Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 553 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Molka, респект Вам!!!
    Такой подвиг совершили - описали всю эту муть (которую я сама смотрю ) кратко и с юмором!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: поехали) 
    дело закончится свадьбой))но начнем издалека.
    в конце 3-го сезона ж воскрес папа, зритель почувствовал себя обманутым , убил Конрада , ну хоть кто-то до конца сериала продержался убиенным.
    Потом снюхался с Вики и бедолажке Эм пришлось несколько долгих серий держаться в тени, страдать и заодно подчищать хвосты за папой. Дальше нашелся очередной враг, который, как оказывается, раненного в тюрьме Дэвида вывез, вылечил и сказал, что если ты такой крутой террорист и прятал кучу денег для Конрада, то и мне пригодишься. И шантажом, что убьет Аманду, заставил папаню отмывать ему деньги. Поэтому Дэвид и сидел в "рабстве", пока не дошла весть о смерти "Аманды", тогда-то он и сбежал.

Но этот злой бандит был очень кроважаден и всюду искал Дэвида, так как тот напоследок уволок у него почти все награбленное.
    Нашла их его дочь и попыталась застрелить Эм, но там мимо прогуливался сын Грейсонов, который узнал, что его французская любимая Марго ждет от него ребенка и что Эмили он уже простил совсем. Увидев пистолет он храбро подставился перед Эмили под пули и умер. Дочь тоже пристрелили. Но возникла проблема, т.к. этот бандит всегда находит своих обидчиков и не хуже Болтонового бастарда умеет обращаться с крюками и ножами для снятия кожи)) Поэтому гениальная команда придумала версию, что дочери тут не было, а пришел пьяный Грейсон, напал на Эм, и она его убила защищаясь.
    Версия прокатила для полиции, но параллельно папаня все равно догадался кто упокоил дочь и нарисовался новый враг в виде беременной злющей француженки и Вики, т.к. имя сына теперь не поливал грязью только ленивый.
    В общем эта ложь закрутила целую череду ловушек для Эм и К, в ходе которой убили таки злого бандита, Марго потеряла ребенка, а Эмили и Джека страшно замучила совесть по поводу лжи о Грейсоне и о себе. Эмили на конференции признается, что она Аманда и Грейсон - герой, а Виктория очень плохая и злая). После этого все перечеркнутые красным маркером возбуждаются))
    Приходится Аманде еще на каждого свой кнут и пряник отыскать, чтобы заткнуть, т.к. все подробности своей жизни она не выложила.

Дэвид болен раком и лечится. Вики кипит местью, Джек отчаивается ждать любви от Эмили и улетает, на горизонте у Эм появляется Мейсон Тредвелл, писака, к-й был официально мертв, но которого Аманда спрятала на мальдивах и он писал о ней книгу. Он кипит от ненависти, потому что книга - пшик, т.к. Аманда все уже всем рассказала. В этот момент Виктория приходит в свой большой бывший дом, одевает все лучшее сразу и с пафосом взрывает на любимом кресле себя и дом.

Естессно, что находятся улики в машине у Эм, кровь и волос Вики, нет алиби, т.к. в живого Тредвелла никто не верит + мотивы.
    Аманду сажают за убийство, перед этим ей приходит файл, где Вики в последние минуты обещает ей ууух какую месть за свою смерть.
    В общем последняя ниточка - Тредвелл. Аманда бежит из тюрьмы. Как оказалось Марго, Тредвелл и Виктория сговорились. Подбросили все доказательства, а сгоревший труп в доме - многострадальная маманя Вики.
    Джека ранят, он без сознания и Аманда окончательно решает убить Викторию, как раз узнав где та скрывается. Финальный диалог и когда Виктория готова была выстрелить, в нее выстрелил примчавшийся Дэвид. Но Вики так просто не возьмешь и она из последних сил палит в грудь Эмили и попадает.

Следующий кадр - свадебка))
    Джек с Амандой женятся. Нолан счастлив, Шарлотта вылечилась от зависимости.
    Папа умер за пару месяцев до всего этого, но его отпустили из тюрьмы по состоянию здоровья и умер он у себя на крыльце, с Эм.
    Нолану так понравилось все, что они творили, что Эм к нему отправила очередного оболганого товарища, искать его невиновность.

и лодка Дэвида уплыла в закат с Джеком и Амандой)

а еще один интересный момент, у Аманды есть шрам на груди - открытая операция на сердце, и ей постоянно снится кошмар, что она лежит без сознания в больнице, а Шарлотта разговаривает с врачом:
    -Пусть она никогда не узнает, кто ей помог.
    - Да, я понимаю, сердце Аманды было очень повреждено выстрелом, а с Викторией у нее оказалась идеальная совместимость.

Джек утверждал, что это просто сон, но мне кажется, что врет он)
    Обалдеть!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    как же радостно было прочесть это все, не наблюдая их вживую )
    +100
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Народ, а кто-то "Сосны" смотрит? Позиционируют, как современный Твин Пикс.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Народ, а кто-то "Сосны" смотрит? Позиционируют, как современный Твин Пикс.
    Я смотрю! Мне понравилось. До Твин Пикса немного не дотягивает, как по мне, но тоже зловещий и загадочный

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Я смотрю! Мне понравилось. До Твин Пикса немного не дотягивает, как по мне, но тоже зловещий и загадочный
    а сколько там уже серий, а то я по FOX только две посмотрела

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а сколько там уже серий, а то я по FOX только две посмотрела
    Вышли две. Следующая серия выходит 28 мая)
    Пока планируется 10 серий.

п.с. В следующем году выходит Твин Пикс 3-ий сезон. Линч пообещал 18 эпизодов. Анджело Бадаламенти также присоединится к проекту.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Пробовали смотреть следующее:
    "Проект Минди"
    "Несгибаемая Кимми Шмидт"
    "IZombie"

Ну это вообще - лопни мои глаза Это просто оскорбляет мой эстетический вкус. Кинематографический шлак.

А вот "Мотель Бетсов" - понравился на начальном этапе. Не знаю как там пойдет сюжет, но после двух серий очевидно, что это - добротный, качественный сериал, хоть и, возможно, со своими минусами.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Карточный домик пошел хорошо.
    Неплохой серик)
    мне понравился...жду новый сезон)

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Посмотрела "Настоящий детектив"
    Я в восторге от игры главных героев. Держал до последней минуты.
    Жду с нетерпением 2-й сезон.
    а мне последняя серия испаганила весь сериал

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Пробовали смотреть следующее:
    "Проект Минди"
    "Несгибаемая Кимми Шмидт"
    "IZombie"

Ну это вообще - лопни мои глаза Это просто оскорбляет мой эстетический вкус. Кинематографический шлак.

А вот "Мотель Бетсов" - понравился на начальном этапе. Не знаю как там пойдет сюжет, но после двух серий очевидно, что это - добротный, качественный сериал, хоть и, возможно, со своими минусами.
    забавно, что все три проекта хорошие) и это даже несмотря на мое тотальное невосприятие зомби тематики))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    забавно, что все три проекта хорошие) и это даже несмотря на мое тотальное невосприятие зомби тематики))
    А чем они хороши? Может я что-то не поняла? Как по мне - ужасная игра актеров и ничего забавного и увлекательного.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Алиса, muskin, SeLenka, всегда welcome).

А я "Полдарка" начала смотреть. Держусь из последних сил, чтобы не полезть читать, что там будет дальше.
    Где-то встретилось, что от просмотра примерно такое же ощущение, как от рассматривания картины.
    Полностью согласна, экшна нет, какой-то бурной интриги тоже, но созерцание всего что есть на экране пока не утомляет и не тяготит.
    Нравится, что много внимания деталям. Эйден прекрасен и в шляпе, и с кучеряшками, и с хвостом) Демельзу очень красивую нашли.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Забияка, а зачем ты вообще за них взялась) это молодежка развлекательная, ты к такому не тяготела никогда.

Дописів
    13 928

Типово

Забияка, а зачем ты вообще за них взялась) это молодежка развлекательная, ты к такому не тяготела никогда.
    Да вот записывала в записульку все привлекательное по отзывам. Просто в смятении от увиденного)) А муж меня троллит уже третий день по поводу моего выбора сериалов)) Но я оправдалась "Мотелем Бейтсов"

Джанака
    Guest

Типово

Сериал для фона "Смерть в раю/Death in Paradise"
    Под глажку, уборку и всякие бытовые мелочи...
    Концовки непредсказуемые каждый раз...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Пришла поделиться радость окончания Revenge.)
    Если кто забросил, могу наспойлерить концовку, правда она там и так большими буквами с первой серии читается.
    Первые два сезона были бодры и веселы, а вот дальше однозначно стоило закрывать.
    Порадовало, что в 4-м сделали реверанс первому и вытянули всех героев, по кому прошелся красный маркер.

Grimm. Ушел до осени, очень хочется вливания в основной каст, примелькались те кто есть и место освободилось)
    сериал закрыли http://kogda-bydet.ru/vozmezdie-5-sezon/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 391

Типово

Стартовал 2-й сезон "Сладкой жизни" http://www.kinopoisk.ru/film/839711/
    И повторюсь "Нити судьбы" - эстетическое наслаждение в каждой детали)) http://www.kinopoisk.ru/film/774330/ Очень достойный сериал и всего 17 серий.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Начала смотреть Джонатан Стрендж и мистер Норрелл http://www.kinopoisk.ru/film/807474/
    Ничего так, затягивает. Интересно что будет дальше.

Дописів
    150

Типово

посмотрела ПАЛАЧ , Толстоганова сыграла безупречно , но в целом фильм не зацепил

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

писали о Джонатан Стрендж и мистер Норрелл?
    очень годный, непродолжительное расследование выявило причину - оказывается это экранизация. и да, это сказка по сути, но не детская)

Сторінка 105 з 553 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті