Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 343 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Позвонила сегодня 23-я школа и пригласила на собрание 4 июня в 17.00 в актовом зале. Детей брать не нужно. По поводу учителя - еще неизвестно у кого мы, видимо тусуют-укомплектовывают классы.
    Вот же ж блин!!!! Во первых, мне не позвонили, а во-вторых я уезжаю(((

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Забияка, мне тоже пока не позвонили. хотя вчера я звонила в школу, ребенок в списках принятых точно есть. Больше ничего не сказали. Видно, завтра позвонят (очень на это надеюсь, а то тревожно уже.
    Кроме вопроса кто будет вести 4й класс, еще интересно, где будет его кабинет... Эх, я тоже планировала 4 июня быть уже за городом...

Дописів
    6

Типово

Оляля, спасибо за информацию !

Дописів
    279

Типово

Приглашаем всех деток и мамочек на праздник , посвященный международному дню детей!! 1 июня гипермаркет Эпицентр Юбилейный с 12.00-14.00! Ребят ждут батут, конкурсы, угощения, игры , в 13.00 начнется парад карапузов " Дети цветы жизни"!! У нас столько талантливых мамочек- рукодельниц, так покажите это всем!!

Справки по телефону 0667104559
    заявки на участие в параде карапузов оставлять в Лином сообщении!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас собрание 8 июня (планета) потом напишу, что нам сказали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Ukraina_in_heart Переглянути допис
    дешевле, чем здесь:color-it.ua канцелярию не встречала
    У них и качество неплохое.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Вчера было собрание в школе - собрались родители детей из 4х разных садов. Ни у кого в списке медспециалистов не было психиатра
    Нам надо проходить, психиатра и психолога(

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У меня муж пойдет на собрание. Я по результатам - отпишусь в темке

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Нет. Там очередной сюрприз. Детей много, поэтому решили открывать четвертый класс. Когда решат все организационные вопросы, будет собрание. А нам теперь трястись, чтобы не попасть неизвестно к кому.
    В 100 лицее в этом году тоже набрали 4 первых класса,впервые! Говорятесли бы здание младшей школы позволяло то и пятый бы набрали!
    Со списками канеш єто всегда проблема-туда-сюда-одни нЭрвы!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    215

Типово

Ну что, я рада. Мы попали в класс, который хотели. Можно выдохнуть и с нетерпением (у сына) ждать начала учебного года.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

По собранию в 23-й школе отписываюсь, как и обещала.
    Муж пришел на позитиве после него, выбором школы доволен.
    Набрали в этом году 140 учеников и в связи с этим 4 класса. По численности - 31-33 человека. Мы попали в 1-Г класс (учитель будет новая, но директор ее хвалила, посмотрим, я там никого все равно не знаю). А и Б классы будут ориентированы на математический уклон, В и Г на гуманитарию, распределяли деток по результатам собеседований, я не удивлена, т.к. дочь - явно гуманитарий и очевидная творческая личность
    По поводу формы - до след.среды надо сдать зав.хозу деньги и мерки ребенка для опт-заказа формы (жилетки 195 грн (размер 30-34), 210 (размер 36-40), фирменные блузки - повседневная 224 грн. и праздничная 276 грн., юбки), можно указать размер (европейский, подозреваю), мерки или привести ребенка - они сами определят-измеряют. Телефон ответственного лица за формы 097-4886956 Елена Васильевна.
    Продленка планируется до 17.00, но вроде бы обещают дежурную группу. Во время продленки возможны кружки (вроде бесплатные - тхэквандо, черлидинг и театральный)
    Какие-то фестивали в 3-й четверти проходят, все принимают участие - может это для постарше деток, не знаю.
    В первом классе оценки не ставят, 4-5 уроков в день, на большой переменке будут гулять в сквере рядом со школой.
    Учебники бесплатные, дневники школа подарит всем свои, прописи и учебники по английскому платные (класс.руководитель всех обзвонит позже и проинформирует на этот счет).
    27-28 августа будет знакомство учителей с детьми (информация будет на сайте)
    Завтрак после 1-го урока бесплатный, обед на продленка платный - 10 грн., обещают что у них свои поставщики и в школе кормят вкусно
    Начало занятий в 8.30, окончание в 13.05, уроки по 35 минут.
    Программа новая, усложненная (23 часа в неделю), уроков в 1 классе обещали домой не задавать. Учителя по музыке и английскому - отдельные, возможны подгруппы.
    На физкультуру по форме стандартные требования: черные брючки и белые без принтов футболки. Кроссовки оптимально на липучках.
    В школе зимой очень тепло.
    По мед.справке - надо 2 шт. - 63-й формы и 1 шт. - 26-й формы с прививками из 63-й. Деткам, которым на 1 сентября уже будет 7 лет - нужна проба Руфье (к педиатру обратиться). Мед.формы оформляют в садах.
    Еще к 1 сентябрю надо будет справку из ЖЕКа о составе семьи, где прописан ребенок.
    Надо запастись: тетради клетка, косая по 12 листов (не подписывать, учитель сам), цветная бумага, альбомы, пластилин, ножницы - для труда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Немного дополню сообщение Оляля):
    Из кружков еще есть шахматы;
    Фестиваль проводиться в ноябре и наши детки уже будут принимать участие, поэтому первая четверть скорее уйдет на подготовку)))
    Английский будет проводиться в подгруппах: класс делиться по 10-11 человек;
    Несмотря на то, что школа русская, количество часов украинского, английского и русского равное, 3 часа в неделю каждого;
    Из канцтоваров еще клей, краски и может тоже что-то упустила);
    В школе правда хорошо кормят, была в столовой в январе, дети уплетали еду хорошо;
    Порадовало, что не нужны пиджаки;
    В школе оооочень тепло зимой, так что не утепляйтесь;
    Портфели нужно будет забирать с собой;
    В нашем классе собрание будет во вторник.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Могу добавить по поводу завтраков в 23 школе, правда мы перешли в эту школу в конце года и не можем оценивать год в целом, но не так все радужно как вы описали. Никто в классе практически не ест. Дочь говорит такой невкусной еды она еще не ела, а компот помоями воняет. Лично была на завтраке и видела как дети закапывают котлеты в кашу и делают вид что съели. Если что, моя дочь всеядная и совершенно не привередливая, так что я ей верю. Не знаю как с едой было в первом полугодии, но во втором просто кошмар. Продают да, вкусную, но им покупать нельзя, в смысле ходить самим в столовую нельзя, да и некогда. Перемены очень короткие, из класса выходят только в туалет.
    Добавлю, дневники не нужны, уроки домой задают, оценки ставят только в конце года за контрольное списывание и математику, годовую. И кто-то ниже писал что в классе нет учеников ниже среднего, так скажу что судя по полученным оценкам у нас есть такие кто получил 6 и 5 баллов. В остальном все конечно хорошо. Особенно охрана хорошая.
    Востаннє редагував natinka: 05.06.2015 о 22:03

Дописів
    215

Типово

Муж пришел на позитиве после него, выбором школы доволен.
    Набрали в этом году 140 учеников и в связи с этим 4 класса. По численности - 31-33 человека. Мы попали в 1-Г класс (учитель будет новая, но директор ее хвалила, посмотрим, я там никого все равно не знаю). А и Б классы будут ориентированы на математический уклон, В и Г на гуманитарию, распределяли деток по результатам собеседований, я не удивлена, т.к. дочь - явно гуманитарий и очевидная творческая личность
    По поводу формы - до след.среды надо сдать зав.хозу деньги и мерки ребенка для опт-заказа формы (жилетки 195 грн (размер 30-34), 210 (размер 36-40), фирменные блузки - повседневная 224 грн. и праздничная 276 грн., юбки), можно указать размер (европейский, подозреваю), мерки или привести ребенка - они сами определят-измеряют. Телефон ответственного лица за формы 097-4886956 Елена Васильевна.
    Продленка планируется до 17.00, но вроде бы обещают дежурную группу. Во время продленки возможны кружки (вроде бесплатные - тхэквандо, черлидинг и театральный)
    Какие-то фестивали в 3-й четверти проходят, все принимают участие - может это для постарше деток, не знаю.
    В первом классе оценки не ставят, 4-5 уроков в день, на большой переменке будут гулять в сквере рядом со школой.
    Учебники бесплатные, дневники школа подарит всем свои, прописи и учебники по английскому платные (класс.руководитель всех обзвонит позже и проинформирует на этот счет).
    27-28 августа будет знакомство учителей с детьми (информация будет на сайте)
    Завтрак после 1-го урока бесплатный, обед на продленка платный - 10 грн., обещают что у них свои поставщики и в школе кормят вкусно
    Начало занятий в 8.30, окончание в 13.05, уроки по 35 минут.
    Программа новая, усложненная (23 часа в неделю), уроков в 1 классе обещали домой не задавать. Учителя по музыке и английскому - отдельные, возможны подгруппы.
    На физкультуру по форме стандартные требования: черные брючки и белые без принтов футболки. Кроссовки оптимально на липучках.
    В школе зимой очень тепло.
    По мед.справке - надо 2 шт. - 63-й формы и 1 шт. - 26-й формы с прививками из 63-й. Деткам, которым на 1 сентября уже будет 7 лет - нужна проба Руфье (к педиатру обратиться). Мед.формы оформляют в садах.
    Еще к 1 сентябрю надо будет справку из ЖЕКа о составе семьи, где прописан ребенок.
    Надо запастись: тетради клетка, косая по 12 листов (не подписывать, учитель сам), цветная бумага, альбомы, пластилин, ножницы - для труда.
    Хочу только заметить, что для заказа формы лучше ребенка привести и обмерить на месте.
    Ну и, конечно же, уроков задавать не будут. Только рекомендации по самоподготовке (чтобы вы не расслаблялись).

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Ого как жилетки подорожали -в прошлом году жилетки были по 75-85 грн. А по поводу фестиваля- обычная показуха для Роно. Родители жалуются, что вместо уроков только репетиции. все зависит от классного руководителя - можно успевать все , и танцевать и математику учить.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Ого как жилетки подорожали -в прошлом году жилетки были по 75-85 грн. А по поводу фестиваля- обычная показуха для Роно. Родители жалуются, что вместо уроков только репетиции. все зависит от классного руководителя - можно успевать все , и танцевать и математику учить.
    жилетки подорожали, да. но не 85, а 110-120(справедливости ради)). Мы в этом году не покупали, прошлогодняя прекрасно сохранилась. Теперь у нас их две. Надеюсь хватит на 3-й класс.
    фестивали детям очень нра...репетиции в основном за счёт трудов\рисований.фестивальные диски с видео просматриваем регулярно с удовольствием.
    ...питание и правда не очень, холодное и не вкусное...не едят
    в школе зимой тепло и даже жарко.
    нагрузка с первого класса большая..д.з как бы нет, но они есть(и это правильно)
    Востаннє редагував Gadzila: 05.06.2015 о 23:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

natinka, я сказала то, что видела своими глазами). Мы с ребенком ожидали собеседования и нужно было занять время, вот, и зашли проверить. Дети старших классов поодиночке ели первое блюдо и второе, тоже самое ел и преподаватель. Никто ничего не прятал, разве что внутрь)))) Может еду разную готовят: дешево и невкусно за муниципальные деньги и наоборот за дополнительную плату? У меня ребенок привереда, я не волнуюсь, но все же растолкуйте, пожалуйста, кто еще что знает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

А 23 школа - это та, которая на Казакова? Она гимназия, если не ошибаюсь.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    natinka, я сказала то, что видела своими глазами). Мы с ребенком ожидали собеседования и нужно было занять время, вот, и зашли проверить. Дети старших классов поодиночке ели первое блюдо и второе, тоже самое ел и преподаватель. Никто ничего не прятал, разве что внутрь)))) Может еду разную готовят: дешево и невкусно за муниципальные деньги и наоборот за дополнительную плату? У меня ребенок привереда, я не волнуюсь, но все же растолкуйте, пожалуйста, кто еще что знает.
    я поделилась только тем что видела и знаю от ребенка. Не больше не меньше. Про старшеклассников не знаю, говорю за первоклашек. Дочь рассказывает что в классе дети не едят завтрак, говорит съедобные только котлеты, но многие дети и их не едят. Просто решила предупредить, вот и все.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А 23 школа - это та, которая на Казакова? Она гимназия, если не ошибаюсь.
    23 обычная, на Карла Маркса возле Танка

Сторінка 146 з 343 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті