Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 480 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    1 552

Типово

Мы в 36 в 5 класс идем, нам тоже так говорили: 70 фонд школы, 30 - класса. только питание, почему то, 22 гр....я и офигела...Но, может, это в начальной школе раза 3 в день...посмотрим, что на 2015-16 скажут.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

В 139 школе завтрак в пятом классе стоит 12 грн, ребенок не ест вообще, 60 грн в неделю на ветер и отказаться никак

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    В 139 школе завтрак в пятом классе стоит 12 грн, ребенок не ест вообще, 60 грн в неделю на ветер и отказаться никак
    в 3-й гимназии мы платим 90 грн. за неделю (завтрак и обед), но это за горячий обед (можно выбирать, есть варианты)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 859

Типово

У на с 63 полный завтрак и полный обед 15 грн. в день

справка от гастроэнтеролога и только обед за 10 грн. в неделю решается очень просто.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    в 3-й гимназии мы платим 90 грн. за неделю (завтрак и обед), но это за горячий обед (можно выбирать, есть варианты)
    а можно подробнее за обед? какие варианты?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У на с 63 полный завтрак и полный обед 15 грн. в день

справка от гастроэнтеролога и только обед за 10 грн. в неделю решается очень просто.
    Все решается еще проще и без справки.
    Как это никак?
    Пишите заявление на имя директора. С просьбой освободить вашего ребенка, ученика такого-то класса от бюджетного питания и все - вопрос закрыт. это для младших классов у кого завтрак бесплатный. В старшей еще проще - не платите и все.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    а можно подробнее за обед? какие варианты?
    Я точно не скажу, сильно не вникала. Есть варианты булочка+чай, пица+чай, суп+булочка+чай. Как-то так. По цене не знаю. Я как только услышала про горячее, меня больше ничего не интересовало

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я точно не скажу, сильно не вникала. Есть варианты булочка+чай, пица+чай, суп+булочка+чай. Как-то так. По цене не знаю. Я как только услышала про горячее, меня больше ничего не интересовало
    это очень хорошо)))
    а первое тоже можно выбрать?

Дописів
    87

Типово

Подскажите информацию по 121 сш. Интересует язык обучения, преподаватели начальной школы. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Ранее в темке писалось об освобождении детей от летней практики если ребенок учится в художественной школе.
    Мы взяли справку в худ.школе, там всем выдают без проблем, с описанием закона и то, что такой то ребенок освобождается от учебно-трудовой практики в школе...В 139 школе справку приняли, но надо еще какое то заявление написать, завтра будет собрание спрошу...
    что б не отрабатывать практику у нас в школе надо заплатить 40 грн...
    Спасибо.
    В нашей школе - 75 грн.

Дописів
    1 243

Типово

За освобождение от практики в 3 гимназии - 100 гривен

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Все решается еще проще и без справки.

Как это никак?
    Пишите заявление на имя директора. С просьбой освободить вашего ребенка, ученика такого-то класса от бюджетного питания и все - вопрос закрыт. это для младших классов у кого завтрак бесплатный. В старшей еще проще - не платите и все.
    спасибо
    но не с нашим директором...завтрак после второго урока, который варится утром, каша всегда холодная...было бы просто - отказалось бы пол школы....
    хотя если не платить, интересно, что будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

спасибо
    но не с нашим директором...завтрак после второго урока, который варится утром, каша всегда холодная...было бы просто - отказалось бы пол школы....
    ничего-деньги выбрасывать не будете,не платите и всё-ситуация в стране не простая-денег нет и всё.
    У нас завтрак 5 грн, ребенку нравится-всё тёплое,всё ест,раз в неделю "контик" и сок "садочок"-но то такЭ.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

спасибо
    ничего не будет, уже проверено)
    Отказались от питания в первом классе, в октябре месяце. Сказала учителю, что меня не устраивает питание ребенка ( невкусно, холодная пища и т.д и т.п) и платить за это я не буду. И все) никаких справок от врачей и пр. Сейчас ребенок заканчивает 11 класс и, поверьте, никакого давления ни на меня ни на ребенка за все эти годы не было.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    ничего не будет, уже проверено)
    Отказались от питания в первом классе, в октябре месяце. Сказала учителю, что меня не устраивает питание ребенка ( невкусно, холодная пища и т.д и т.п) и платить за это я не буду. И все) никаких справок от врачей и пр. Сейчас ребенок заканчивает 11 класс и, поверьте, никакого давления ни на меня ни на ребенка за все эти годы не было.
    Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    ничего-деньги выбрасывать не будете,не платите и всё-ситуация в стране не простая-денег нет и всё.
    У нас завтрак 5 грн, ребенку нравится-всё тёплое,всё ест,раз в неделю "контик" и сок "садочок"-но то такЭ.
    спасибо, буду думать

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    За освобождение от практики в 3 гимназии - 100 гривен
    в 57 -120 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Ранее в темке писалось об освобождении детей от летней практики если ребенок учится в художественной школе.
    Мы взяли справку в худ.школе, там всем выдают без проблем, с описанием закона и то, что такой то ребенок освобождается от учебно-трудовой практики в школе...В 139 школе справку приняли, но надо еще какое то заявление написать, завтра будет собрание спрошу...
    что б не отрабатывать практику у нас в школе надо заплатить 40 грн...
    Справку дали. Какое надо написать заявление? Возможно, на имя директора освободить от прохождения практики на основании справки.

Дописів
    95

Типово

Вопрос насчет летней практики: а что будет, если я просто не буду водить на нее ребенка? Со школы выгонят? Или двоек наставят? Почему такой ажиотаж и с какого перепугу еще деньги платить?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

а я была бы рада, если бы наших заставили в школе дорожки мести. ничего плохого в этом не вижу. и общение и капелька труда. так нет же, экскурсии.. хотя, тоже плохого ничего
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Подскажите, сколько составляют фоны сейчас в 12 гимназии?
    200 грн в фонд школы + 150-200 грн в фонд класса. Ежемесячно, конечно.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Сторінка 338 з 480 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті