Цитата Допис від Harald Переглянути допис
Ну, так в СССР и уровень технического обеспечения медицины другой был, не чета нынешнему. А смотрю я на грамотную организацию детского здравоохранения и выступаю за то, чтобы такое же здравоохранение появилось и в Украине. Не смиряться с ситуацией надо, а требовать от властей. Вон, выбили ж возврат долгов Сбербанка, потому что это было нужно большому количеству людей. За избрание президентом пасечника в 2004 году на майдан выходили толпы народа, а требовать обеспечить охрану жизни детей желающих не находится.

Рожители, безусловно, должны следить за детьми, но без помощи врачей они бессильны.
Ну вот, брошу работу и организую движение за обеспечение охраны здоровья детей. Я готов при условии финансирования с Вашей стороны. О ! Куда Вы Харальд ? Невыгодно? Вот видите это не выгодно. Майдан горлапанитьэто выгодно. Вы знаете что участникам тупо заплатили деньги ? Нет, были конечно и шизанутые, которые за идею ездили. Но их было ничтожно мало. У нас два автобуса работают по найму, так они этих гарлапанов в Киев возили. Я могу даже спросить у них сколько этим борцам за справедливость платили. Да это Все знают. И долги сбербанка - выгодно. А дети это не выгодно.
И требовать от них бесполезно. Это их обязанность и делатся должно это без требования. Они же думают совсем о другом. Поэтому я считаю более разумным беспокоится о здоровье ребёнка сомастаятельно. То биш - медосмотры, профилактории, грамотные врачи.