| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, твои фантазии конечно интересны, но они не выдерживают никакой критики.
Я тебе год назад писал, что ВП решило бы все пиарные ходы врага, дало бы толчек экономике, не отдало бы врагу куска земли и ввели бы в отношении параши санкции 100+ левела.
А если бы Петя не мешал Сене, а тот не пытался насрать в тапок первому, а занялись бы реформами и требованиями гражданского общества, то не пришлось бы БПП и НФ страдать по рейтингам и переносить местные выборы на весну следующего года, уничтожать добробаты, волонтеров, общественные организации, Беню и так далее.
Правда я лаконичней?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
напоминает тексты ольгинцев на яплакале(если интерестно,даже попытаюсь найти ),которые призывают не обсуждать развал страны т.к это выгодно госдепу или тупейшей ваты с севастопольинфо,которые просят севастопольцев не обсуждать х*рню,которую творит рф в крыму т.к с этого ржут украинцы
пы.с кстати бпп проукраинская?
можно ли считать проукраинской партию и ее членов,которые назначают в губеры людей из оппоблока,бывших рыгов и т.д?
Возар.уже пару месяцев назад писали. что путину нихера не нужно делать.сидеть с пивасиком и наблюдать
наши сами прекрасно справляются с задачей
ото стоило тратить столько времени на написание простыни)))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ох, ***.... Ну насыпал ты популизма гору....за раз...
А если разложить по штучно - ты бред предлагаешь. Потому что - ничего общего с реальностью это не имеет. Что как всегда, если с тобой не уши развешивать, а заставлять тебя КАЖДЫЙ твой тезис обосновывать конкретикой.
Например - как военное положение остановило бы хлынувшую военную русню? Наши стали бы лучше воевать, появились новые наши боеспособные части, танки восстановились, прочитав указ о ВП?
Далее ВП - это все гражданские власти нахер, в исполкомы заезжают рулить военные! Ты серьезно? Это наши военные будут рулить нашими городами и поселками? Они своими частями то еле еле научились....
Далее. Как ВП даст толчок нашей военке - печатный станок под военный марш начнет ритмичнее и быстрее печатать гривны?
ЗЫ Що ты мелешь..... ((
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Интересно,а Возар сможет написать простынь на всю страницу....![]()
Та да, вечный спор о роли Личности в истории
Но, элиты меняются...и этому дофига примеров...под воздействием ОБЩЕСТВА. Пока обществу нужно, оно терпит. Возьмите ВСЕ дворцовые перевороты, ВСЕ реформаторство. Какого из элиты ни возьми, везде -запрос общества. Это нормальный исторический процесс.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks