Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 333 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    экий Вы, радикал
    Вы что же хотите дэнээровцев совсем без заработка оставить???
    оружие - это их прерогатива...
    Не - я имею в виду танки, бэтээры, что мы там еще из серьезной техники производим и продаем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

выделенное я не поняла...
    а про армию я не подумала ((((
    грубо говоря, не было бы наших поставок, рф пришлось тянуть свои продукты туда.
    это подняло бы цену,но так,что пришлось бы и это под дотации запихивать.
    итог-недовольство крымчан новым положением,трата денег на крым увеличивается,быстрее истощается зв рф.

а пока мы делаем их мечту зп почти рф,а цены на продукты украинские.
    севднз об этом очень хорошо пишет

чтобы понимать о чем речь,тоя скажу,что у нас когда клубника была по 45,там купили за 55.
    Востаннє редагував bezzeb: 29.05.2015 о 18:48

Дописів
    544

Типово

в керчи у казаков сегодня банно-прачечный день: моют лошадей на пляже в черте города. из комментов: Вот и первые туристы...

Климентина
    Guest

Типово

скажу искренно, для меня было загадкой, почему не иссякает поток продуктовых фур из Украины в Крым,
    с учетом и многодневных простоев и многотысячных взяток, и цены при этом, - практически на уровне материковых....

а недавно мне рассказали анекдот.
    детский спортивный клуб из Донецка заказал новогодние календарики в Киеве
    с надписью :
    "ДНР - навек, Мы свою землю никому не отдадим".

пока что, это анекдот. но мне обещали подарить этот календарик.
    вот, тогда это станет трагедией....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

скажу искренно, для меня было загадкой, почему не иссякает поток продуктовых фур из Украины в Крым,
    с учетом и многодневных простоев и многотысячных взяток, и цены при этом, - практически на уровне материковых....

с надписью :

опять же бизнес это бизнес,тем более,что он у нас еще с 90-х на ворах построен.
    а государство есть государство.

вот тут уже говорили,что не помогло государство переселенцам,ну и ладно.
    они же не просили.
    так и тут.
    государство не запретило?
    значит можно торговать
    а то,что в крыму ежедневно тренируют армию и стоят десантные суда/готовятся вертолеты,так это пофиг.

турчинов молодец.
    его только за патриотичные заголовки можно держать на должности
    Турчинов: если Россия построит Керченский мост, он пригодится Украине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

"Сложилась такая интересная ситуация: в Крым пришли некоторые крупные туроператоры, которые готовы были внести предоплату и выкупить места до конца сезона. Однако объекты размещения отказали им, сказали: мы сами будем продаваться. Понятно, что оператор берет номера не по той цене, по которой они продаются на стойке, но зато это деньги, которые платятся вперед, они у отеля точно будут. Такая позиция гостиниц непонятна, но, думаю, на следующий год все поумнеют", — заметила Майя Ломидзе.
    http://ugyalta.com/news/ispolnitelny...prognozy_o_5_/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 563

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    "Сложилась такая интересная ситуация: в Крым пришли некоторые крупные туроператоры, которые готовы были внести предоплату и выкупить места до конца сезона. Однако объекты размещения отказали им, сказали: мы сами будем продаваться. Понятно, что оператор берет номера не по той цене, по которой они продаются на стойке, но зато это деньги, которые платятся вперед, они у отеля точно будут. Такая позиция гостиниц непонятна, но, думаю, на следующий год все поумнеют", — заметила Майя Ломидзе.
    http://ugyalta.com/news/ispolnitelny...prognozy_o_5_/
    Есть такое дело, появлялись одни, которые хотели выкупить все номера. Вроде как у соседей даже выкупили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    в керчи у казаков сегодня банно-прачечный день: моют лошадей на пляже в черте города. из комментов: Вот и первые туристы...
    В соленой воде.
    Так они со своим кочующим цирком до осени не дотянут...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Есть такое дело, появлялись одни, которые хотели выкупить все номера. Вроде как у соседей даже выкупили.
    интересно, насколько ниже хотелки / первой цены?
    не в курсе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 563

Типово

интересно, насколько ниже хотелки / первой цены?
    не в курсе?
    Не в курсе. Они приходили и говорили "Скажите по чем готовы все сдать оптом?". Меня смутило, что по сути ходило тупо два мужика.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

с надписью :

У дамбаса нет даже своей типографии? И эти дебилы хотят жить отдельно.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    У дамбаса нет даже своей типографии? И эти дебилы хотят жить отдельно.
    Как єто нет? Там же какая-то янику даже аванс вьіплатила за его бестселлер
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    я правильно понимаю,что под "поумнеют" они имели ввиду.что заставим сдавть дешево,а если не захотят,то хрен к ним кто-то приедет?

Дописів
    11 299

Типово

Недавняя история:
    Звонок в один из санаториев:

Клиент: Здравствуйте, а почём номер на *-ндцать суток?
    Санаторий: А вы работаете в очень важной организации "***"?
    Клиент: Не, нет.. Всегда у вас отдыхаю
    Санаторий: -бип-бип-бип-бип

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Как єто нет? Там же какая-то янику даже аванс вьіплатила за его бестселлер
    Издательское агентство.
    У них своих печатных мощностей в жизни не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В Севастополе в День защиты детей все желающие будут разбирать и собирать автомат на скорость
    Севастополь. 28 мая. ИА Крым Медиа. В Севастополе 1 июня состоится открытый детско-юношеский фестиваль, посвященный Дню защиты детей. Об этом агентству «Крым Медиа» сообщил организатор мероприятия Виктор Футурнюк.
    По его данным, в рамках фестиваля все желающие получат возможность посоревноваться в общей физической подготовке со спортсменами детско-юношеской категории.
    В.Футурнюк добавил, что в программу соревнований войдут такие упражнения как приседания, отжимания, пресс. Кроме того, желающие смогут поучаствовать в ряде конкурсов, а также в соревнованиях по сборке и разборке автомата на скорость.
    Организаторы ожидают, что в мероприятии примут участие не менее 50 человек.
    Проверить свою физподготовку смогут три категории участников: дети (4-9 лет), подростки (10-11 лет), юноши (12-16 лет), а также юниоры и взрослые от 18 лет.
    Фестиваль проведут на набережной Корнилова. Начало мероприятия в 10:00.
    http://krymedia.ru/society/3380243-v...mat-na-skorost

работа нашей границы
    D///емилев FRE$H ‏@Helios_UA 4 ч.4 часа назад
    Сегодня знакомый пересекал "границу" с Крымом.Наши погранцы нашли РФ-аусвайс,грозились порвать,но...
    Заставили петь гимн Украины,и вернули))
    Востаннє редагував bezzeb: 29.05.2015 о 22:02

Дописів
    7 520

Типово

скажу вам коллеги, я - против блокады поставок в Крым украинской продукции
    до тех пор, пока мы уверены, что денюжка возвращается в Украину и производители платят воинский сбор,
    пусть покупают! пусть Россия платит за укрепление украинской армии

тем более, что тотальной блокады-то всё равно не будет...
    Сколько там военного сбора? большинство платят с минималки.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    29 157

Типово Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу

Spoiler Spoiler: Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу 
    Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу

27 мая 2015, 21:46

Друзья, а знаете, о чем я сегодня утром подумала?
    Не поверите!!! О путине!!!
    И вот, в связи с чем.

Рядом с домом, в котором я живу, в Киеве, стоят гаражи. Кооператив. Часть владельцев гаражей давно надстроила вторые и даже третьи этажи. Живут в них, по доброму соседствуют друг с другом, чаевничают... И у многих уже и машин нет, просто жилье, которое по документам проходит как гараж.
    Кроме того, в руки жильцов моего дома попал генплан застройки микрорайона, в котором предполагается вырубить 2 ГА леса для застройки. В лесу планируется построить детсад, ну и много еще каких-то преобразований.

Земельные вопросы я люблю непомерно. Еще в Крыму съела на них собаку. Здесь за лес буду воевать не на жизнь, а на смерть. И мне пофиг, кто дает разрешение на уничтожение природных богатств страны - министр или премьер. Сядут все! Время отбора земли у государства прошло.
    Но вот что интересно. Возвращаюсь к гаражам. Дорога к ним идет через лес. Вернее, он называется- лес, и видимо, был им. Но сейчас- это свалка мусора в лесу. И каждый владелец гаража- усадьбы едет к себе через вот этот мусорник. И ни у кого не возникает мысли убрать: "А зачем? Оно что- наше?"
    Вот в этом самом генплане, где лес под снос намечен, также значится, что на месте этих гаражей должен вырасти 6-этажный паркинг. И тут О ЧУДО!!! оказалось, что и "гаражи наши, и лес наш". И вот те, у кого есть право собственности на гараж, решили ложиться под танк и ни в коем случае не дать сносить им выстраданное архитектурное шедевральное Г. Ну как же? Был трехэтажный гараж 180 м кв, а взамен получит парковочное место...
    Вчера я опять прошла по той самой дороге в гаражи. Мусор как лежал, так и лежит.

И вот я задаюсь вопросом: что,- это путин мешает жить в чистоте? Ну вот хотя бы ради того, чтобы сейчас ложиться под танк с оправданием того, что не только дом себе воздвиг нерукотворный, но и тропа, которая к нему не зарастет- чистая!

Так вот. Почему я о путине думала, и почему в некоторой степени благодарна аннексии Крыма?
    Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу: уберет шанхаи со 100- метровой пляжной зоны, запретит несанкционированные стихийные рынки, снесет нафиг торговые лавки на Козлова у рынка в Симферополе. Короче, весь социальный мусор уберет оккупант. Чистильщик.
    А вот когда территория освободится от самостроев и незаконных МАФов, придем мы. И просто не будем давать разрешений на обезображивание Крыма.

Я раньше часто думала: "Да, жалко того, кто вложил деньги в свою кафешку. Но ведь он сделал это за взятку! Ну и что, что у него есть разрешение на торговлю, не отвечающую нормам? Торговлю надо запретить. А посадить надо не его, а того, кто ставил за большие деньги свою подпись под разрешительными бумажками". И понятно мне, что была бы война с собственниками таких кафе, торговых точек и т.д.
    Точно так же, как я вижу такую войну на вот этих гаражах, что рядом с моим домом.

Это Украина. И это у нас неубиваемо. Надстроить незаконно этажи - это класс. А когда за это надо ответить - под танк.
    Так вот: в россии эти номера с танками не проходят. Там, если что, снесут танками все сараи и халупы, а собственника - на нары за сопротивление властям.

Вот за это я и благодарна. В этом смысле для меня Россия в Крыму- ЧИСТИЛЬЩИК! Это - ее миссия.

И пусть орут те, кто так вопил за Россию. Получите, что хотели. Эта ситуация на руку всем! Дураки поймут, что в Украине было лучше, а мы поймем, что грязная работа досталась не нам.
    Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook и следите за обновлениями!

Автор:

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Артек. КрымРаш. Палатка-общак для ребенка за 60 000руб...
    Spoiler Spoiler: undefined 
    Артек. КрымРаш.
    Палатка-общак для ребенка за 60 000руб или как новые "царьки" Артека обманывают россиян и наживаются за счет детей.

Вот еще одна "дикая" новость про отдых в Крыму, теперь о детях.

Прошу максимальный перепост!

Ув. жители России, вернее родители, которые купили путевки своим детям в Артек - это видео для Вас.
    Понятно, что Вы желаете детям лучшего, и все помнят пионерские лагеря, но я уверен, то Вы захотите знать "реально" за что Вы заплатили, и как и где живут и отдыхают Ваши дети.

Короче новая власть решила, вернее новый директор-ган@дон(отжал у жителей Гурзуфа последние гор пляжи) - что все, что было построено в Артеке при Украине не соответствует рашисским стандартам...(обыновенная старая схема "кача"(кража) денег из бюджета)...

Снесли лагеря, которые совсем недавно были отремонтированы (Морской, Янтарный, Хрустальный, и еще несколько, все не помню) и начали строить все заново...

Распродали родителям путёвки по 60 000 руб, а стройку закончить не успели.
    Вот, вчера начали приезжать Ваши дети, в Артеке стройка вовсю, Ваших детей селить некуда. Так вот детей селят в палатки, которые сооружают на Ваших глазах....

Ув родители, понятно, что Вашим детям понравится отдых на ЮБК, да и Вы отдохнете без детей, но уверен, что Вам не очень понравится, что Вы оплатили апартаменты, а Ваши дети будут жить в палатках...

Вы знаете, кого за это еб...ть.... Хотя если Вам похер на своих детей - можете продлить им отдых в палатках, но хотя бы вышлите им спальники и корематы...

Добро пожаловать в КрымРаш... При Украине такого не было никогда...

Хорошего отдыха Вашим детям, главное - ни каких простуд, ведь температура ночью бывает низкой...

Ваш житель Ялты в "Крым блокадный​"

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

какой руцький мир, такой и руцький изыг.
    Не нужно столь учтивым дамам путать олбанзгей языг и прочии якутохрени.Пункт, Старая пелодга ака Мама Стифлера..Вас осуждают и фсё дагое

Перетянул на пар уже 3 человека

Сторінка 58 з 333 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті