Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
RedFox, вообще антисемитизм и в России развит. Ты не в курсе?
Иггдрасиль
Це є така хвороба – ісконіки.Ооона как... А я всегда думал, что патриотизм - есть уважаемое качество.
А то, что вы связываете патриотизм с антисемитизмом - это зря, действительности не соответствует.
Її носії не можуть жити без ворогів, бажано віртуальних (бо справжні ще будуть заважати жити). Ось і вигадують собі боротьбу за Севастополь, протести проти НАТО, протистояння з свідомітими. Для кращої абстракції вони надають своїм «ворогам» деякі особливості – такі як перманентна ненависть до євреїв чи 140 тис років і бігають з цим.
Leonidas, ага.![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Патриотизм--таки светлое чувство..
Национализм (в многонациональной стране)--грязь и абсолютно лишний аспект.. А "патриотизм" т.н. "свидомых" граничит и пересекается именно с национализмом..Ізраїль з його Палестинами, друзами та іншими арабами сама що ні є багатонаціональна, поліконфенсійна та не толерантна країна.Патриот Святой Земли аз есмь!!!
Не толерантная страна??? А вы тут жили,чтоб ТАКОЕ утверждать???
Не чувствую себя ущемлённым,являясь негалахическим евреем.. Также много неевреев во всех структурах власти.. И прочая,прочая,прочая..
ЗЫ: Палестина--не Израиль.,поэтому слова "Израиль с его Палестинами" (ещё и во множественном числе)--нелепы и невежественны..
Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 04.10.2008 о 23:38
Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Тобто Ізраїль тупо окуповує Палистину? У вас там це усі визнають?ЗЫ: Палестина--не Израиль.,поэтому слова "Израиль с его Палестинами" (ещё и во множественном числе)--нелепы и невежественны..
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
глюки начались![]()
Вообще-то это римляне распинали.. Учи матчасть ("Новый Завет")..Сообщение от ™абырвалГ Во-вторых, Иисуса вы вообще-то распяли.
Да иначе-то и Пророчества Ветхозаветные не сбылись-бы.. У Иисуса была возможность "спастись",но тогда и Христианства не было-бы.. А вы остались-бы дикими язычниками.. Или стали-бы мусульманами..
Алла hу акбар???
зы: мне интересно,среди кого-бы вы искали виновников своих собственных бед!!!
Да, но римляни и готовы были его отпустить, да вот незадача, кто-то сильно хотел его крови и мучений. И это были явно не римляне.
И я сразу хотел бы сказать, чтобы не было в дальнейшем непоняток, что не надо связывать эти собития с тем, о чем мы сейчас будем говорить ниже, и о чем уже говорили выше, и неоднократно ранее.
И вообще, я не думаю что в данном случае есть смысл заводить разговор за пророков, и уж тем более за Иисуса.
Ага, иудеями.Да иначе-то и Пророчества Ветхозаветные не сбылись-бы.. У Иисуса была возможность "спастись",но тогда и Христианства не было-бы.. А вы остались-бы дикими язычниками.. Или стали-бы мусульманами..
Алла hу акбар???![]()
Каких собственных бед?зы: мне интересно,среди кого-бы вы искали виновников своих собственных бед!!!
Я еще раз повторяю, у меня есть конкретные претензии к еврейской этнической группировке. И не надо выдумывать и делать вид, что не понимаешь о чем я говорю, и что тут кто-то якобы пытается кого-то небезосновательно и пространствено обвинить в своих бедах. Не надо этого делать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks