Какое средство Вам помогает в борьбе с этой проблемой?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое средство Вам помогает в борьбе с этой проблемой?
Мы послушные куклы в руках у творца,
Нас всевышний по нитям водит,
Пихая в сундук доведя до конца...
(О.Хайам)
1)Мыть Вы не пробовали ?Допис від o tempora! o mores!
2)Кондиционер
3)Одежда из нормальной ткани (не синтетика)
Гы, средств много, вопрос в местах их применения![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Oliver, просто сейчас так много средств, но они малоэффективны (сужу по окружающим, да и по себе бывает...)
(О.Хайам)
Я этими средствами не пользуюсь, от них только кожа раздражается и закупориваются потовые железыДопис від o tempora! o mores!
Oliver, и что, от одеколона нет ни запаха ни мокрых пятен?
(О.Хайам)
1)ДезинфекцияДопис від o tempora! o mores!
2)Запах одеколона держится долго
3)Мокрые пятна и запах пота есть конечно, если потеешь, но для этого есть мыло и вода
Ни одно средство не даст тебе результата если ты большую часть времени проводишь на улице, в транспорте - на жаре
Oliver, мыло с водой только смывает появившейся запах и пот, но они не препядствуют новому появлению
(О.Хайам)
o tempora! o mores!, только не надо об антиперспирантах.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Оно наверное для мужиков и неправильно наверное, но я регулярно сбриваю волосы под мышками. Они впитывают пот и появляется запах. 2-3 мм - норма.![]()
Некоторы ходят просто как лошади!!! Им самим не противно![]()
Вотка, тока вотка Вам паможыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Патеть Вы ни пиристанити, но эт будит Вам глубако поххй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть радикальное средство: KCN (в народе - цианистый калий).Вдобавок из рта появляется запах муската
![]()
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
KissMe, Лавилин рулит! Уже лет 10 пользуюсь и не представляю другой жизни.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenkatze, а какой принцип действия? не напрягает ли данный способ почки? имхо - 7-10 дней, это - многовато...
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Halyavnik, лавилин убивает бактерии, живущие на коже и разлагающие пот. Сам по себе пот запаха практически не имеет, и даже накапливаясь в течение дня, особых проблем не создает.
Кениец, нет, не оставляет. Там не содержатся соли алюминия, сиречь, тальк, поэтому и пятен нет.
подсадилиДопис від Morgenkatze
![]()
ЗЫ Бритва и душ утром и вечером рулят![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks