Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 604 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

Настя, здравствуйте)))) Я снова к Вам с заказиком (несрочно, чтоб забрать на след. неделе)

1) Можете подсказать/приготовить шампунь для жирных волос , маленький кусочек на пробу (раньше волосы были нормальные, а сейчас один день — и жирнятся)
    2) Спрей для корней волос, антисеборейный комплекс .... 100 мл (есть тара на обмен)
    3) Гидролат лимона под спонж - 100 мл (есть тара)

Спасибо))

Дописів
    247

Типово

добрый день, Настя.
    И снова к Вам за заказиком, не срочно к 7- 10 июня, будет отлично:
    1. арома - спрей для ножек - 100 мл, попробуем)
    2. От комаров для детей от 2 года - 25 мл.
    3. от комаров для взрослых с чайным деревом - 25 мл.
    4. гидролат мяты - 200мл.
    5. И что то типа крема флюида, с лифтинг эффектом, 35+ , увлажняющий, для чувствительной, комбинированной кожи, и что бы с противовоспалительным эффектом.

Дописів
    21

Типово

Анастасия, добрый вечер. Уже больше недели жду от вас ответа на мой заказ. Пожалуйста, мне очень нужно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Оксана 28 Переглянути допис
    Анастасия, добрый вечер. Уже больше недели жду от вас ответа на мой заказ. Пожалуйста, мне очень нужно.
    Оксана, добрый вечер, ко мне поступает большое количество заказов, но так как это ручная работа, а не склад готовой продукции, я не могу одновременно всем сразу приготовить заказы, сегодня и во вторник раздала большую часть заказов в городе и выслала посылки новой почтой,
    завтра отдельный день сбора посылок и отправка их укр.почтой, я Вам напишу расчеты, если не сегодня, то завтра...
    Извините за ожидание.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від juli17 Переглянути допис
    добрый день, Настя.
    И снова к Вам за заказиком, не срочно к 7- 10 июня, будет отлично:
    1. арома - спрей для ножек - 100 мл, попробуем)
    2. От комаров для детей от 2 года - 25 мл.
    3. от комаров для взрослых с чайным деревом - 25 мл.
    4. гидролат мяты - 200мл.
    5. И что то типа крема флюида, с лифтинг эффектом, 35+ , увлажняющий, для чувствительной, комбинированной кожи, и что бы с противовоспалительным эффектом.
    Добрый день, Юля,
    спасибо за предварительный заказ, записала
    Всё обязательно приготовлю, ближе к 7 июня буду писать в личные расчеты и уточнения по крему -флюиду )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Настя, здравствуйте)))) Я снова к Вам с заказиком (несрочно, чтоб забрать на след. неделе)

1) Можете подсказать/приготовить шампунь для жирных волос , маленький кусочек на пробу (раньше волосы были нормальные, а сейчас один день — и жирнятся)
    2) Спрей для корней волос, антисеборейный комплекс .... 100 мл (есть тара на обмен)
    3) Гидролат лимона под спонж - 100 мл (есть тара)

Спасибо))
    Анна, здравствуйте... Приготовим обязательно, на следующей неделе раздачи во вторник и четверг, на какую из них Вас записывать?

Дописів
    21

Типово

Добрый вечер. Я вас прекрасно понимаю. Просто уж очень сильно хочется все попробовать. Такие замечательные отзывы на вашу продукцию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Хорошо, Наташенька, очень постараюсь к тебе выбраться за своим, как немножечко поутихнет работа и будет свободное рабочее время на прогуляться и гидролатики занесу ))
    Настюнь, и еще 100 мл гидролата грейпфрута, тара на обмен 1 шт. Да, может я подскочу на раздачу, но вторник пока точно отпадает

Дописів
    21

Типово

Доброе утро. Заказ вам сделала в личке.

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно на вт. крем-масло "Защита от комаров" №2. С эфирными маслами лаванды и мяты - для детей от года. 25 мл.,
    №1. с эфирными маслами цитронеллы, герани и чайного дерева - для взрослых и детей старше семи лет 25 мл и
    твердый дезодорант мужской.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

Анна, здравствуйте... Приготовим обязательно, на следующей неделе раздачи во вторник и четверг, на какую из них Вас записывать?
    Заранее спасибо))
    Запишите меня на вторник )

Дописів
    37

Типово

Настя,спасибо вам огромное - уже забрала посылочку!!!!

Дописів
    438

Типово

Настенька! Огромное спасибо за посылочку. буду пробовать все по очереди ! Ззказ напишу в личку.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Настюнь, и еще 100 мл гидролата грейпфрута, тара на обмен 1 шт. Да, может я подскочу на раздачу, но вторник пока точно отпадает
    Хорошо, Наташенька, записала, буду рада встрече, после вторника договоримся тогда ))

Цитата Допис від Оксана 28 Переглянути допис
    Доброе утро. Заказ вам сделала в личке.
    Заказик собрала, утром завтра отправочка, спасибо и до новых он-лайн встреч

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно на вт. крем-масло "Защита от комаров" №2. С эфирными маслами лаванды и мяты - для детей от года. 25 мл.,
    №1. с эфирными маслами цитронеллы, герани и чайного дерева - для взрослых и детей старше семи лет 25 мл и
    твердый дезодорант мужской.
    Алла, здравствуйте, спасибо за заказ, в понедельник буду рассылать расчеты - Ваш заказ на вторник будет готов.

Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Заранее спасибо))
    Запишите меня на вторник )
    Анна, отлично, записала ))
    Всегда пожалуйста, в понедельник пришлю расчеты в лс, спасибо за заказ и до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від alena878 Переглянути допис
    Настя,спасибо вам огромное - уже забрала посылочку!!!!
    Алёна, пользуйтесь на здоровье и приходите
    спасибо, что отписались о получении, рада что всё быстро приехало )

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    Настенька! Огромное спасибо за посылочку. буду пробовать все по очереди ! Ззказ напишу в личку.
    Виктория, всегда пожалуйста В личных увидела вопросы, сейчас иду разбирать и там почту ))

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

А можно для оч. чувствительной комби кожи подобрать гидролат который ещё и сужет поры?))))
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Увлажняющее молочко для рук и тела «Летний Бриз»

На основе лучших увлажняющих растительных компонентов: масла кунжута, пенника, гидролата какао-бобов. С добавлением абрикосового воска.

Обогащено комплексом жизненно важных витаминов В5, F и Е, благодаря которым увлажняющее молочко для тела делает Вашу кожу здоровой, упругой и эластичной, глубоко питая и увлажняя ее, а также обеспечивая надежную антиоксидантную защиту.

Масло кунжута способствует естественному синтезу коллагена, восстанавливает защитную функцию эпидермиса, поддерживает в норме водно-липидный баланс кожи, прекрасно очищает кожу от старых клеток, вредных веществ, тем самым восстанавливает, выравнивает, снимает раздражение и шелушение, питает и увлажняет кожу.

Масло пенника лугового обладает мощными увлажняющими, регенирирующими, восстанавливающими свойствами. Естественный УФ-фильтр (защита от солнца). Смягчает, питает, предохраняет от преждевременного старения.

Абрикосовый растительный воск сохраняет все уникальные свойства масла, из которого получен. Оказывает хороший эффект на увядающую, чувствительную, воспаленную, сухую кожу. Является эффективным увлажнителем для кожи.

Гидролат какао-бобов эффективно увлажняет и питает кожу, укрепляет и делает ее более мягкой, обеспечивает подтягивающий эффект. Омолаживает кожу, активизируя процессы выработки коллагена – вещества, разглаживающего складки и морщинки, делающего кожу упругой и эластичной. Восстанавливает кожу. Связывает свободные радикалы.

Гидролизат протеинов шелка. Белки шелка — ценный природный продукт с полным набором аминокислот. Превосходно удерживает влагу, создаёт защитную плёнку, благодаря чему кожа становится нежной и не шелушится. Легко впитывается, увлажняет и смягчает кожу, защищает кожу от потери влаги, повышает ее упругость и эластичность.

Гидролизат протеинов кашемира. Мощный увлажнитель кожи. Обладает влагоудерживающими, регенерирующими, заживляющими и смягчающими свойствами.

FUCOGEL - увлажняющий мультикомплексный актив. Преимуществом фукогеля перед другими современными увлажняющими компонентами является то, что он обеспечивает в 1,5 раза более сильное увлажняющее действие через 3 часа, чем очень распространённый сейчас в косметических средствах увлажняющий ингредиент - гиалуроновая кислота - и подходит даже для самой чувствительной кожи. Обеспечивает двойной и длительный эффект увлажнения: увлажняет внутренние и поверхностные слои кожи

Иланг-иланговое эфирное масло омолаживает, увлажняет, защищает чувствительную кожу. Успокаивает раздражение кожи после приема солнечных ванн. Масло длительно дезодорирует и ароматизирует кожу, сообщая ей изысканный ароматический ореол.

Применение: нанесите молочко на руки и тело после принятия душа или ванны или в любое другое время, когда Ваша кожа нуждается в дополнительном увлажнении.

Цена: 50 мл. - 65 грн, 100 мл. - 120 грн.
    Настя, приветик! Как думаешь со скольки лет такое молочко можно? После солнечных ванн хорошо будет,да?
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    А можно для оч. чувствительной комби кожи подобрать гидролат который ещё и сужет поры?))))
    можно,
    чувствительная комбинированная кожа будет благодарна + сузить поры могут такие гидролаты:
    береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, зеленый кофе, крапива, можжевельник, огурец, пижма, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей.

можно придумать смесь из двух-трех компонентов во флакон на 100 мл. из трех - четырех компонентов во флаконе 150 мл., и из четырех -пяти во флаконе 250 мл.
    Флаконы бывают с распылителем или без ))

как вариант для чувствительной комбинированной кожи, вкусный:
    огурец + мята + ромашка
    или же... хмель + череда + береза
    или душица + хвощ + шалфей
    ну и много еще вариантов возможно ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Настя, приветик! Как думаешь со скольки лет такое молочко можно? После солнечных ванн хорошо будет,да?
    Людочка, приветик. Лет с трех можно деткам )) да, оно хорошо увлажняет кожу... но особо высокого солнцезащитного фактора, к сожалению... не сможет обеспечить...

Сторінка 249 з 604 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті