Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 415 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    С юмз ситуация начинает радовать, главное что бы это была не предпродажка.
    а что там происходит? (если военная тайна, то молчи!) ), я не в курсе, знаю что КБЮ, как то дышит, но оно дышать и не переставало, а вот пр-во вроде чутли не разогнались все в вынужденные

Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не-не ,я всё понимаю - строительство, техника - это прекрасно. Ровно до того момента, пока деньги на это всё не заканчиваются. А они, рано или поздно, закончатся.
    Делать параллельно технику на экспорт, покрывая затраты на технику для себя (читайте - на убой) - да.
    как они могут закончится?! если например сколько государство вам не даст (рассмотрим цикл с бюджета) денег и если вы их потратите на производство, далее они поделятся на налоги и на вышу способность что то купить для себя и своего пр-ва, т.е. что то у кого то закупите, те в свою очередь так же купят с своего дохода на себя и для своего пр-ва и заплатят налоги ... т.е. через несколько циклов, деньги опять в государстве(бюджете) , но при этом гроши произвели работу просто меняя владельца, который их тратит тутже, давая возможность работать и жить "соседу" в цепи потребления и пр-ва - все, кто как то в цикле получат свой хлебушек, который едят и свое одеяло, которым укрываются ... больше циклов, больше сытых и одетых ... деньги же не парафин в свече

Дописів
    35 019

Типово

А если в изделии применяются комплектующие, покупаемые за бугром? Чай, не веники вяжут на предприятиях ВПК.
    Или техника всякая строительная. Так не закончатся? Не, в целом, в мире - да, будет столько же.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 990

Типово

А если в изделии применяются комплектующие, покупаемые за бугром? Чай, не веники вяжут на предприятиях ВПК.
    Или техника всякая строительная. Так не закончатся? Не, в целом, в мире - да, будет столько же.
    да, важен людской ресурс и природный, поэтому за территории и шли ранее войны, чего сейчас эрефия добивается не понятно, с их то ресурсами и некогда еще не убитым людским потенциалом, это когда основным современным ресурсом постепенно становятся технологии, как источник движения финансов (читай мотиватор шевелиться)- ведь не продашь телегу японцу, а йотофон американцу, только на внутреннем рынке, но тогда тебя вытеснят(поглотят), причем естественным образом, без войны, более технологичные и социально развитые людские формирования (гос-ва, корпорации)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Об этом я и писал "реформа ВПК" и "диверсификация со стандартизацией"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

У вас хоть други овоща вышли из состава учередителей?)))
    А то потом опять обидно будет))
    ... а ты не угрожай ... ... у нас в свое время Юлино фото висело на стене ... ничо ... не в первой ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а что там происходит? (если военная тайна, то молчи!) ), я не в курсе, знаю что КБЮ, как то дышит, но оно дышать и не переставало, а вот пр-во вроде чутли не разогнались все в вынужденные
    Да чего военная, новый Зенит, морской старт, наземный старт без привязки к РФ, на фоне утопленного мексиканца, ну и ВПК, не совсем то, что нужно стране, но всё же во благо, детали - извини
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а ты не угрожай ... ... у нас в свое время Юлино фото висело на стене ... ничо ... не в первой ....
    Ну извини))
    Рыгню не люблю, а так да, сколько баринов у нас было))

Дописів
    35 019

Типово

У нас тут на двери соседнего офиса, когда новые несколько лет назад заехали, сразу же повесили табличку "Общественная приёмная нар.депа Украины такого-то". Само собой, фамилиЁ депутата была ПРовская. Как майдан начался - живо табличка куда-то делась )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

я смотрю в соц сетях народ длнр без смущения так выкладывает фото
    http:// vk. com/ lliissss
    http:// vk. com/ id262780845
    у каждого из них еще десяток таких же ублюдков
    маргарин в бошке полнейший.... веселятся...

а у этого педика сколько друзей - http://vk. com/ oleg. tsarov
    у него уже отжали бизнес? он работает на благо страны?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

У нас тут на двери соседнего офиса, когда новые несколько лет назад заехали, сразу же повесили табличку "Общественная приёмная нар.депа Украины такого-то". Само собой, фамилиЁ депутата была ПРовская. Как майдан начался - живо табличка куда-то делась )
    Помню рассматривал офис на углу Козакова Гагарина, предлагали, спрашиваю, чего так дорого за м2, так мы гарантируем, что с обыском никто не придет - в ответ))

Дописів
    8 884

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    как они могут закончится?!
    А оплаченный газик покупается за долларчики. И прочая гречка местами тоже.

Об этом я и писал "реформа ВПК" и "диверсификация со стандартизацией"
    А про "опору на собственные силы" не писали?

Да чего военная, новый Зенит, морской старт, наземный старт без привязки к РФ, на фоне утопленного мексиканца, ну и ВПК, не совсем то, что нужно стране, но всё же во благо, детали - извини
    Гм. Планов громадье. Я промолчу.
    У Глобуса похоже явно инсайд от знакомого руководства КБ.
    Востаннє редагував habubabur: 29.05.2015 о 19:34

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    А оплаченный газик покупается за долларчики. И прочая гречка местами тоже.

А про "опору на собственные силы" не писали?

Гм. Планов громадье. Я промолчу.
    У Глобуса похоже явно инсайд от знакомого верхушки КБ.
    Гречка вопрос риторический и макроэкономический, долары тоже, но при покупке вооружения и комплектующих из за рубежа их в стране остается меньше.

А всем силы не собственные? Если в прошлом году нам дали на 1,2 ярда$ меньше чем мы отдали?

Инфа во многом доступная для тех кто интересуется, инсайда самая малость, что бы без военной тайны. Все будет если не хорошо, то лучше чем было. Вчера и позавчера.

Дописів
    8 884

Типово

Гречка вопрос риторический и макроэкономический, долары тоже, но при покупке вооружения и комплектующих из за рубежа их в стране остается меньше.
    Угу. Я это к чему - хоть какие-то прикидки последствий предложенного есть? Ну, там торговый баланс из-за косвенной закупки гречки сместиться на З млрд долларов, инфляция в первый год составит Z%, но это не страшно и дальше пойдёт откат, рост ТНП X%, рост средств производства ТНП и экспортируемых товаров - Y% ...
    Я не говорю что это плохо, я спрашиваю - вы знаете сколько, какая будет динамика последствий.
    Или всё строится лишь на внутренней убеждённости что если вбросить денюжков - пойдёт как раз так как мечтается?

А всем силы не собственные? Если в прошлом году нам дали на 1,2 ярда$ меньше чем мы отдали?
    Это намёк на одну страну с таким лозунгом и таки да, на некоторую инфляцию при "не опоре", как неизбежное следствие.

Инфа во многом доступная для тех кто интересуется, инсайда самая малость, что бы без военной тайны. Все будет если не хорошо, то лучше чем было. Вчера и позавчера.
    Гм. Лукавая фраза. Когда-то было значительно лучше. Лучше чем сейчас - ну, будем надеяться.
    Контрольный вопрос, по вашим данным - приблизительно за сколько месяцев упомянутые вами пункты воплотятся в жизнь?
    Востаннє редагував habubabur: 29.05.2015 о 20:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...вернуть ... «Славянск, Константиновка, Красноармейск — это все города ДНР. Если будет оставаться хоть одна возможность освободить нашу территорию политикой, мы будем ее использовать», — сказал он.
    Что-то не припоминаю, чтоб Красноармейск хоть на миллиметр был под началом этих ушлепков. г-н захарченко - ваша территория возле паРаши.

Дописів
    8 884

Типово

"С территории Донецкого Аэропорта боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ" (с)
    Какие неожиданные новости, м-мать.
    Для свежеприбывших - это тот, Никогданесданный и Никчемутеперьуженепригодный Донецкий Аэропорт

Kotov
    Guest

Типово

Разницу между территория и аэропорт объяснить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

... эх, хорошо выглядели комиссары женскаго полу в кожанках и с маузером примерно 100 лет назад (ну, чуть меньше) .....
    Эх, с Землячкой бы Вам познакомиться

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Угу. Я это к чему - хоть какие-то прикидки последствий предложенного есть? Ну, там торговый баланс из-за косвенной закупки гречки сместиться на З млрд долларов, инфляция в первый год составит Z%, но это не страшно и дальше пойдёт откат, рост ТНП X%, рост средств производства ТНП и экспортируемых товаров - Y% ...
    Я не говорю что это плохо, я спрашиваю - вы знаете сколько, какая будет динамика последствий.
    Или всё строится лишь на внутренней убеждённости что если вбросить денюжков - пойдёт как раз так как мечтается?

Это намёк на одну страну с таким лозунгом и таки да, на некоторую инфляцию при "не опоре", как неизбежное следствие.

Гм. Лукавая фраза. Когда-то было значительно лучше. Лучше чем сейчас - ну, будем надеяться.
    Контрольный вопрос, по вашим данным - приблизительно за сколько месяцев упомянутые вами пункты воплотятся в жизнь?
    По первому есть практика
    По второму - согласен, но если тех дефолт, то все становится на свои места с положительным сальдо. Ненуаче, имеем право, причем с 2012 года.
    По третьему, Закон по изменениям в ГБУ на подписи, виртуально по слухам предполагаю, что с середины июня пойдет финансирование. Насколько его выполнят - яхз, но позитив есть.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Сторінка 223 з 415 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті