15 грн Михайлов В.С.и др. Растительно-молочно-яичные блюда. 18/33/3
М. Легкая и пищевая промышленность 1982г. 208с. Мягкий переплет,, Обычный формат.
Cостояние: удовлетворительное. Разлом блока , Некоторые страницы выпадают. Страницы без потерь , все на месте.
Много оригинальных рецептов.
Рецепты закусочных, первых, вторых, мучных и сладких блюд и изделий, приготовляемых из продуктов растительного происхождения с добавлением молока и яиц.
Все рецепты рассчитаны на 5-6 порций. Нормы продуктов даны в удобных для домашнего приготовления мерах: овощи и фрукты - в штуках. Порошкообразные и жидкие - в объемных единицах. Масло сыр - в весовых
![]()
Bookmarks