Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 896 з 1235 ПершаПерша ... 396796846886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906946996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 17 901 по 17 920.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

1. А в случая тех.дефолта и реструктуризации, что прогнозируют с недвижимостью.
    2. Брать убитую малосемейку сейчас, или ждать что цены снизятся и будет вариант уже квартиры ?

3. кстати когда указывают
    1/9-эт., пл. 22/12/5 кв.м
    это малосемейка ?

4. А кто живет в малосемейках, насколько там все печально в районах Западный, Северный и Данилы Нечая ???

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Про Овоча я помню три вещи - дваждынесудимый томущо послидовный, миграция Донецких во все места, отбирали заводы-бизнес (по слухам), делали дороги.
    твоя любимая овощебаза оставила после себя госдолга и гарантированного свыше 70 лярдов зелени.
    кроме того овощь на закате хотел хапнуть 15 лярдов (успел только 3) зелени от Пуйла НА ДВА ГОДА !!!

это не считая скрытых долгов которые сейчас выливаются в виде "реструктуризаций" укрэксима, укрзализныци и т.д. уверен что не все их облигации имели госгарантии и были учтены в общей сумме

ну и еще по мелочи - ну там подписал бумажку на ввод войск в Украину...

но ты конечно включай ватника - вы фсеврети, Хведрыч как-то выкручивался, это все бандеры, Не ну ты скажи, ведь стабильно же жили да добро наживали, ну ведь факт... вот ты конкретно, ведь квартиру купил и т.д., во всем виноват майдан и госдеп и т.п. Еслиб студентов растреляли, майдан разогнали, у путина (бох ватников) 15 лярдов взяли то как-то бы все было, как-то бы пережили трудные времена... Вон Лукашенко (пророк ево для ватников) как отлично устроился, и как хорошо у него в стране живется...

это ваша стандартная песня...
    Востаннє редагував Юpa: 25.05.2015 о 15:26

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    3. кстати когда указывают это малосемейка ?

4. А кто живет в малосемейках, насколько там все печально в районах Западный, Северный и Данилы Нечая ???
    Малосемейка это обычно квартира до 30 квадратов.

Основная проблема таких домов - тонкие стены и контингент людей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Малосемейка это обычно квартира до 30 квадратов.

Основная проблема таких домов - тонкие стены и контингент людей.
    вот про контингент и хочу знать, съездил на экскурсию на Данилы Нечая на Кротова, за 30 минут гуляний пару "типочков" курево спросили, и как-то косо смотрели на меня в районе малосемеек, совсем было не приятно. Это везде такая алкашня и быдло ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

еще там везде валялись коробки от балончиков для сифонов (как в газировку ставили) это я так понимаю от пневматов ?
    Все это в целом меня довольно впечатлило

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

1. А в случая тех.дефолта и реструктуризации, что прогнозируют с недвижимостью.
    2. Брать убитую малосемейку сейчас, или ждать что цены снизятся и будет вариант уже квартиры ?

3. кстати когда указывают

это малосемейка ?

ЖДИ!.....

Я реально чую,что через пару месяцев (а еще точнее-к осени),ломанутся цены вниз.

ЗЫ Мне же еще и спасибо скажешь.И бутылку коньяка проставишься.))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    твоя любимая овощебаза оставила после себя госдолга и гарантированного свыше 70 лярдов зелени.
    кроме того овощь на закате хотел хапнуть 15 лярдов (успел только 3) зелени от Пуйла НА ДВА ГОДА !!!

это не считая скрытых долгов которые сейчас выливаются в виде "реструктуризаций" укрэксима, укрзализныци и т.д. уверен что не все их облигации имели госгарантии и были учтены в общей сумме

но ты конечно включай ватника - вы фсеврети, Хведрыч как-то выкручивался, это все бандеры, Не ну ты скажи, ведь стабильно же жили да добро наживали, ну ведь факт... вот ты конкретно, ведь квартиру купил и т.д., во всем виноват майдан и госдеп и т.п. Еслиб студентов растреляли, майдан разогнали, у путина (бох ватников) 15 лярдов взяли то как-то бы все было, как-то бы пережили трудные времена... Вон Лукашенко (пророк ево для ватников) как отлично устроился, и как хорошо у него в стране живется...

Эт ты зря так на дедушку..)))

Дедушка хитрый....И жизнь видел.)))

Дописів
    32 545

Типово

Это везде такая алкашня и быдло ?
    а что вы хотели от районов где недвижимость стоит чуть дороже бюджетного авто?

цена отличный показатель качества жизни

накопит долгов или там пробухает много какойто люмпен, что дальше? продажа квартиры в спальнике и покупка малосемейки в указанных вами районах...
    в свою очередь в тех районах кто таки может поднятся и поднакопить жирка так сваливают оттуда поближе к цивилизации.

вот такой миграционный тренд и формирует там такие "привлекательные" цены и соответствующий контингент

Дописів
    6 341

Типово

вот про контингент и хочу знать, съездил на экскурсию на Данилы Нечая на Кротова, за 30 минут гуляний пару "типочков" курево спросили, и как-то косо смотрели на меня в районе малосемеек, совсем было не приятно. Это везде такая алкашня и быдло ?
    12 квартал вообще веселый район, пару раз было, приезжал к клиентам и в подъезде натыкался на веселую компашку с мокрым.
    Как вариант посмотрите малосемейку на Выборгской 28в, подруга жила, там контингент работяги/пенсы/малолетки. Но народ дружный, недавно был пожар, алкаш бычек кинул у себя в квартире, так его мужики так встретили, что с тех пор его никто не видел.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    12 квартал вообще веселый район, пару раз было, приезжал к клиентам и в подъезде натыкался на веселую компашку с мокрым. .
    ХМ...

Простите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ХМ...

Простите?
    бульбулятор

Дописів
    16 602

Типово

Юра, смени диллера ))
    Я написал то, что написал.

Все остално ты сам намыслил, сам написал, сам разоблачил и сам назвал меня "это ваша стандартная ватная песня"
    От ты гонишЪ ))

Наверное тебе нужно поехать в Пески, на лечебные грязи.
    Грят, шо быстро лечат нервозность )
    Какой у тебя тама военкомат, Соломенский? Не пойму, чего они там тянут....
    Щетаю, что там ты можешь реализовать свою антиватность в полной мере, т.с. с оружием в руках... А то бла-бла-бла...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

бульбулятор

Благодарю....Однако-с..)))))
    Пороки юности как то прошли мимо.....(((

Дальше бурбона в бокале,и трубки ,набитой кубинским табаком -я не продвинулся....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Наверное тебе нужно поехать в Пески, на лечебные грязи.
    Грят, шо быстро лечат нервозность )
    Какой у тебя тама военкомат, Соломенский? Не пойму, чего они там тянут....
    Щетаю, что там ты можешь реализовать свою антиватность в полной мере, т.с. с оружием в руках... А то бла-бла-бла...

Юра,я ж тебе говорил-не трогай дедушку!

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Украинское ВО для своих детей даже не рассматриваю

Только ЕС
    а чем там образование для общей массы людей отличается от нашего?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а чем там образование для общей массы людей отличается от нашего?

Сьездите -посмотрите.
    Я вам открою МАЛЕНЬКИЙ секрет.У нас НЕТ образования.Мы уже полностью добили материально-техническую совковую базу,и УЖЕ отстали в теории.

Там общая масса(как вы выразились) получает диплом,который позволяет найти работу,а наша биомасса получает диплом ,ради "корочки",что бы потом родня всунула на теплое место.Вот и вся разница.

Про образование за бугром(Германия,Австрия,Италия) знаю не по наслышке-жена писала дисер в Германии(прекрасно оборудованные лабы,принципиально иной подход в работе аспиранта),и все мои "фундаментообразующие" сотрудники-партнеры -тоже либо учились,либо писали дисеры в забугорье.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Сьездите -посмотрите.
    Я вам открою МАЛЕНЬКИЙ секрет.У нас НЕТ образования.Мы уже полностью добили материально-техническую совковую базу,и УЖЕ отстали в теории.

Там общая масса(как вы выразились) получает диплом,который позволяет найти работу,а наша биомасса получает диплом ,ради "корочки",что бы потом родня всунула на теплое место.Вот и вся разница.

Про образование за бугром(Германия,Австрия,Италия) знаю не по наслышке-жена писала дисер в Германии(прекрасно оборудованные лабы,принципиально иной подход в работе аспиранта),и все мои "фундаментообразующие" сотрудники-партнеры -тоже либо учились,либо писали дисеры в забугорье.
    вопрос отношения массы к учебе это отдельная тема;
    а у нас что, вообще никаких вузов не осталось, где можно получить норм образование? То, что большинство никуда не годится, это я в курсе.
    кроме того, наши люди вроде как и с нашим образованием там устраиваются на работу, при наличии реальных умений и опыта.

Дописів
    32 545

Типово

это неполная ватная пестня... напиши еще - "а ты чего на русском языке пишешь?"

вы ребята, избиратели индюковича, целиком и полностью в ответе и за госдолг свыше 70 лярдов и войну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

вы ребята, избиратели индюковича, целиком и полностью в ответе и за госдолг свыше 70 лярдов и войну.
    Когда Обеля стрЙОлять поедем?

Чур,я беру его погребок.)))

Дописів
    16 602

Типово

это неполная ватная пестня... напиши еще - "а ты чего на русском языке пишешь?"

вы ребята, избиратели индюковича,
    cxyяли я стал избератилем индюковича? ))
    Ты чо, в кабинке сидел подтумбочкой, какда я крестик ставил?

целиком и полностью в ответе и за госдолг свыше 70 лярдов и войну.
    Та ясен куй, папередники виноваты, а нынешння влада - европейська та за мир ))
    Овоч по сравнению с нынешними - это как клептоман -ручечник против бандитов-людоедов )
    Как по мне - все херовые.
    Но в Днепре, дороги делали (за последние 23 года) тока при Оваче.
    Канешно пи3дили откаты. Пи3дили и делали. Даже обьездную начали...
    Сейяас тупо пи3дят и нихера не делают.
    А кулеж - война, што развязали папередники и куйло )
    Шиколадный кролег не при делах. Они реформы делают, ага ))

Юра, акстись. Прекращай пропагонодонить ))

Сторінка 896 з 1235 ПершаПерша ... 396796846886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906946996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті