Наташ, вот ты правильно и грамотно всё говоришь, я с тобой согласна на все 100, но на деле же все совсем не так. Эта тема представляет собой сплошное аггитирование против вакцинации. И если вдруг появляется другая -противоположная сторона, объявляется полная боевая гтотовность, и несколько подготовленых "солдат" выступает с очередными страшилками, следующая "партия", как на вручении Оскара благодарят маму, что она родила, так здесь, благодарят эту тему, за то, что они смогли сделать "правильный" выбор. А с чего они взяли, что этот выбор правильный? Разве ребёнок уже прожил жизнь? Разве они знают, что ждет его впереди, что так гордятся тем, что он у них не привит, и они "пошли против системы"! Да кому нужно что-то доказывать -тете врачу? Да ей плевать с высокой башни на нас и наших детей! Поэтому, какой выбор правильный -покажет жизнь, и только. Но аггитировать против прививок, считаю недопустимым, точно так же, как и и аггитировать "за". Если ты согласна, что это сложный и многогранный вопрос, почему же он рассматривается здесь только в одни ракурсе?
Про болезни зарубежья -я говорила конкретно про те страны, куда только ленивый украинец не доехал, и про болезни, которые можно подхватить там, но от которых у нас прививают в детстве. Про страны Азии и Африки я молчу, так как это вообщк отдельный аспект, и знаю его не по наслышке, потому как по долгу службы, муж ездит по всему миру, и Азия, со страшнейшей Индией, Индонезией и грязным Китаем им тоже посещаются![]()
Bookmarks