Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 394 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7864, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Экономический форум.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я читала как-то в заинтересованном состоянии много про алкоголь и беременность. Вердикт простой: ни один врач не даст никаких гарантий, что даже капля алкоголя пройдет мимо развивающегося организма без последствий. Врачей и не спрашивала, т.к. алкоголик из меня и так плохой, потому спокойно обходилась по случаю безалкогольным пивом (ну вот как-то к шашлыку хочется, да)
    Мне вот как-то стало достаточно той инфы, что я нашла, чтобы советовать всем воздерживаться от алкоголя во время вынашивания ребенка. Во время кормления я позволяла себе белое сухое вино в количестве "пополоскать рот" во время семейных застолий. Как-то выжила, да
    дело в том, что врачи во всех абсолютно случаях не дают гарантий,даже по закону. так что тут сложно грань прокладывать. у абсолютно непьющих родителей может родиться ребенок с жуткими патологиями, и у алкашей/нариков обычное дитя...

честно, статистику не видела достоверную...да и как ты проверишь, выпила ли девочка за беременность хоть стаканчик или нет? пил ли отец более чем за пару мес до зачатия или нет...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    От блин... а я мужа попросила купить там. Звонит и говорит, что нет сидра, есть яблочный эль. Я сказала, шо он не шарит, нужно сидр, а не пиво со вкусом яблок
    Извиняться теперь шоли прийдется
    Честно скажу, шо отот эль не пробовала еще. Со слов пробовавших тока сужу, шо оно таки сидр))))))). Пущай муж в супере купит в красивой бутылке - то точно будет сидр ))))))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    а мне в море пива их эль/сидр никогда не нравился. Он мне не достаточно сладкий был)))
    а мені - не досить п'янкий))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну да, так в інтернеті пишуть
    Cік з концентрату вигідно, а пиво - ні?)))
    а іноді його ще й розбавляють - луганці наші нещодавно скаржились, що в якийсь з разів було не пиво, а обмивки якись

про різний смак одного вида теж від людей чула. Тому подумала на воду саме.

Мені трішки стрьомно сперечатись, оскільки я сама не п'ю цей напій, але смаку чоловіка довіряю в цьому питанні.
    сок не везде растёт
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Спасибо
    и вообще - не ссорьтесь мне тут
    тю, обычная дискуссия. тем более я ведаю то, что мне поведали доктора) отсебятины нету

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    боже мой, откуда у вас такие врачи и такие данные?
    днэпропэтровск

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

а мне в море пива их эль/сидр никогда не нравился. Он мне не достаточно сладкий был)))
    Честно скажу, шо отот эль не пробовала еще. Со слов пробовавших тока сужу, шо оно таки сидр))))))). Пущай муж в супере купит в красивой бутылке - то точно будет сидр ))))))))
    Я поняла. Лимончелло - моё всё
    Сидр - много телодвижений

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

а мені - не досить п'янкий))
    да!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    От блин... а я мужа попросила купить там. Звонит и говорит, что нет сидра, есть яблочный эль. Я сказала, шо он не шарит, нужно сидр, а не пиво со вкусом яблок
    Извиняться теперь шоли прийдется
    производители сидра для непопадания на алкоакциз вынуждены называть сидр элем
    прийдётся извиняться
    МЕДОВУХА

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    дело в том, что врачи во всех абсолютно случаях не дают гарантий,даже по закону. так что тут сложно грань прокладывать. у абсолютно непьющих родителей может родиться ребенок с жуткими патологиями, и у алкашей/нариков обычное дитя...

честно, статистику не видела достоверную...да и как ты проверишь, выпила ли девочка за беременность хоть стаканчик или нет? пил ли отец более чем за пару мес до зачатия или нет...
    Знаешь, для меня этот пункт не требует доказательств. Такая себе аксиома. Я не желаю проверять на себе отразиться или нет на моем ребенке капля алкоголя. И не вижу сложности для других воздерживаться от выпивки 40 недель (хватит, что на ранних сроках, когда еще неизвестно о беременности, многие делают то, что нельзя, но тут природа страхует)

Точно такое же у меня отношение к полетам на самолетах (во время беременности). Вроде-как и не факт, что будет что-то плохое, но есть масса примеров, когда плохое происходит. Зачем рисковать, если нет необходимости лететь? (и оллинклюзив в Турции - это не необходимость). Но то ж такое - каждый сам хозяин себе и своим детям.
    Востаннє редагував Nat: 27.05.2015 о 16:41 Причина: уточнила))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Знаешь, для меня этот пункт не требует доказательств. Такая себе аксиома. Я не желаю проверять на себе отразиться или нет на моем ребенке капля алкоголя. И не вижу сложности для других воздерживаться от выпивки 40 недель (хватит, что на ранних сроках, когда еще неизвестно о беременности, многие делают то, что нельзя, но тут природа страхует)

Точно такое же у меня отношение к полетам на самолетах. Вроде-как и не факт, что будет что-то плохое, но есть масса примеров, когда плохое происходит. Зачем рисковать, если нет необходимости лететь? (и оллинклюзив в Турции - это не необходимость). Но то ж такое - каждый сам хозяин себе и своим детям.
    так по статистике самолеты вроде самый безопасный транспорт, не?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    сок не везде растёт
    ну так і пиво за належною технологією варити - не у всіх є час/бажання/місце

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ну до беременности бросить курить-это да, обновится организм. Но вот со спиртным такая штука у женщин не прокатит. Девочка уже рождается с яйцеклетками и всякое пагубное влияние на ее организм может перенестись на любую из них. Необязательно даже это будет алкоголь. Просто он подвергает больше как никто другой. И вот в зависимости от того сколько и как часто пьет женщина алкоголь, настолько больше подвергаются изменению ее яйцеклетки. Ну и, соб-но, когда приходит час Х, вполне возможно что оплодотворится именно эта яйцеклетка и родится даун. По сути, после зачатия, вполне то возможно немножечко выпить если хоцца и то в последнем триместре(по моему мнению) . Главное-как ты жила/пила до того...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

то всё фигня!
    самолетов по количеству гораздо меньше, чем автомобилей. Соответственно, количество катастроф меньше. так что статистика - то та еще хренотень.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так я и не про авиакатастрофы. Думала, это понятно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Так я и не про авиакатастрофы. Думала, это понятно
    че-то нет. ты о влиянии полета на организм в принципе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

ну так і пиво за належною технологією варити - не у всіх є час/бажання/місце
    мы же о производителях
    у которых основная задача получение прибыли
    невзирая на час/бажання/місце
    концентратом себестоимость не уменьшить
    а мальтозой очень даже
    МЕДОВУХА

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

то всё фигня!
    самолетов по количеству гораздо меньше, чем автомобилей. Соответственно, количество катастроф меньше. так что статистика - то та еще хренотень.
    статистика ж проценты всякие считает. кол-во катастроф на кол-во рейсов и пр.
    погуглила, таки самым безопасным считается (и да, я себя этим успокаиваю...)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну, на счет курения слыхала, что или за год лучше бросить, или вообще не делать этого, там то ли с полгода огранизм снова перестраивается жутко. но не помню точно цифр.
    Я б к таким врачам бы не ходила))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

че-то нет. ты о влиянии полета на организм в принципе?
    Именно.
    Мы же о беременности вроде-как, а не о сохранении собственной жизни. Так что статистика авиаполетов тут вообще ни к чему.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    мы же о производителях
    у которых основная задача получение прибыли
    невзирая на час/бажання/місце
    концентратом себестоимость не уменьшить
    а мальтозой очень даже
    у нас в крыму в кипарисном знакомый есть, работал на маленьком винзаводе Таврида. так когда мы его спросили, не из порошка ли делают, он ответил "вы шо, это для нас дорогие технологии"))))))))))))

Сторінка 301 з 394 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті