Ребятки подскажите телефон службы доверия
Это типа для будущих самоубийц,и с несчастной любовью" как у меня "
Пс..Если не хотите услышать море хороших слов не пишите пожалуста всякую ерунду"типа пеши без ошибок" НЕ ТО СЕЙЧАС СОСТОЯНИЕ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребятки подскажите телефон службы доверия
Это типа для будущих самоубийц,и с несчастной любовью" как у меня "
Пс..Если не хотите услышать море хороших слов не пишите пожалуста всякую ерунду"типа пеши без ошибок" НЕ ТО СЕЙЧАС СОСТОЯНИЕ
дык нету такой службы...если хотите услышать мнение - пишите здесь!
Анонимный телефон доверия 745-90-40
http://gorod.dp.ua/inf/?pageid=42
Пузочесова, а поговорить? (с)![]()
Незвонил и не буду...считаю что это байан.
Наши люди во всех проблемах разберуца сами или с другом под бутылочку.
А всякие психоаналитики и проч. это тока способ выкачки денех...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Та нифига ! Я уже раз *надцать влюблялся ! Из них раза 3 так, шо вены резать хотелось, честное пионерское![]()
И ничё страшного, главное не впадать в панику !
Телефон доверия тут безсилен. Тут надо просто переждать пока шиза не спадёт. А ваще реально сочувствую афтару, состояние довольно хреновое и что самое паршивое что долгопроходящее. У меня было шо я целый год в таком трансе ходил, ппц, как вспомню так вздрогну![]()
+1
Усё правильно!
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
(афтар - ссылку не открывай!)
http://mankubus.ru/
му-ха-ха. у меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость![]()
А вам для чего Вы алкаголик ,наркамиан,борьба от ажирения ,или просто выговоритца!!!Если просто то можно В нуль Два!!! впринцыпе туда можно повсем вопросам ,ани если шо выедут надом!!!
02 то мальчики по вызову...а если нада излить душу, то лучше как в камеди...
В лифте кнопку стоп придумали чтобы потрахатся с девушкой, а кнопку вызов чтобы потрындеть с бабушкой![]()
Реальный маршрутчег...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks