| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девоньки, привет.
Недельчатых, с недельками.
СНВ, с возвращением.
Ксюше и Кате по пенделю!
Я вас читаю-читаю, только ответить хочу, а вы уже на 10 страницах впереди )))
Так-с, хотела высказаться тоже по поводу автокресел. Какие люльки? Нельзя дитенка возить поперек движения. Если выбирать безопасность только автокоресло 0. Если выбирать подешевле/поудобнее для мамы, то на ваш вкус)
Покажемся, вот Мирославишна, в свои неполные 3 дня, едем из роддома)
Со вставкой для новорожденных она там практически лежит. Головка не болтается.
А сегодня, в 10 дней, мы ездили на фотосессию к Кате Парамеевой в студию в Днепродым. Так по нашим дорогам ребенка трясло не больше, чем в коляске - легонько укачивалась. В общем, решать вам, но я бы и не думала.
Девчонки - красотки!
Таня, тебе неплохо в таком темном цвете! Просто все привыкли уже к твоему светлому, но имидж менять периодически надо!
Ксю, такой пуки аккуратненький! Сколько ты всего кг набрала?
Кстати, квас потемнел, но пока еще не играет, стоит сутки уже. А потом же только сахар добавлять и все? И периодически сам овес и изюм?
Мира, у тебя уже так пузик округлился)) Такая беременяшечка симпатичная!
Яна, такая прелесть манюсенькая
спасибо всем за хорошие слова о прическе)
но вот так получается, что те, кого мало знаю и редко вижу, говорят, что отлично и хорошо. родственники и давние знакомые спрашивают "зачем?!")
Яна, какая славная Мирославка! Класс!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за комплименты)
Вот фотограф http://parameeva.io.ua/. Я пока очень довольна, еще подсмотрела фотки на фотоаппарате, такое ми-ми-ми))) У нас фотосессия длилась 3.5 часа, все зависит от того, когда уснет ребенок) Мы где-то два часа чистого времени фоткались, и часа полтора спать укладывались.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, а вот еще вопрос. У меня на некоторых платьях пуговицы сзади, тут я смотрю, тоже. Не давят? А то переживаю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks