Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 307 з 359 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    До 15-го. Если с детьми, то, ИМХО, это самое лучшее время - море еще чистое.

Сегодня уже, несмотря на шторм, вода +18.5.
    Ой, для меня это холодрыга )))) хотя несколько моих взрослых друзей только такую воду и любят
    Дети точно б не купались еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Ой, для меня это холодрыга )))) хотя несколько моих взрослых друзей только такую воду и любят
    О!!!
    Мы с Вами две белых вороны.
    Все хотят купаться в чистой прохладной воде, а мы в тёплой и грязной

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    мои уже в речке купаются и с нетерпением ждут окончания учебного года и поездки на море

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ. А если выбирать между центром и санаторкой, чтобы вы выбрали? До пляжей можно коляской доехать? Море не грязнее, чем на косе? И еще такой вопрос. Мы будем ехать 2-3 семьями, у одних бюджет 250 грн на жилье в день, у других 500 грн. реально найти место в котором будут номера из разного ценового сегмента? Потому что пока попадается на глаза два варианта: или все номера дорогие, или все дешевые )))
    В самом центре людей больше - море немного грязнее. Если ехать в начале июня - разницы не будет.

Санаторка ходит на пляж в начале Федотки. По сути разницы нет, кроме расстояния до пляжа.

С таким бюджетом могут вписаться в Ажур http://kirillovka.ks.ua/azhur/

С коляской до пляжа - насколько я знаю, реально.

На Федотке с таким разбегом попробуйте http://kirillovka.ks.ua/andreevsky-stan/ или http://kirillovka.ks.ua/aquatoria/. Ну или Акватория + Азов-Люкс http://kirillovka.ks.ua/azovlux/ - расположены стенка к стенке.

Если ехать с мальками и в июле/августе, лучше - косы и подальше. Или жить в центре и ездить на Бирючий на пляж . В июне можно жить, где угодно.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я не понимаю, в чем риск!
    Страшно, так тогда нужно на ПМЖ куда то ...
    В Киеве я так смотрю, все страшнее видится.
    Едьте и не сейте панику.
    +1000!!!

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я не понимаю, в чем риск!
    Страшно, так тогда нужно на ПМЖ куда то ...
    В Киеве я так смотрю, все страшнее видится.
    Едьте и не сейте панику.
    При чем здесь ПМЖ Просто, я так понимаю, что здесь большинство "почти местные" - чемоданы похватали и через 2 часа дома, а нам 750 км ехать, да с 2-мя детьми.... А в дороге все, что угодно случиться может. Я просто оцениваю риски. И таки да, в Киеве, когда озвучиваю куда хочу ехать с детьми, у большинства круглые глаза от удивления Я уже молчу, чтоб лишний раз мне отдых не испортили своими страхами

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від macdac Переглянути допис
    При чем здесь ПМЖ Просто, я так понимаю, что здесь большинство "почти местные" - чемоданы похватали и через 2 часа дома, а нам 750 км ехать, да с 2-мя детьми.... А в дороге все, что угодно случиться может. Я просто оцениваю риски. И таки да, в Киеве, когда озвучиваю куда хочу ехать с детьми, у большинства круглые глаза от удивления Я уже молчу, чтоб лишний раз мне отдых не испортили своими страхами
    Если, не дай Бог, что то начнётся, то будет совершенно всё равно - нам 250 или Вам 750 (((( там уже будет невесело всем.... все переживают, но отдыхать то надо.. так можно кто знает сколько сидеть и бояться.. от судьбы не убежишь ..

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

В самом центре людей больше - море немного грязнее. Если ехать в начале июня - разницы не будет.

Санаторка ходит на пляж в начале Федотки. По сути разницы нет, кроме расстояния до пляжа.

С таким бюджетом могут вписаться в Ажур http://kirillovka.ks.ua/azhur/

С коляской до пляжа - насколько я знаю, реально.

На Федотке с таким разбегом попробуйте http://kirillovka.ks.ua/andreevsky-stan/ или http://kirillovka.ks.ua/aquatoria/. Ну или Акватория + Азов-Люкс http://kirillovka.ks.ua/azovlux/ - расположены стенка к стенке.

Если ехать с мальками и в июле/августе, лучше - косы и подальше. Или жить в центре и ездить на Бирючий на пляж . В июне можно жить, где угодно.
    Еще раз спасибо. Все ссылки посмотрю, думаю выберем что-то. Ехать в июне планируем.

Дописів
    1 060

Типово

[QUOTE=Кирилловка.Укр;30245427], спасибо Вам большое за все советы.
    А может быть примомните, бывают ли в кирилловке (в любом ее месте) такие базы, в которых растут хвойные деревца, чтобы хвоей пахло....
    Я понимаю.... но вдруг.
    Спасибо.

Типово

[QUOTE=lassstochka;30245742]
    , спасибо Вам большое за все советы.
    А может быть примомните, бывают ли в кирилловке (в любом ее месте) такие базы, в которых растут хвойные деревца, чтобы хвоей пахло....
    Я понимаю.... но вдруг.
    Спасибо.
    http://kirillovka.ks.ua/promenad/ - есть хвойные деревья.

Но это совсем не тот хвойный лес, чтобы аж совсем пахло.

Дописів
    32

Типово

Хочу рассмотреть еще вариант базы "Левада" в Кирилловке. На сайте 3 негативных отзыва, остальные ну очень хорошие А хотелось бы правдивые услышать.

Типово

Посмотрела прогноз погоды в Кирилловке на троицу, как-то совсем грустно стало.

Типово

Цитата Допис від macdac Переглянути допис
    Хочу рассмотреть еще вариант базы "Левада" в Кирилловке. На сайте 3 негативных отзыва, остальные ну очень хорошие А хотелось бы правдивые услышать.
    Насколько я понимаю позицию хозяев, отзывы они не трут, в т.ч. на своем сайте (но ручаться не буду).

По поводу негатива: недовольный напишет всегда, довольный - очень редко. Пару-тройку негативных отзывов может быть даже у "почти идеальных" баз. Причем на ровном месте.

Я номера и базу видел лично - ничего плохого сказать не могу. Но я там не жил. Так что это только одна сторона медали.

Типово

Цитата Допис від Зачарована Переглянути допис
    В Кирилловке погода непредсказуемая. Прогнозы частенько лажают.

Дописів
    207

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста базу в Кирилловке (больше рассматриваем косу Пересыпь или Федотку), чтоб находилась на первой линии и для комфортного отдыха с ребенком (ребенку 1 год)

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Зачарована Переглянути допис
    Вот, сегодня смотрела погоду на Запорожскую область - показывало +23. А подруга из Запорожья звонит, говорит +32, очень жарко))

Дописів
    32

Типово

Насколько я понимаю позицию хозяев, отзывы они не трут, в т.ч. на своем сайте (но ручаться не буду).

По поводу негатива: недовольный напишет всегда, довольный - очень редко. Пару-тройку негативных отзывов может быть даже у "почти идеальных" баз. Причем на ровном месте.

Я номера и базу видел лично - ничего плохого сказать не могу. Но я там не жил. Так что это только одна сторона медали.
    А подскажите, она действительно, такая маленькая? И зелень есть? Я на сайте увидела только небольшой песочный пятачок перед входом, где детский батут. Ну, и до пляжа небольшая аллейка. И все. И до самого центра, где шумно на сколько далеко эта база?

Типово

Территория действительно небольшая, но не так, чтобы (на мой взгляд) это могло создать дискомфорт. Зелень есть.

Я не жил там, но хозяева уверяют, что тихо. До центрального рынка и луна-парка - минут 5 пешком, может, чуть больше. Корпуса прямо в пляжной зоне.

Типово

Цитата Допис від natali0nia Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста базу в Кирилловке (больше рассматриваем косу Пересыпь или Федотку), чтоб находилась на первой линии и для комфортного отдыха с ребенком (ребенку 1 год)
    Вам назвать, как минимум, пару десятков баз? Или уточните критерии?

Дописів
    207

Типово

Вам назвать, как минимум, пару десятков баз? Или уточните критерии?
    на первой линии, можно отдельно стоящие домики или 2-х комнатные номера со всеми удобствами и желательно со столовой на територии

Сторінка 307 з 359 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті