| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клиника переехала дальше http://www.klinika.dp.ua/kontakty/skhema-proezda, работает ли там сейчас Леонов не знаю
А я совершенно не довольна им, мы приехали когда малому было 2 недели к нему, в часы приема как раз, очередь была человек 15, как раз как нам заходить он вышел и обьявил, что остальных некогда принимать. Потом глянув на нас с недовольным лицом сделал одолжение и принял. Не сказал абсолютно ничего нового и вменяемого, тупо отправил к участковому хирургу (который нас к нему и прислал) и все...массажистка потом нам сказала, что он любит деньги, надо было заплатить, да щас, интересно за что? За то что перед осмотром ребенка даже элементарно руки не были помыты? Та и другие нюансы..
Хм, а ребенок впринципе в 3 года может элементарно снять гипсовый слепок этот и все тут...странное решение
Леонов еще раньше принимал в Вашем докторе на вокзале, как сейчас не знаю.
###А я совершенно не довольна им, мы приехали когда малому было 2 недели к нему, в часы приема как раз, очередь была человек 15, как раз как нам заходить он вышел и обьявил, что остальных некогда принимать. Потом глянув на нас с недовольным лицом сделал одолжение и принял. Не сказал абсолютно ничего нового и вменяемого, тупо отправил к участковому хирургу (который нас к нему и прислал) и все...массажистка потом нам сказала, что он любит деньги, надо было заплатить, да щас, интересно за что? За то что перед осмотром ребенка даже элементарно руки не были помыты? Та и другие нюансы.. ###
Немного не поняла вы недовольны Леоновым или Коноваленко?
Ну вот у меня остался такой осадок от общения с ним, я не спорю что он хороший специалист и никого не отговариваю к нему идти на прием, но хорошие специалисты хотя бы руки моют перед осмотром двухнедельного ребенка (любого ребенка впринципе), и в нашей ситуации нужно было давать какието существенные рекомендации и срочно чтото делать, а не говорить, что ребенок может быть инвалидом. А по поводу некогда, к чему тогда графики приема детей, если их не придерживаться.
Я вам от души желаю никогда не оказаться в этом отделении и никогда не увидеть детей, которые туда попадают. С отрезанными пальцами. с раздробленными костями, суставами и тазом, с суставами , вывернутыми в другую сторону. И было бы странно , не находите, продолжать прием , когда такой ребенок нуждается в срочной операции?
Я тоже никому не пожелаю естественно попадать в подобные отделения и видела я тоже немало и ребенок мой прошел за первый год жизни через многое, поверьте. Я еще раз говорю,какой он специалист, хороший или нет по своему опыту не скажу, тк нам он абсолютно ничем не помог с нашей проблемой, а проблема была очень серьезная (она и сейчас осталась, но благодаря другим специалистам мы свели ее к минимуму). Естественно я не сужу о квалификации врачей по мытью рук. Это замечательно, что он помог Вашему ребенку, дай Бог здоровья ему и чтобы такого больше не повторялось. Я просто высказала свое мнение. Комуто не нравится та же Садовенко, Леонов и тд.
Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно попасть к детскому ортопеду/хирургу иногородним (г. Павлоград, Днепропетровская обл.) и что для этого нужно (направление?). Диагноз - болезнь Шляттера. Заранее спасибо!
Сарафаны, туники, блузки 14-16-18-20-22 и немного 10-12 размеров
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376146
Девченки подскажите, 2 года ребенку ходит на носочках, неврологически лечимся у Чумак, хочу показать еще ортопеду, у кого может такая проблема, какой хороший специалист-ортопед
Подскажите сколько сейчас стоит консультация у Макаренко в ох и ах, и на сколько заранее нужно записываться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks