круто
з.і. останні дві можна було й не тулити![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
круто
з.і. останні дві можна було й не тулити![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
насвинячили)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Кстати, в том, что проигрывают, есть и плюсы - полночи всякие пьяные дебилы не гудят, не дудят, не орут, не бьют от радости бутылки и не взрывают петарды/пускают фейерверки под окнами.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Нет. Просто подобное - следствие массовых мероприятий в любой точке мира. Люди они такие. Неидеальные.
У меня вот как-то картинка про "культурные страницы" мира рухнула, когда я в давние времена въезжала на автобусе в Лондон в 4 утра, при чем водила, похоже, повез по самым "достопримечательностям". Ота краса у нас вчера после футбола - считай стерильно
Главное, как все это выглядит с наступлением утра. Ибо чисто там, где не только не мусорят, но и убирают ))))))))))))
Вот она- новая жизнь)))
В молодости не мог понять, а самое большее - принять выражение: "Когда мы молоды, то думаем, что можем изменить Жизнь, чем больше мы взрослеем, тем больше мы понимаем, как Жизнь изменила нас"... Главное, что Жизнь не делала нам больно своими изменениями... А, и от себя добавлю, я до сих пор не принимаю этого выражения)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks