Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 165, показано з 1 по 20.

Тема: Дима Мельник, 13 лет. Закрыт сбор на ТКМ.

Комбінований перегляд

Дописів
    137

Типово

Дорогие наши! Мы очень просим вас помолиться о Диме!
    Сегодня Дима со Светой уже с самого утра в больнице - начался подготовительный период перед трансплантацией....Диме утром прокапали тромбоциты, а сейчас подключили химию.....

Света сказала, что этот подготовительный период перед ТКМ будет длиться ориентировочно до сентября-октября. Приблизительно на октябрь запланирована ТКМ. Запущен поиск донора, если донора не найдут, Свету будут готовить как донора и делать частично совместимую ТКМ (сейчас благодаря новейшим технологиям и методикам это тоже возможно и также может пройти успешно).
    Находится в больнице они будут 7 дней, потом 7 дней перерыва и опять следующий курс химии.
    Попозже попробуем ещё раз связаться с ними (с утра они были очень заняты) и узнать как себя чувствует Дима. Как только будет известно что-то новое, мы обещаем сообщить!
    Родные наши! Пожалуйста, помолитесь о Диме! (кто как умеет, можно просто подумать о Диме и сказать :"Господи, помоги ему, укрепи и дай сил!)
    Спасибо вам за то, что вы с нами! Поверьте, для нас всех это очень важно, особенно это важно для Димы! Я искренне верю, что именно благодаря Вашей поддержке у него будут силы бороться и победить!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 520

Типово

Цитата Допис від Svetlana08 Переглянути допис
    Дорогие наши! Мы очень просим вас помолиться о Диме!
    Сегодня Дима со Светой уже с самого утра в больнице - начался подготовительный период перед трансплантацией....Диме утром прокапали тромбоциты, а сейчас подключили химию.....
    помогай им Бог! Держите нас в курсе.
    Донора получается не подбирали заранее? Оооо.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    помогай им Бог! Держите нас в курсе.
    Донора получается не подбирали заранее? Оооо.

Спасибо вам большое!!!
    Нет, донора не подбирали еще. Запрос на поиск донора клиника делает после обследования и взятия анализов.

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Svetlana08;30263418]Дорогие наши! Мы очень просим вас помолиться о Диме!
    Будем молится за нашего мальчишечку))))

Дописів
    137

Типово

Добрый вечер, дорогие друзья! Дима чувствует себя нормально. Сегодня опять прокапали химию, но перед этим обязательно вводят противорвотный препарат. Настроение у Димы нормальное. Сегодня немного играл в игру с воспитателем. Она правила игры объясняла в основном жестами и это неплохо получалось, Диме игра понравилась. Как оказалось, в госпитале с утра не кормят, необходимо иметь свои продукты. Здесь есть только печенье и сухарики. Еду здесь приносят только в обед и вечером. Я этого и не знала. Утром был обход и Дима показал врачам жестами, что его подташнивает, они думали, что ему плохо от лечения и уже задумались чтобы поменять препарат. Я набрала по телефону нашу переводчицу и она объяснила им, что его тошнит, когда он не ест и спросила у них когда-же здесь будет завтрак. Они ответили, что завтрак родители сами готовят. Мне, конечно, такое и в голову не могло прийти, но уже будем знать. Выход с положения мы нашли. Когда вчера переезжали с квартиры, продукты, которые остались, я прихватила с собой и поставила здесь в холодильник. Сделала ему бутерброды, дала молоко. Врачи разрешают выходить на прогулку на территории госпиталя. Но сегодня на улицу гулять не выходили, Дима не захотел. Спасибо всем огромнейшее за все, что вы делаете для спасения моего сыночка, за то, что всегда вместе с нами в трудное для нас время!!!
    С уважением, Светлана Мельник.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 520

Типово

Как оказалось, в госпитале с утра не кормят, необходимо иметь свои продукты. Здесь есть только печенье и сухарики. Еду здесь приносят только в обед и вечером. Я этого и не знала. Утром был обход и Дима показал врачам жестами, что его подташнивает, они думали, что ему плохо от лечения и уже задумались чтобы поменять препарат. Я набрала по телефону нашу переводчицу и она объяснила им, что его тошнит, когда он не ест и спросила у них когда-же здесь будет завтрак. Они ответили, что завтрак родители сами готовят.
    о как.Да уж...

Спасибо вам большое!!!
    Нет, донора не подбирали еще. Запрос на поиск донора клиника делает после обследования и взятия анализов.
    да, точно, это я перепутала вас с не вами.Сорри.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті