Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть, и он принадлежит народу УФ.
Нетути, потому как яво украли.
Яво от родясь в помини не было.
[QUOTE=Blackout;3023920]А чё? Школа то же производство. Производство знаний в голове учеников.
Ну, назовем ее не производственной, а оздоровительной.
Ведь гораздо полезнее детям каждые (допустим) 2 часа на 15 минут отвлекаться и попрыгать, впустить кислород в голову.
Чем раз в неделю давать неожиданную нагрузку на сердце, а потом в реанимацию прямой дорогой.[/QUOTE]
Согласен, на то отводится перемена. 15 минут они носятся и пускают кислород в голову.
А нагрузки должны быть. Это называется - тренировка организма. А так Ваш ребёнок вырастет толстым и больным. Вопрос только в том какая нагрузка !
Есть частные школы, есть муниципальные.
Да, будут болтать долго, поэтому с них нельзя слезать. Сами они ничего делать не будут.Но представьте - вынести это на правительственный уровень. Бл.ть, они ж год разговоры вести будут, потом приймут это дело, виртуально выделят денег, а в школу как всегда ни хрена ни дойдёт ! Я ж не просто так сказал - за 1 пункт ни кто не проголосовал. А второй пункт какой жирный)))))))
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну, так и врали, что больше. Потом выслушивали нотации, когда приходил врач и долго жаловался. что вот "из-за таких у кого всего 37.8 он не смог попасть к тем у кого 38.8"
Везет же некоторым !
Мои менее 2 недель не болеют. У вас в Германии или климат-экология лучше или врачи нормальные, или лекарства настоящие.![]()
когда обыкновенного человека начинают тягать к следователю, а тот начинает запугивать и пугать тюрьмой делая из человека Чикатило или парагвайского диверсанта. Просто видать одинокая женщина и не оказалось никого рядом, кто бы успокоил и посоветовал как себя вести.
Опять же совковый менталитет, считать себя виновным.![]()
Та не !!!!!!! Меня повеселила эта фраза - производственная гимнастика. Вспомнил как показывали в Японии встают из за рабочих мест, двигаются, разминаются. Я представил как это у нас ))) Особенно как у меня на производстве. Задолбанные физической работай мужики , отходят от станка и делают приседания, руками машут )))) И матерятсяяяяяяяяя
НУ класса до 5 они носятся ). Тем более где они эту зарядку будут делать ? В холле ? Кто проводить будет ? Так они итак переходя из класса в клас по лестницам ходят. То биш лёгкая зарядка присутствует. Кстати, 15 лет. Плюс - зарядка не тренирует организм, она лишь вводит его в тонус. А нагрузки растущему организму довать необходимо. Иначе дохлым вырастет. Необходима физкультура, необходима. Согласен, необходима более гибкая программа, дабы давать преподователю возможность индивидуального подхода к ученикам, но нормальный преподователь и без программы это способен сделать.
Так то мужики, а то дети!
Им еще куклами играть, а их с ранцем за парту.
Как посмотришь на этих шестилеток бредущих с огромными рюкзаками - сердце кровью обливается.
Это каким нужно быть идиотом, чтобы заставлять с 6 лет учиться, да еще 11 классов.
Половина предметов там вообще говно полное.
Убрать их и сделать специализацию по наклонностям.
Но для этого нужно сперва расстрелять все Мин. Обр. Украины. В полном составе.
Как в любом деле, тут 2 подхода.
1 -й - искать причины, почему это не делать.
2 - й все найти возможность.
p.s попрыгать, понагибаться, помохать руками можно вполне и возле парты пару минут.
Все лучше, чем раз в неделю кросс бегать. Учитывая, что для некоторых - это бег сразу на тот свет.
Как это не 38,8?С утра было 45, это я к обеду аспирином до 36,6 сбил
Экология, конечно, лучше, а климат хуже -- круглый год дожди и сырость. Но дело не в везенье, а в здоровом образе жизни. Я детстве круглый год, невзирая на погоду, каждый день по несколько часов гонял в футбол во дворе, а потом пошли походы, чаи и бальзамы с горными травами, свежее пиво... А если кто-то из нас подхватывает что-то серьезнее простуды, то берем иглы и быстро устраняем проблему.Везет же некоторым !
Мои менее 2 недель не болеют. У вас в Германии или климат-экология лучше или врачи нормальные, или лекарства настоящие.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
[QUOTE=Blackout;3023450]Вчера в новостях было, что за неделю двое детей умерло на уроках физкультуры. Так виноваты все же школьная медсестра, учитель физкультуры, Министерство образования Украины с дебильными требованиями?
Или Ющенко с Тимошенко?
p.s.
Ви шо, не знаете? Конечно юрист.Таки Медведев еврей? А кто у него папа?![]()
![]()
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks