Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 360 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    twine, за чей счет восстанавливается?
    за счет собираемых налогов?

и что входит в понятие "восстанавливается" ?
    дороги? заводы? дома разрушенные?
    Дороги латают, не в таких объемах как год назад, но работу видно, даж разметку коммунальщики рисуют. Да, заводы, вот зовут по старой памяти обслуживать оборудование кой-какое, расценки лучше, чем были два года назад, и от идиотских условий, которые прописаны были тогда в договоре, отказались. Наши тоже потихоньку набирают обороты. По крайней мере, пока лето, работы все больше, у меня проблем с деньгами, или дотягиванием до зп сейчас нет. Да, дома тоже, по крайней мере, в центральных районах все заделали. Возле ЖД-аэропорта, нет, люди с работы, жившие там, все еще живут на съемной квартире в центре.

Климентина
    Guest

Типово

я об этом и спрашиваю: откуда миллиарды, Зин?
    не ёрничаю.
    просто интересуюсь.

да, заводы
    какие заводы, можете сказать?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    То есть, если вернуться к политическому аспекту и политике блокады в частности, несмотря на нее, все восстанавливается, и в плане идеологии, вопреки Украине, что несет соотв. последствия в плане настроений.
    Я читал сообщение про танки, в самом деле тогда слышал гул, хотя ИМХО, насчет 100 танков преувеличение, про такое говорили бы. Правда, два дня был весь в работе, особо не общался. В самом городе, то есть, в центральных районах техники мало видно.
    От как можно одновременно признавать, что Донецк наводнен вражескими (по отношению к Украине) войсками и танками в т.ч. и тут же обижаться на блокаду? Нимагупанять. Этож как нужно раздвоиться.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вот и отлично что в Лугандоне все налаживается... потому что чует моя левая пятка, что надеяться им нужно будет только на себя...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

как можно БЛОКИРОВАТЬ самодостаточный регион-кормилец???

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    тем не менее, она есть даже в центральных районах городах?
    и местный народ поддерживает планы Захарченко по экспансии ново...упс, ДНР?
    Иногда там проезжает, но танков не видел, бтр и грузовики. Если честно, народ боится возобновления войны скорее, и ожидает его от противоположной стороны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Иногда там проезжает, но танков не видел, бтр и грузовики. Если честно, народ боится возобновления войны скорее, и ожидает его от противоположной стороны.
    можно уточнить какая для тебя сторона противоположная...

Климентина
    Guest

Типово

я не услышала обид на блокаду, так как результатолм блокады стал позитив в городе и в "народной республике".
    я только еще хочу уточнить что Вы, twine, назвали украинским совком, от которого нам советуете избавляться?
    можете прояснить своё видение?
    спасибо.

Климентина
    Guest

Типово

кто у нас "противоположная сторона" в данном случае?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Наконец-то Вы определились со своей позицией.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    От как можно одновременно признавать, что Донецк наводнен вражескими (по отношению к Украине) войсками и танками в т.ч. и тут же обижаться на блокаду? Нимагупанять. Этож как нужно раздвоиться.
    Я не обижаюсь, я просто говорю, что это идиотизм. Такой же, как и увлеченная артборьба с целями в городе в январе-феврале. Политика дело циничное и прагматичное, поэтому, эмоции и отношение к тем, кем тут наводнено, и кто тут у власти, не должны на нее влиять аж никак, тогда будет толк и результат.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я не обижаюсь, я просто говорю, что это идиотизм. Такой же, как и увлеченная артборьба с целями в городе в январе-феврале. Политика дело циничное и прагматичное, поэтому, эмоции и отношение к тем, кем тут наводнено, и кто тут у власти, не должны на нее влиять аж никак, тогда будет толк и результат.

Дописів
    10 138

Типово

Я не обижаюсь, я просто говорю, что это идиотизм.
    Вот этого я и не могу понять. Наверное, потому что нахожусь с противоположной стороны и мыслю так же.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    можно уточнить какая для тебя сторона противоположная...
    меня не замечают?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вот этого я и не могу понять. Наверное, потому что нахожусь с противоположной стороны и мыслю так же.
    Что тут не понять? Хотят чтобы не было блокады, чтобы по ним не стреляли а они расширяли бы территорию, чтобы Украина платила и не требовала ничего взамен, чтобы услышали дамбас. Вообщем стандартный ватный набор хотелок. Не ищите в этом логики.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

услышать дамбас!? Опять!!!???

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    как можно БЛОКИРОВАТЬ самодостаточный регион-кормилец???
    Как-как. Легко! Вот они там производят-производят, выращивают-выращивают, а куда это всё девать? Все уже обуты-одеты-сыты, углём уже балки засыпают, казалось бы - остановиться и всё, работать только на себя. А не могут! По инерции делают столько, чтоб кормить всю Украину. А она не принимает. В итоге кризис перепроизводства, ожирение и прочее...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Как-как. Легко! Вот они там производят-производят, выращивают-выращивают, а куда это всё девать? Все уже обуты-одеты-сыты, углём уже балки засыпают, казалось бы - остановиться и всё, работать только на себя. А не могут! По инерции делают столько, чтоб кормить всю Украину. А она не принимает. В итоге кризис перепроизводства, ожирение и прочее...
    ну... прям - эмираты...
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    услышать дамбас!? Опять!!!???
    услышать дамбас и умереть (почти С)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хм ... а гже они столько дееспособных танкистов набрали, аж думаю 300 душ, на сто танков? ) ... этож наверно почти вся армия РФ считай, которая знает, где у танка руль )
    Даже я знаю, что там рычаги, а не рули. )

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

прямо в тему свежак с росбалта:
    Аваков предлагает полностью закрыть "границу" с ДНР и ЛНР

КИЕВ, 28 мая. Для того, чтобы пресечь контрабанду в зоне "антитеррористической" операции, нужно полностью закрыть для перевозки грузов линию разграничения с самопровозглашенными республиками. Такое мнение высказал глава МВД Украины Арсения Аваков.

"Это моя радикальная точка зрения — по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар — нет. Пусть получают товар из России", — заявил министр в интервью порталу ЛIГА.net.

Аваков напомнил еще об одном своем предложении, внесенном ранее: ввести 100% пошлину на украинские товары для "оккупированных территорий". Министр считает, что необходимо обозначить только несколько позиций товаров, в которых нуждается Украина, и их экспорт с территории самопровозглашенных республик имеет смысл разрешить.

"Будут обозначены две-три позиции критического импорта, которые Украине интересны. Например, коксующийся уголь… А все остальное — нет. А населению — разрешено переходить на украинскую сторону и покупать продукты, переносить в руках или на своей легковушке. И никаких фур! Хотите независимой жизни? Хотите дружбы с Россией? У вас Российская Федерация под боком — дружите", — заявил глава МВД Украины.

При этом Аваков считает, что, если "путем международных усилий" восстановить украинско-российскую границу и вывести войска РФ из Донбасса (в Москве отрицают наличие регулярной российской армии в Донбассе, подчеркивая, что РФ не является стороной "внутриукраинского" конфликта — прим. "Росбалта"), то порядок в зоне АТО путем военной операции можно восстановить за две-три недели. На осуществление "мирного варианта", по его словам, понадобится полгода.

"Если выбрать мирный вариант с выводом российских войск — шесть месяцев и эти территории частями или полностью начнут возвращаться в Украину, потому что бюджет этих территорий недееспособен без прямых дотаций из России. У России этих денег нет", — констатировал украинский министр.

Как сообщалось, 21 марта на Украине вступил в силу закон, согласно которому особый порядок местного самоуправления будет введен в отдельных районах Донецкой и Луганской областей после проведения там внеочередных выборов. В законе содержится требование вывода всех незаконных вооруженных формирований, их военной техники, наемников с территории Украины и недопущения их вмешательства в избирательный процесс.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/05/28/1402716.html

Сторінка 287 з 360 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті