Девочки, как посмотреть "витрину"? Если не доберусь до нее, то Куплю стол-стул для кормления, манеж
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как посмотреть "витрину"? Если не доберусь до нее, то Куплю стол-стул для кормления, манеж
АФИНА,за сколько коляску продаёте? Нам на зиму подойдёт для малышки?
у меня витирину видно на последней страничке,а МОЛОКООТСОС ДАВНО ПРОДАН!!! уберите с витрины,плиз...
Продам игровой коврик Chicco вот такой ссылкаhttp://www.formybaby.ru/product/2378/ Цена 150 грн
Продам слинг-шарф нежно голубой Цена 50 грн
Синтезатор большой с микрофоном - 110 грн
Музыкальный верталетик Винни - 40 грн
Музыкальный верблюд - 50 грн
Машинка-сортер музыкальная - 100 грн
Музыкальный автобус серии "Знайка" - 120 грн
Если кого то что то заинтерисует, за более детальным описание пишите В ЛС.
Коала мама с малышомУ мамы на лапках липучки, и её можно куда-нибудь прицепить, например, на кроватку, и попросить ребёнка "помочь" её снять.
Но это ещё не всё - малыш-коала крепится к маме тоже при помощи липучки
Его можно снимать и снова цеплять мамочке на спину
Мой Платоша, каогда был помладше, очень любил так играть
(Прошу прощения за качество фото, наш фотоаппарат папа забрал в командировку
) Цена: 50 грн. (покупали за 20 евро)
Отложены
Востаннє редагував Elkina: 06.10.2008 о 02:36
Девочки, никто не продает какой-нибудь развивающий столик, предложите. Хочу продать свой 3в 1 Чикко и купить что-то новое
проданы
Востаннє редагував Elkina: 12.10.2008 о 14:49
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks