Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 146, показано з 1 по 20.

Тема: Светодиодное освещение. Лампы, ленты, светильники. Продажа, установка, консультация

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ledlamp.com.ua
    Дописів
    391

Типово

Начинаем серию обзоров продукции под названием "САМОЕ-САМОЕ лучшее"!

Многие потенциальные клиенты обращаясь в наш интернет-магазин ledlamp.com.ua спрашивают: "посоветуйте самую яркую светодиодную лампу в габариты или стопы" Однако самая яркая не всегда является самой лучшей.
    Под понятием самая лучшая мы подразумеваем в первую очередь надежность изделия, а уж во вторую ее свойства в виде яркости и других показателей. Согласитесь, никому не нужна супер-яркая лампа которая у вас проработает месяц-два!

Наша компания ledlamp вот уже 8-й год предлагает исключительно светодиодные лампы и светильники как для автомобилей так и бытового применения. Получен большой опыт знаний о специфике использования, изготовления и эксплуатации светодиодных источников света. Поэтому хочу поделится нашим опытом и предложить рекомендации. Буду рад ответить на ваши вопросы!

Сегодня я вам хочу рекомендоваиь самую лучшую на настоящий момент лампу для сигналов СТОП/габарит, аналог лампы накаливания P21/5W

Речь пойдет о Лампа светодиодная СТОП-ГАБАРИТ 1157-16W OSRAM (red)
    http://www.ledlamp.com.ua/catalog/st...16w-osram-red/

Чем-же эта лампа заслужила быть лучшей?!

1) На протяжении трех лет продаж гарантийных случаев можно насчитать на пальцах одной руки 3-4 не более.
    Надежность этой модели на очень высоком уровне.
    2) Прменение качественных и ярких светодиодов немецкой компании OSRAM;
    3) использование в лампе стабилизаторов (драйвера) обеспечивающий стабильность тока на светодиодах при различных входных напряжениях 8-14VDC. Тепловая защита светодиодов.
    4) Металлическая конструкция основы- радиатора для обеспечения температурного режима лампы.
    5) Механическая защита светодиодов на боковых поверхностях кольцом из поликарбоната и торцевых светодиодов стеклянной линзой.
    6) Продуманный дизайн и консрукция лампы в виде "кукурузы", что наиболее отвечает световому распределению как у лампы накаливания P21/5W

Почти все покупатели приобретя такие ламп при продаже машины забирают их с собой на новый автомобиль. Вот насколько они хороши.

LEDLAMP рекомендует- Is the BEST

Востаннє редагував gsok: 24.09.2015 о 11:42

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті