Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: "Обслуживание" Приднепровской Железной Дороги (вокзалы, поезда и т.п.)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 613

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Да что вы говорите?! А чем отличаются между собой платформы 222 и 212 км, не знаете? Так я вам скажу, что на обеих платформах билеты не продаются, а пассажиров на первой платформе втрое больше, чем на второй. Однако остановки отменили именно на первой. Что от этого выиграла дорога - мне непонятно.
    Сэкономила киловатты электроэнергии на лишних разгонах и заодно поучила безбилетников. Информация о проезде с и до такого-то о.п. берётся не с потолка.

Оставьте свой поучительно-снисходительный тон, если вам не трудно. Лично я ежемесячно покупаю проездной за 142,88 грн.
    Ну и замечательно, заодно пропагандируйте среди пассажиров оплату проезда официальным путём и не будут отменять остановки.

Что касается по 2-3 грн в карман кондукторов - так это следующий этап железнодорожных проблем, который я бы тоже хотел обсудить. Это неправильно и плохо. Но знакомы ли вы с ситуацией на других дорогах? Так я вам снова скажу, что не встречал такого чуда ни в киевских, ни во львовских, ни даже в одесских пригородных поездах. Нет торга между кондуктором и пассажиром - ну добавьте ещё гривночку! Такой порядок установили сами кондукторы. Если контролирующая функция исполняется спустя рукава или вообще не исполняется - народ ни в жисть сам исполнять правила не будет, это касается не только железки, и не только нашей страны. Например в прошлом году по электричкам вдруг стали ходить милиционеры - и курение в тамбурах очень сильно сократилось. Походили несколько месяцев и пропали - и всё вернулось на круги своя, опять в тамбурах чадят, не стесняясь.
    Подавайте жалобу в письменном виде с указанием конкретных фактов. От колыхания на форуме виртуального пространства толку будет ноль.

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    надо сделать в 3 раза дороже как маршрутки, а то все кому не лень ездят!
    В 3 раза многовато, для начала минимум в 1.5 раза и льготы пенсам урезать. Уже до того обнаглели, что предъявить пенсионное за одолжение считается, а о том чтобы выбить посадочный я вообще молчу.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Сэкономила киловатты электроэнергии на лишних разгонах и заодно поучила безбилетников. Информация о проезде с и до такого-то о.п. берётся не с потолка.
    про сэкономленные киловатты - это сильно!))) Примерно на уровне "сбережения" тормозных колодок таксиста, не берущего пассажира. Особенно с учётом того, что железнодорожники имеют обыкновение в конце месяца (за исключением летних и пары весенних) включать отопление в вагонах, в которых и без того жарко. Вы наверное не знаете об этом. А знаете почему так происходит? Им нельзя "экономить киловатты электроэнергии" - их обязывают "выжигать" лимиты.))))
    Насчёт "поучила безбилетников" - знаете, мне почему-то кажется, что безрезультатный процесс не имеет смысла. Я уже сказал. что подобное "учение" не приносит аж никаких результатов - народ не бросается исправно брать билеты. Вот эта информация точно не с потолка - это из первых рук.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    3 001

Типово

про сэкономленные киловатты - это сильно!))) Примерно на уровне "сбережения" тормозных колодок таксиста, не берущего пассажира.
    Пригородные перевозки убыточны. Уменьшить убытки можно уменьшив кол-во остановок, тем самым уменьшив потребление энергии либо путем отмены поезда.

Особенно с учётом того, что железнодорожники имеют обыкновение в конце месяца (за исключением летних и пары весенних) включать отопление в вагонах, в которых и без того жарко. Вы наверное не знаете об этом. А знаете почему так происходит? Им нельзя "экономить киловатты электроэнергии" - их обязывают "выжигать" лимиты.))))
    Про выжигание лимитов натуральная чушь, за перерасход энергии бригады жарят. Другое дело могла иметь место неисправность поезда.

Насчёт "поучила безбилетников" - знаете, мне почему-то кажется, что безрезультатный процесс не имеет смысла. Я уже сказал. что подобное "учение" не приносит аж никаких результатов - народ не бросается исправно брать билеты. Вот эта информация точно не с потолка - это из первых рук.
    "Учатся" ещё и как токо с менталитетом наших людей результаты "учeбы" действуют недолго.

Большая просьба к ковыряющимся в носу, строчащим от нечего делать и к не имеющим отношения к проблемам, поднятых в теме - не засорять её.
    Тогда модераторам лучше закрыть тему.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Пригородные перевозки убыточны.
    Спасибо, я в курсе. Причём не только у нас. Даже в Германии общественный транспорт сидит на дотациях. Это не аргумент.
    Уменьшить убытки можно уменьшив кол-во остановок, тем самым уменьшив потребление энергии либо путем отмены поезда.
    Да не вопрос – давайте вообще отменим весь общественный транспорт и убытков не будет как таковых вообще!)))
    Уменьшить убытки, можно путём установления порядка оплаты хотя бы как на соседних дорогах.
    Я выше уже рассказывал об этом.
    Про выжигание лимитов натуральная чушь, за перерасход энергии бригады жарят. Другое дело могла иметь место неисправность поезда.
    Ребята, какие же вы невнимательные)))) Повторю большими буквами – Т.Н. «НЕИСПРАВНОСТЬ ПОЕЗДА» ПРОИСХОДИТ СИСТЕМАТИЧЕСКИ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ!!!
    Аргументация у вас эмоциональная, но неполная – недобор заказанных лимитов электроэнергии так же наказуем, как и их перерасход. Только санкции разные – в одном случае уменьшение последующих лимитов, а в другом – оплата в …кратном размере.
    "Учатся" ещё и как….
    )))))Как? Расскажите же мне – пассажиру этих самых электричек! А то я выходит не в курсе.)))) Помните, как у Жванецкого? «..Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки!!!!

Дописів
    3 708

Типово

Большая просьба к ковыряющимся в носу, строчащим от нечего делать и к не имеющим отношения к проблемам, поднятых в теме - не засорять её.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті