Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 333 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 761 по 780.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    В выходные на базаре наткнулся на абрикосы. Вполне себе такие зрелые абрикосы. На вопрос - ??! откуда?, ответили - крымские! И тут во мне проснулся Станиславский.
    наверно прошлогодние))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    37 060

Типово

В выходные на базаре наткнулся на абрикосы. Вполне себе такие зрелые абрикосы. На вопрос - ??! откуда?, ответили - крымские! И тут во мне проснулся Станиславский.
    рядом есть несколько стран где абрикосы могли созреть

Дописів
    37 060

Типово

Всем у кого есть фейсбук и кто рвется в рашу , подпишитесь на группу https://www.facebook.com/immortalgulag?fref=nf

И внимательно читайте каждый случай , и пытайтесь примерить на себе , чтоб осознать что такое ссср/россия в прошлом . Чтоб понять как оно будет в будущем .

Дописів
    9 046

Типово

В прошедшие выходные на рынке наткнулся среди прочего на абрикосы. Вполне себе такие зрелые абрикосы. На вопрос - ??! откуда?, ответили - крымские! И тут во мне проснулся Станиславский.
    Неудачный маркетинг для Днепра ))) многие здесь не купят эти абрикосы,только потому, что они крымские

Дописів
    8 958

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Спасибо. Ухожу. Делать мне тут нечего...........
    Да идите уже. Не стройте Кобзона.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Абрикосы? Крымские? В мае? Это ж когда они цвели - в феврале, что ли? Или с россии такая благодать сошла, что абрикосы зреют за несколько дней? А, дошло!!! Это к каждому дереву икону святого самизнаетекого привязали!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В прошедшие выходные на рынке наткнулся среди прочего на абрикосы. Вполне себе такие зрелые абрикосы. На вопрос - ??! откуда?, ответили - крымские! И тут во мне проснулся Станиславский.
    Абрикосы в мае? Однако.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Абрикосы? Крымские? В мае? Это ж когда они цвели - в феврале, что ли? Или с россии такая благодать сошла, что абрикосы зреют за несколько дней? А, дошло!!! Это к каждому дереву икону святого самизнаетекого привязали!
    он же солнцеликий, отсюда и скороспелость
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

В это время, если весна была теплой, уже поспевают абрикосы в Закарпатье (р-н Хуста, Берегово, Виноградово)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Всем у кого есть фейсбук и кто рвется в рашу , подпишитесь на группу https://www.facebook.com/immortalgulag?fref=nf

И внимательно читайте каждый случай , и пытайтесь примерить на себе , чтоб осознать что такое ссср/россия в прошлом . Чтоб понять как оно будет в будущем .
    Кошмар.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    37 060

Типово

А тем временем , всех украинцев кто поедет отдыхать поставят на учет в госорганы РФ . А анкета там как в кгб.

http://news.allcrimea.net/news/2015/...-onlain-37537/

С сегодняшнего дня начал работу Портал услуг Республики Крым, позволяющий крымским средствам размещения в онлайн-режиме регистрировать отдыхающих в Федеральной миграционной службе.

Дописів
    18 203

Типово

да, в середине февраля видела как цветут, по дороге с симфа в феодосию. а вот когда созревают - не в курсе)))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    да, в середине февраля видела как цветут, по дороге с симфа в феодосию. а вот когда созревают - не в курсе)))
    Да. но только потом были заморозки со снегом. Сомневаюсь, что у них (впрочем как и у нас в Днепре) есть абрикосы.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    таки сказочный
    Куда ж без єтого....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    47

Типово

Насчет того что абрикосы крымские утверждать не буду, а цветут они действительно рано в крыму, в конце февраля или начале марта. Очень много лет ездила в Алупку на 8 марта, так абрикосы всегда уже отцветали.

Kotov
    Guest

Типово

Цвести цветут, а для кого? Их эти, жужащие опылять разве не должны? Или тоже с февраля стадами летают?

Дописів
    10 138

Типово

И чего вы на Душа накинулись? Да, соображает медленно, да, смотрит КисельТВ, да, к анализу информации не склонен. И што?
    Я вам щас покажу еще двух точно таких же горемык.

Первый:

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В захваченной Донецкой области объявлено военное положение

....и шо скажет наш однотуровый с яйцеглистом??? опять губки пыжить будут???
    Кокой ужос! Где то в лугандонских дебрях, какая то марионетка что то там объявила год назад:

Ровно год назад боевики самопровозглашенной ДНР, оккупировавшие часть Донецкой области, ввели на захваченной ими территории военное положение.

Такое решение тогда они объяснили тем, что в ближайшее время будут зачищать подконтрольные районы от сторонников Украины.

00:00 26 мая 2014 года вводится военное положение. Наша ближайшая задача - очистить нашу территорию от чужих войск", - сообщил тогда в эфире местного телевидения так называемый глава временного правительства ДНР Денис Пушилин.
    Я все понимаю. Я понимаю, что Смит долгое время работал улиционером и это каким то образом отпечаталось на чем то, чем обычно думают или изначально все было очень плохо, но тут подполз второй экземпляр:

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А кому будет выгодно военное положение?
    Мне ни в коем случае.
    Казалось бы, даже не нужно открывать текст, достаточно внимательно прочитать заголовок, но нет. Даже на эту мелочь сил не хватило.
    И вы ругаете и глумитесь над Душем, но он же, по сути своей, ничем не отличается от вышеозначенных товарищей. Слепо доверяет сказанному в ящике/написанному на бумаге/в мониторе и не желает думать головой.
    Вот и вся разница между закоренелым "ватником" и "патриотами" ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    В это время, если весна была теплой, уже поспевают абрикосы в Закарпатье (р-н Хуста, Берегово, Виноградово)
    из крыма,вот спросил.
    зеленые.
    сорт средний.
    раньше давали где-то в середине лета.может начале июля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

ВЫ знаете, мне ЖЖ с Огородом хватает с разными мнениями )) щоб на якийсь ще хвейс-бук записатися )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Правительство России решило повысить стоимость авиабилетов в оккупированный Крым

Сторінка 39 з 333 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті