Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 906 з 1235 ПершаПерша ... 4068068568968978988999009019029039049059069079089099109119129139149159169561006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 101 по 18 120.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Да Вы даже не представляете, сколько еще просто молчат об этом, потому что пока не свыкнешься с мыслью, очень больно и страшно.
    По статистике примерно в каждой второй семье были приключения с онкологией - покопайтесь хотя бы по бабушкам-дедушкам. Раньше не принято было такие диагнозы светить - патологоантомы ставили нечто иное. К тому же в свидетельстве о смерти причину "Рак" не ставят - обычно ставят вторичку от которой собственно и помер, типа почечная, печеночная, сердечная недостаточность (смотря что первое сдало). Да и в части диагностики советская медицины ну точно не блистала (опять таки зачастую точный диагноз мог поставить только потологоанатом).
    К примеру у меня в роду было 2 смерти от онкологии (дед - рак простаты, дядька - саркома), у жены тоже дед (рак лёгких - с войны контузия, невылеченные остатки воспалений и т.д., ибо с 32 до 45 год прошел 4 войны). Повопрошайте своих родственников - узнаете много инетерсного.
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    я уже не одинок - уже есть интернет (с)

инспектор Клюзо "Розовая пантера"
    Вот ту с тобой спорить вообще без шансов. Прав на 150%!

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Убедительно , но шо ты здесь до сих пор делаешь ?
    Мучаюсь... Никому такие голодранцы не нужны. А тут ещё старые родители, которым не деньги нужны, а кто бы стакан воды подал, приехал хоть раз в месяц.

ПС. Сегодня я понял, что революция гЫности таки даёт результат. Стою сегодня на светофоре возле парка шевченко. за мной стоит ДАЙ с мигалками. На встречу едет кайен. врачале выехал на встречку (черед двойную сполшную), через неё же выехал и остановился на пешеходном переходе (это всё на красный), и не дожидаясь зеленого стартанул дальше по своим делам.
    козлы дайцы даже не пошевелились.
    Вот оно, верховенство закона для владельца кайена АЕ восьмёрки СН (вроде так). Не удивлюсь если за его рулём какой-нить борец с сатрапами, диктаторами и радетель за судьбы угнетённых...

ППС Так захотелось в гейропу - просто сил нет Жаль что покуда не тяну по финансам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Мучаюсь... Никому такие голодранцы не нужны. А тут ещё старые родители, которым не деньги нужны, а кто бы стакан воды подал, приехал хоть раз в месяц.

ПС. Сегодня я понял, что революция гЫности таки даёт результат. Стою сегодня на светофоре возле парка шевченко. за мной стоит ДАЙ с мигалками. На встречу едет кайен. врачале выехал на встречку (черед двойную сполшную), через неё же выехал и остановился на пешеходном переходе (это всё на красный), и не дожидаясь зеленого стартанул дальше по своим делам.
    Вот оно, верховенство закона для владельца кайена АЕ восьмёрки СН (вроде так). Не удивлюсь если за его рулём какой-нить борец с сатрапами, диктаторами и радетель за судьбы угнетённых...

ППС Так захотелось в гейропу - просто сил нет Жаль что покуда не тяну по финансам
    Ну так , в Гейропе есть и недорогие варианты - Польша , Словакия , Латвия , Литва - а тебе сразу Германию подавай
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Ну так , в Гейропе есть и недорогие варианты - Польша , Словакия , Латвия , Литва - а тебе сразу Германию подавай
    да цены то не особо отличаются. нет главного - источника дохода

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

да цены то не особо отличаются. нет главного - источника дохода
    в смысле - цены не сильно отличаются ?

Считаешь , что переезд в Мюнхен и словацкий Прешов обойдутся одинаково ?
    Востаннє редагував igorentij: 02.06.2015 о 12:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

До чехов тоже стало доходить , что каРФаген должен быть разрушен

http://top.rbc.ru/politics/01/06/201...7947636db84127

интересно , когда до Обеликса дойдёт ?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

в смысле - цены не сильно отличаются ?

Считаешь , что переезд в Мюнхен и словацкий Прешов обойдутся одинаково ?
    в части жилья - конечно дешевле. а вот в части хавки, одёжки - не факт... Сеструху на прошлой неделе из аэропорта забирал - пока доехали до родителей кучу всего нового для себя узнал. По ходу у нас дорогущая минералка (в Мюнхене дешевая минералка стоит как и у нас - 19 центов, а дорогая итальянская 39 центов), зате дешевая бодяга от Соса-солы (1 ойро у них против 11-12 грн у нас). Хавчик в целом дороже в 2-3 раза (екромя супер колбас и сыров - которые у нас шибко дорогие).

Посему переселиться может и недорого - а вот покушать плюс минус одного порядка циферя. Да и комуналка тоже немалая. Заработка в 1,5-2К евро на семью из 4-х лиц катастрофически не хватит.

Вот и чешу репу: либо не замечать скотство кругом либо пытаться что-то менять в доходах по той стороне (хотя в 40 лет особо много уже не наменяешь). Есть конечно фантастически-анархический вариант: купить калаша и воспитывать хамов по месту Но тут от воспитателя до воспитываемого всего 1 щелчёк предохранителя - а целая шкура (хоть и старая, жидовская) всё таки имеет некоторую ценность для меня.

Ту би, ор нот ту би! (С) Шекспир и племянники

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 185

Типово

Саня, фінанси то таке, аби було здоров'я . Хіба мало чим прийдется там займатися)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Саня, фінанси то таке, аби було здоров'я . Хіба мало чим прийдется там займатися)))
    Аби чим - это без меня. Старый я, больной уже чтобы тяжелым неквалифицированным трудом заниматься. Да и "аби чим" - это на хлеб только. А у меня 2-е детей - тут надо наверняка. Вы спросите у Игорентия - он просветит, в какую копеечку обходится воспитание и образование подрастающего поколения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Аби чим - это без меня. Старый я, больной уже чтобы тяжелым неквалифицированным трудом заниматься. Да и "аби чим" - это на хлеб только. А у меня 2-е детей - тут надо наверняка. Вы спросите у Игорентия - он просветит, в какую копеечку обходится воспитание и образование подрастающего поколения.
    так ради детей

ато , сам видишь - с учётом расходов на лечение , сэкономить не получилось

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

так ради детей

ато , сам видишь - с учётом расходов на лечение , сэкономить не получилось
    а ты в курсе стоимости официальной страховки на лечение там?? Еще и официалом работать - считай половину заработков отдавать на налоги. Так что не дешево точно.

А ехать разнорабочим или в нижний уровень иерархии в приличном возрасте - смысла мало. Вот поэтому я репу и чешу: и оставаться не любо и ехать не вариант. Чисто еврейское счастье...

Дописів
    16 602

Типово

интересно , когда до Обеликса дойдёт ?
    До него уже все давно дошло.
    Обеликс вас всех продаст, купит и снова продаст...
    Но уже дороже ))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

а ты в курсе стоимости официальной страховки на лечение там?? Еще и официалом работать - считай половину заработков отдавать на налоги. Так что не дешево точно.

А ехать разнорабочим или в нижний уровень иерархии в приличном возрасте - смысла мало. Вот поэтому я репу и чешу: и оставаться не любо и ехать не вариант. Чисто еврейское счастье...
    Детей на учебу отправляй

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Детей на учебу отправляй
    у тебя дети сознательные ?
    языки легко даются ?
    учатся на хорошие - блестящие оценки ?
    Ну , значит , тебе повезло сильно.
    Востаннє редагував igorentij: 02.06.2015 о 18:22

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

у тебя дети сознательные ?
    языки легко даются ?
    учатся на хорошие - блестящие оценки ?
    Ну , значит , тебе повезло сильно.
    У меня дети маленькие еще...

Языки даются легче, чем нам с женой, потому что мы знаем, что языки нужны. Нам никто в детстве не подсказал пинком под зад - учи английский.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    У меня дети маленькие еще...

Языки даются легче, чем нам с женой, потому что мы знаем, что языки нужны. Нам никто в детстве не подсказал пинком под зад - учи английский.
    угу - угу - пинаем , пинаем , а воз на одном месте
    Востаннє редагував igorentij: 02.06.2015 о 18:40

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Алекс,не,я понимаю,шо руки у рыбака широкие,но все же не настолько...

Дописів
    16 602

Типово

угу - угу - пинаем , пинаем , а воз на одном месте
    Ну ничо))
    Может мером столицы станет... Один
    А второй депутатом...))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну ничо))
    Может мером столицы станет... Один
    А второй депутатом...))
    Злой ты.)))
    А может они спортсменами классными станут,а?

Да и ты знаешь-я никогда не любил отличничков-ботано-задротов. Я их всегда бил.И толпу на них натравливал.Ибо нех делать вид,что ты лучше других.Господь каждого сотворил прекрасным,ибо творил по своему образцу и подобию.

И человек может быть трижды заучкой-задротом-но ничего не добиться.Ибо он трус малодушный.И более сильный (и мудрый ) будет использовать знания и умения этого задрота (и других ему подобных) себе во благо.

Сторінка 906 з 1235 ПершаПерша ... 4068068568968978988999009019029039049059069079089099109119129139149159169561006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті