе министерства транспорта республики.

«Министерство транспорта Донецкой Народной Республики информирует, что 3 июня 2015 года с 06:00 было перекрыто движение транспорта на Мариупольском направлении по трассе H20 и Днепропетровском — Запорожском направлениях по трассе H15. Движение рейсовых автобусов по данным маршрутам временно приостановлено», — говорится в сообщении.

«Перекрыли движение украинские военные, из-за ведения боевых действий», — отметили в пресс-службе транспортного ведомства.

Также собеседник агентства сообщил, что в данный момент выехать на Украины можно только направлениям – Горловка и Артемовск

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Прилетела ответка в Киевский район. Попали в несколько домов на Политбойцов
    так наши всё таки отвечают артой??
    ни хрена не пойму, одни пишут про ответку, другие пишут что арта отведена, третьи что она стоит в зоне досягаемости, но применять ее не разрешают...

Дописів
    12 402

Типово

Завтра с утра будут скорые завывать....

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

тяжелых раненых уже сейчас отправляют сразу к нам

Сторінка 230 з 415 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті