Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 785 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Наташа, привет! Очень рекомендую ферментированный крем Мизон Vichum здесь №9 цена 196 грн http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=436734943 на него сейчас скидка 82% Выкупаю в среду-четверг
    Привет! Мне вечно некогда в темку зайти или забываю, пропустила все? Уже нельзя его заказать?

И есть ли вот это в наличии?
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12316
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Юлечка, привет! Отправила еще 21.05, номер ТТН в бандлере и на почте уже должен быть
    Ой, спасибо Завтра пойду получать

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Ой, спасибо Завтра пойду получать

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Привет! Мне вечно некогда в темку зайти или забываю, пропустила все? Уже нельзя его заказать?

И есть ли вот это в наличии?
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12316
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314
    Наташа, привет! Да, крем могу выкупить в четверг - оформляй через бандлер. Кондиционер в пробниках в наличии. шампунь DAENG GI MEO RI Vitalizing Shampoo на этой неделе будет и в пробниках и в полной версии 300 мл. 255 грн и в дорожной версии 80 мл. 45 грн.

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    Ира, добрый вечер! Я как-то встречала в теме, что у Миши была распродажа на бб кремы. Скажите, а вы мне, случайно, не приобрели?
    Наташа, распродажа была не -50% как обещали, а -30%, т.е. цена была 10,2 $ по такой цене я и сейчас его могу выкупить. Если подходит цена - могу выкупить на этой неделе.

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311 Иришка, а такое масло можно заказать и сколько будет стоить?
    Да, могу http://www.roseroseshop.com/ru/20-sa...oil-150ml.html 238 грн.

а с какого возраста этот крем можно использовать?
    Зависит от состояния кожи - 33-35+

Дописів
    186

Типово

Ирочка, в бандлере набросала заказиков, но некоторые в долларах. Вы переведите, пожалуйста, в гривны, я оплачу за все

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ирочка, в бандлере набросала заказиков, но некоторые в долларах. Вы переведите, пожалуйста, в гривны, я оплачу за все
    Оксана, я заказы увидела - выкупать буду сразу Джим в четверг, то, что с Розезшоп выкуплю на следующей неделе. Сейчас пересчитаю все в грн.

Типово

Ира, добрый день! Возьму SECRET KEY Rose Floral Softening Toner тонер с экстрактом болгарской розы. Смогу забрать в среду-четверг.
    Неба всегда больше, чем грязи.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Ника Борисова Переглянути допис
    Ира, добрый день! Возьму SECRET KEY Rose Floral Softening Toner тонер с экстрактом болгарской розы. Смогу забрать в среду-четверг.
    Здравствуйте! Хоршо, тонер в наличии, звоните - договоримся о встрече

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!АКЦИОННАЯ ЦЕНА !!!!

Крем c экстрактом улитки SECRET KEY Snail + EGF Repairing Cream, 50 мл.

Цена 208 грн.

Крем густой и вязкой консистенции эффективно увлажняет и питает кожу, легко впитывается и поддерживает оптимальный уровень влажности в течение всего дня.
    Содержит до 90% улиточного экстракта.
    EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.
    EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.
    - гиалуроновую кислоту - для эффективного увлажнения кожи в течение всего дня
    - экстракт риса, икры, масло макадамии для питания кожи и множество других растительных экстрактов для ее красоты и молодости

Не содержит парабенов, консервантов, красителей и ароматизаторов

Объем — 50 мл
    Сделано в Корее

SECRET KEY SNAIL+EGF REPAIRING EYE CREAM 30ml - Улиточный крем для век

Цена 204 грн.

SECRET KEY SNAIL+EGF REPAIRING EYE CREAM

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и эпидермальным фактором роста EGF. Крем сертифицирован Korea Food&Drug Administration как действенное средство в сокращении морщинок в области глаз и осветлении кожи. Крем бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, подтягивает мимические морщины и устраняет темные круги при регулярном применении.

Экстракт слизи улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина. гликолевой кислоты, коллагена и эластина.

EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид, присутствующий во многих тканях организма. Именно он замедляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF способствует обновлению клеток эпидермиса, делая кожу эластичной и упругой.

Аденозин - благодаря своей способности замедлять процессы старения, широко используется в анти-эйдж косметике, способствует разглаживанию морщин путем увеличения производства коллагена и эластина в коже.

Ниацинамид - уникальное вещество, выполняющее массу полезной работы для кожи: увеличивает синтез коллагена, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, сокращает морщины, уменьшает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.

Арбутин - ингибитор фермента тирозиназы, значительно снижает синтез меланина. В отличие от гидрохинона арбутин нетоксичен, не повреждает клетки кожи, «работает» прицельно с меланоцитами. Как отбеливающее вещество впервые было применен и описан в японской косметологии. Это 100 % натуральный продукт, получаемый, в основном, из толокнянки.

Ферментированный экстракт караганы богат дубильными веществами, стягивающими широкие поры, также уменьшает воспалительные процессы на поверхности кожи, делает ее яркой, освежает и выравнивает тон.

Масла жожоба, сои и сквалан эффективно смягчают, питают и увлажняют кожу.

Использование: нанести на чистую кожу вокруг глаз. Использовать утром и вечером.

Эссенция для лица Secret Key Snail + EGF Repairing Essence, 50 мл.

Цена 204 грн.
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12327

SECRET KEY Snail + EGF Repairing Essence — интенсивно восстанавливающая эссенция. Улучшает цвет лица, восполняет потерю влаги, защищает кожу от неблагоприятных условий внешней среды.
    Экстракт слизи улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина.
    Средство также содержит EGF – эпидермальный фактор роста. Это полипептид, присутствующий во многих тканях организма. Именно он замедляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF способствует обновлению клеток эпидермиса, делая кожу эластичной и упругой;- масло макадамии и экстракт риса эффективно питают и увлажняют.
    Нанесите на кожу необходимое количество эссенции, равномерно распределите, дайте впитаться.

Объем — 50 мл
    Сделано в Корее

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В наличии!

Mizon Водостойкий BB-крем Water Volume Moisture BB Cream SPF 25 / PA++

Цена 186 грн.

Водостойкий увлажняющий BB-крем Water Volume Moisture позволяет в считанные минуты получить естественную кожу, близкую к идеальной. Крем уменьшает раздражения, маскирует недостатки и надолго матирует кожу. Благодаря водянистой текстуре, он легко распределяется по коже и моментально впитывается, оставляя эффект натуральной свежей матовой кожи. Крем максимально сливается с тоном кожи, придавая лицу безупречный отдохнувший вид. При нанесении двойным слоем не создает эффекта «толстого слоя» на лице.

Водонепроницаемая формула крема защищает макияж от влаги и делает его невероятно стойким, позволяя не опасаться открытых контактов с водой.

Подходит для всех типов кожи.

Защита от солнца SPF25/PA++
    Универсальный тон: Слоновая кость

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на первом этапе основного ухода за кожей. Равномерно распределить по всей коже. Дождаться полного впитывания. Можно наносить несколько раз в день.

Отзывы:

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28354.html

http://irecommend.ru/content/bb-crea...bb-cream-spf25

Дописів
    286

Типово

Ира, я так поняла джим уже прищел?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Vesna* Переглянути допис
    Ира, я так поняла джим уже прищел?
    Да, только что привезли посылочку. Завтра буду отправлять Новую и Укрпочту.

Дописів
    286

Типово

о.к. адрес напишу в личку. у меня есть доплата? за мои масочки помните ?

Типово

Есть в наличии Lip tint pack? заказываю чери ред 1 шт.

Дописів
    438

Типово

Наташа, распродажа была не -50% как обещали, а -30%, т.е. цена была 10,2 $ по такой цене я и сейчас его могу выкупить. Если подходит цена - могу выкупить на этой неделе.
    )))Зажали корейцы! Пока покупать не надо. Подожду СС свой. Он мне тоже нравится. Для лета отличный. Но если, вдруг, Миша подешевле будет, то на меня берите))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    )))Зажали корейцы! Пока покупать не надо. Подожду СС свой. Он мне тоже нравится. Для лета отличный. Но если, вдруг, Миша подешевле будет, то на меня берите))
    Ок

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    Есть в наличии Lip tint pack? заказываю чери ред 1 шт.
    Это под заказ - буду выкупать в четверг.

Цитата Допис від Vesna* Переглянути допис
    о.к. адрес напишу в личку. у меня есть доплата? за мои масочки помните ?
    Хорошо, как раз сейчас все считаю.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

только что оплатила 148грн

Дописів
    114

Типово

Ирочка, привет! А Лирикос в пробничках по 15 грн, есть ещё? И тинт в наличии красный?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет! А Лирикос в пробничках по 15 грн, есть ещё? И тинт в наличии красный?
    Ирочка, Лирикос в наличии. он по 10 грн. а тинт (ты имеешь в виду мини?) если да, то он уже забронирован.

Дописів
    114

Типово

Ок, буду миньки ждать ещё)Лирикос 1 шт. беру на пробу+ Мизон ферменированный, тот что по скидке 82 % , позже заполню бандлер.

Сторінка 224 з 785 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті