Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: "Обслуживание" Приднепровской Железной Дороги (вокзалы, поезда и т.п.)

Дописів
    3 708

Типово "Обслуживание" Приднепровской Железной Дороги (вокзалы, поезда и т.п.)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1073.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1769597Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1071.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  82,5 КБ
ID:	1769598Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1072.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  74,4 КБ
ID:	1769599
    Сомневался в принадлежности вопроса – транспорт или улуги, обслуживание, права потребителя. Наверное всё-таки обслуживание. Да и права.
    Ситуация следующая: на центральном железнодорожном вокзале все платформы (кроме первой, а всего их было шесть) имели два входа/выхода – через мост и через тоннель. На сегодняшний день приходящие пригородные поезда принимаются на две «обновлённые» платформы, на которых тоннели засыпали, оставив только один путь – на мост. Ещё на одной платформе тоннель тоже засыпают.
    Вопрос: это такая забота о пассажирах?! Обратите пожалуйста внимание на мост – во-первых марш намного уже тоннельного марша, а во-вторых, марш на половину длиннее – мост находится на уровне как минимум третьего этажа, если не четвёртого.
    Ладно – молодые побегают. Но ведь электричками ездит масса стариков! И лезет кряхтя эта бабуся чуть не на четырёх, тормозя весь поднимающийся поток пассажиров.
    Это у Приднепровской железки так много денег, что больше некуда их втулить, как в засыпание действующих и таких необходимых тоннелей??? Я давно поражаюсь маразмам железнодорожников, вечно ноющих об убыточности пассажирских перевозок. Знаете, как они с этой проблемой борятся?! Отменяют остановки на каких попало станциях!!!! Это они так «увеличивают» пассажиропоток.
    Очень хочется наконец начать с этим всем бороться. Вот только пока не придумал как. Само собой, что в одиночку такие вопросы не решить, поэтому и обращаюсь к тем, у кого тоже накипело и кто может что-то дельное посоветовать.

Дописів
    339

Типово

Это скорее всего начало борьбы против зайцев в электричках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

Да, невесело будет зимой по обледеневшим ступенькам... А входы на платформы с торца (напротив багажного отделения) остались? Тоже не близко топать, но все-таки не по ступенькам лезть. Тут, наверное, лучше к журналистам, предварительно обменявшись официальными письмами с начальником пассажирской службы Придн. ж/д. Управление дороги знаете где?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 610

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Знаете, как они с этой проблемой борятся?! Отменяют остановки на каких попало станциях!!!!
    Только на тех, где мизерная продажа билетов и народ массово платит по 2-3 грн в карман поездному кассиру.

Очень хочется наконец начать с этим всем бороться. Вот только пока не придумал как. Само собой, что в одиночку такие вопросы не решить, поэтому и обращаюсь к тем, у кого тоже накипело и кто может что-то дельное посоветовать.
    Начните платить за проезд и отменять остановки не будут.

Цитата Допис від Fierce Переглянути допис
    Скорее всего. Возможно также турникеты установят.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Только на тех, где мизерная продажа билетов и народ массово платит по 2-3 грн в карман поездному кассиру.
    Да что вы говорите?! А чем отличаются между собой платформы 222 и 212 км, не знаете? Так я вам скажу, что на обеих платформах билеты не продаются, а пассажиров на первой платформе втрое больше, чем на второй. Однако остановки отменили именно на первой. Что от этого выиграла дорога - мне непонятно. А народ по две-три гривны платит абсолютно на всех остановках синельниковского и днепродзержинского перегонов.
    Начните платить за проезд и отменять остановки не будут.
    Оставьте свой поучительно-снисходительный тон, если вам не трудно. Лично я ежемесячно покупаю проездной за 142,88 грн.
    Что касается по 2-3 грн в карман кондукторов - так это следующий этап железнодорожных проблем, который я бы тоже хотел обсудить. Это неправильно и плохо. Но знакомы ли вы с ситуацией на других дорогах? Так я вам снова скажу, что не встречал такого чуда ни в киевских, ни во львовских, ни даже в одесских пригородных поездах. Нет торга между кондуктором и пассажиром - ну добавьте ещё гривночку! Такой порядок установили сами кондукторы. Если контролирующая функция исполняется спустя рукава или вообще не исполняется - народ ни в жисть сам исполнять правила не будет, это касается не только железки, и не только нашей страны. Например в прошлом году по электричкам вдруг стали ходить милиционеры - и курение в тамбурах очень сильно сократилось. Походили несколько месяцев и пропали - и всё вернулось на круги своя, опять в тамбурах чадят, не стесняясь.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Семафор Переглянути допис
    Да, невесело будет зимой по обледеневшим ступенькам... А входы на платформы с торца (напротив багажного отделения) остались? Тоже не близко топать, но все-таки не по ступенькам лезть. Тут, наверное, лучше к журналистам, предварительно обменявшись официальными письмами с начальником пассажирской службы Придн. ж/д. Управление дороги знаете где?
    Насчёт обледеневших ступенек это вы правильно заметили - я как-то и не подумал. Проход, о котором вы говорили, остался, но зачастую он перекрыт грузовым составом. Кроме того народ пытается срезать путь в случае отстутствия состава и вылезает на рельсы, направляясь либо к проходу, либо к платформам, на которых ещё остался проход через тоннель.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

та лана...
    а вместо здрасти сразу - дай 200 грн, будет отдельное купе? и влажное послтельное....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Fierce Переглянути допис
    Забавный вывод. Только это "начало борьбы" не новое явление на нашей дороге и скорее походит на беспорядочную стрельбу мочи в голову какого-то железнодорожного чиновника. То отменят, то назначат - как ветер подует. Результата - ноль! Даже скорее минус - так бы хоть по трёшке платили.
    Против зайцев в электричках не надо выдумывать велосипед - кондуктор должен продавать реальные билеты, а не брать мзду. Ввиду слабой силовой обеспеченности привлекается линейная милиция - и проблема решена. Ещё раз повторю, что в пригородных поездах за пределами Приднепровской ЖД пассажиры молча покупают билеты у кондуктора по установленной цене.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

надо сделать в 3 раза дороже как маршрутки, а то все кому не лень ездят!

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Вы наверное ошиблись темой....

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 610

Типово

Да что вы говорите?! А чем отличаются между собой платформы 222 и 212 км, не знаете? Так я вам скажу, что на обеих платформах билеты не продаются, а пассажиров на первой платформе втрое больше, чем на второй. Однако остановки отменили именно на первой. Что от этого выиграла дорога - мне непонятно.
    Сэкономила киловатты электроэнергии на лишних разгонах и заодно поучила безбилетников. Информация о проезде с и до такого-то о.п. берётся не с потолка.

Оставьте свой поучительно-снисходительный тон, если вам не трудно. Лично я ежемесячно покупаю проездной за 142,88 грн.
    Ну и замечательно, заодно пропагандируйте среди пассажиров оплату проезда официальным путём и не будут отменять остановки.

Что касается по 2-3 грн в карман кондукторов - так это следующий этап железнодорожных проблем, который я бы тоже хотел обсудить. Это неправильно и плохо. Но знакомы ли вы с ситуацией на других дорогах? Так я вам снова скажу, что не встречал такого чуда ни в киевских, ни во львовских, ни даже в одесских пригородных поездах. Нет торга между кондуктором и пассажиром - ну добавьте ещё гривночку! Такой порядок установили сами кондукторы. Если контролирующая функция исполняется спустя рукава или вообще не исполняется - народ ни в жисть сам исполнять правила не будет, это касается не только железки, и не только нашей страны. Например в прошлом году по электричкам вдруг стали ходить милиционеры - и курение в тамбурах очень сильно сократилось. Походили несколько месяцев и пропали - и всё вернулось на круги своя, опять в тамбурах чадят, не стесняясь.
    Подавайте жалобу в письменном виде с указанием конкретных фактов. От колыхания на форуме виртуального пространства толку будет ноль.

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    В 3 раза многовато, для начала минимум в 1.5 раза и льготы пенсам урезать. Уже до того обнаглели, что предъявить пенсионное за одолжение считается, а о том чтобы выбить посадочный я вообще молчу.

Дописів
    3 708

Типово

Сэкономила киловатты электроэнергии на лишних разгонах и заодно поучила безбилетников. Информация о проезде с и до такого-то о.п. берётся не с потолка.
    про сэкономленные киловатты - это сильно!))) Примерно на уровне "сбережения" тормозных колодок таксиста, не берущего пассажира. Особенно с учётом того, что железнодорожники имеют обыкновение в конце месяца (за исключением летних и пары весенних) включать отопление в вагонах, в которых и без того жарко. Вы наверное не знаете об этом. А знаете почему так происходит? Им нельзя "экономить киловатты электроэнергии" - их обязывают "выжигать" лимиты.))))
    Насчёт "поучила безбилетников" - знаете, мне почему-то кажется, что безрезультатный процесс не имеет смысла. Я уже сказал. что подобное "учение" не приносит аж никаких результатов - народ не бросается исправно брать билеты. Вот эта информация точно не с потолка - это из первых рук.

Дописів
    3 708

Типово

Большая просьба к ковыряющимся в носу, строчащим от нечего делать и к не имеющим отношения к проблемам, поднятых в теме - не засорять её.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 999

Типово

про сэкономленные киловатты - это сильно!))) Примерно на уровне "сбережения" тормозных колодок таксиста, не берущего пассажира.
    Пригородные перевозки убыточны. Уменьшить убытки можно уменьшив кол-во остановок, тем самым уменьшив потребление энергии либо путем отмены поезда.

Особенно с учётом того, что железнодорожники имеют обыкновение в конце месяца (за исключением летних и пары весенних) включать отопление в вагонах, в которых и без того жарко. Вы наверное не знаете об этом. А знаете почему так происходит? Им нельзя "экономить киловатты электроэнергии" - их обязывают "выжигать" лимиты.))))
    Про выжигание лимитов натуральная чушь, за перерасход энергии бригады жарят. Другое дело могла иметь место неисправность поезда.

Насчёт "поучила безбилетников" - знаете, мне почему-то кажется, что безрезультатный процесс не имеет смысла. Я уже сказал. что подобное "учение" не приносит аж никаких результатов - народ не бросается исправно брать билеты. Вот эта информация точно не с потолка - это из первых рук.
    "Учатся" ещё и как токо с менталитетом наших людей результаты "учeбы" действуют недолго.

Большая просьба к ковыряющимся в носу, строчащим от нечего делать и к не имеющим отношения к проблемам, поднятых в теме - не засорять её.
    Тогда модераторам лучше закрыть тему.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

мне одному показалось или действительно ТС школьного или ненамного старшего возраста, что до сих пор не знает, что толку от писанины в виртуале ноль и без письменного обращения в официальные инстанции толку ноль.
    привыкли школьники в соцсетях поэмы строчить и здесь не исключение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

Ну, тогда вот еще в копилочку:
    Инспекция УЗ по контролю обслуживания пассажиров на вокзалах и в поездах
    http://uz.gov.ua/about/general_infor...ns_and_trains/

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 610

Типово

Та ну, зачем ? В VK, на форуме и в прочем виртуальном пространстве по клаве стучать проще.

Дописів
    3 124

Типово

"Засыпали тоннель"))
    идёт плановый ремонт платформ, поэтому проходы в тоннель из этих платформ пока закрыли

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    "Засыпали тоннель"))
    идёт плановый ремонт платформ, поэтому проходы в тоннель из этих платформ пока закрыли
    )))))) Это вы мне рассказываете? )))))))) На двух "планово отремонтированных" платформах, в том числе на местах, где были входы в тоннель уже уложена новая тротуарная плитка! Какое там пока!)))) Ещё раз напоминаю невнимательным - я регулярно бываю на этих платформах и сам хожу по этому мосту.
    А судя по частоте "плановых ремонтов" всевозможных объектов на ЖД - на этом кто-то неплохо греет руки. Вон на Игренском участке уложили километр бетонных отводных лотков вдоль полотна. С двух сторон! Полежало это дело цельный год - сняли! Шо это было - нихто так и не понял. )))))

Дописів
    3 708

Типово

Спасибо.))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті