| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6лять, зла не хватает на людей. сестра пошла на могилу к сыну, а там какой-то пидар выкопал все цветы![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Anenja, еще сегодня, как говорят, ругаться нельзя
По вопросу - сочувствую. По сути - не злись на того гада. Его дела гадские, если не найдут от вас ожидаемой реакции, вернутся к нему сторицей. Закон жизни (к некоторым, правда, возврат объективно запаздывает, но то уже дела Вселенной)
З. Ы. Всем привет! И с праздником)
у меня сосед любитель русского рэпчика.. за что мне это?!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
я - сосед Нервной))
Горохи самые милые.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Красивая дочка у Зои.
И наряд яркий, девчачий. Именно для выпускницы. Мне очень нра
Прям последовательницы павлоградской выпускницы какие-то. Видать, ее слава не дает покоя![]()
Пошла гуглить звезду Павлограда, кто не помнит вот:
Нашла это, тоже выпускница:
![]()
Из секс-шопа наряд что ли
Ой, это ж праздник какой-то. Звезда из Синельниково:
![]()
Угумс. Мои горохи.) Вместе выбрали. Вот пришли, увидели это платье и больше никакое в голову не полезло.
Все остальные -мрачные платья на девочках. Им пригодятся их черные лет до 60 носить. Причем для разных ситуаций. Даже на похоронах. Тут мы несэкономили.![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks