Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть, и он принадлежит народу УФ.
Нетути, потому как яво украли.
Яво от родясь в помини не было.
А вообще сюрр какой-то в теме совершенно неуважаемого мною Дерсу.
Я критикую Россию, а Харальд защищает СССР.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну, так в СССР и уровень технического обеспечения медицины другой был, не чета нынешнему. А смотрю я на грамотную организацию детского здравоохранения и выступаю за то, чтобы такое же здравоохранение появилось и в Украине. Не смиряться с ситуацией надо, а требовать от властей. Вон, выбили ж возврат долгов Сбербанка, потому что это было нужно большому количеству людей. За избрание президентом пасечника в 2004 году на майдан выходили толпы народа, а требовать обеспечить охрану жизни детей желающих не находится.
Рожители, безусловно, должны следить за детьми, но без помощи врачей они бессильны.И поэтому, я как аббариген ещё раз говорю - родители.
А все симптомы так они выражаются в болевом состоянии или неадекватном. Так что следить за детьми надо , и в случае чего к врачу ! На бога надейся, а сам не плошай. Помните ?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
В Приказе Минздрава СССР О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ В ГОРОДАХ упоминаются специальные врачи-педиатры при районных поликлиниках для работы в школах.
Аааа... вы про этих. Так их в школе никто и не видел никогда.
Эти детские врачи при поликлинике вообще страшный маразм был.
Приходишь с температурой в школу, тебя отсылают топать хрен знает куда в поликлинику к этому врачу. Пол дня сидишь там с температурой в очереди, потея и теряя сознания. Потом попадаешь в кабинет, получаешь градусник. Быстренько тебя прослушают трубочкой и домой на пару дней. Через пару дней опять круги ада. Поликлиника-очередь-градусник.... Маразм.
До конца всетаки не ясна роль класного руководителя в гибели этих детей... но сам поступок, мне кажется, заслуживает уважения.... что ли...
Считаю что так должен поступать каждый руководитель не уберегший жизнь ввереных ему людей!
Хотя опять же повторюсь застрелится должна была директриса!
Блять, а завхоз должен был сделать харакири?
Кому легче стало от того что она убила себя?
Должно быть расследование и виновные должны понести наказание. Конечно наказание никто не понесет, но чиновник который отвечает за состояние школ должен потерять свое место. И ШКОЛЫ ДОЛЖНЫ РЕМОНТИРОВАТЬСЯ!!!!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не думаю, что России не нужны дети настолько чтобы от них избавляться, однако дети как гражданская единица - действительно не нужны. Не просто не нужны, а обуза, как для государства. Они дорогие и очень обременительные. Куда проще нагнать иммигрантов из ближнего зарубежья.
В общем-то это и есть основная политика России.
I did it for lulz
Насколько можно судить из сообщений в прессе, классная вообще ни в чем не виновата. Утром в школе демонтировали окна, после этого стена треснула. Строители сообщили директору, а директор, вместо объявления немедленной эвакуации, сообщил об этом в районную администрацию. Эвакуацию детей начали только после осмотра школы руководством района, потеряв кучу времени. Стена и лестничные пролеты рухнули во время эвакуации. А классная обязаны была подумать и своих собственных оставшихся сиротами детях, которые уж точно ни в чем не виноваты.
Ну, с утра не всегда ребенок осознает, что болен.
Вы правы в случае если симптомы уже дома проявляются.
Да и при вызове домой проблемы были тогда. Звонят в регестратуру, а там стандартный вопрос - температура. Не дай бог сказать ниже 38. Тогда вам посоветуют идти на прием в поликлинику, а "не нервировать занятых людей всякой ерундой".
Да, даже если и пришел врач. Все равно через 2 дня переться к нему на повторный прием в поликлинику.
А вы знаете случаи, когда простуда проходит за 2-3 дня?
Вчера по телеку слышал что якобы именно эта группа детей не захотела(?) (не пошла)эвакуироваться... толи прятались толи еще что.... ну да ладно... земля им пухом.
Я понимаю.... философия про то что соя жопа ближе и думать нужно о ней поперед усэ, близка многим, в том числе и мне. Но я бы не хотел доверять своих детей человеку котрый в первую очередь думает о собственных. Тебе доверили людей, ты за них отвечаеш! Отвечаеш до конца! Она ответила!
А чё? Школа то же производство. Производство знаний в голове учеников.
Ну, назовем ее не производственной, а оздоровительной.
Ведь гораздо полезнее детям каждые (допустим) 2 часа на 15 минут отвлекаться и попрыгать, впустить кислород в голову.
Чем раз в неделю давать неожиданную нагрузку на сердце, а потом в реанимацию прямой дорогой.
Ну вот, брошу работу и организую движение за обеспечение охраны здоровья детей. Я готов при условии финансирования с Вашей стороны. О ! Куда Вы Харальд ? Невыгодно? Вот видите это не выгодно. Майдан горлапанитьэто выгодно. Вы знаете что участникам тупо заплатили деньги ? Нет, были конечно и шизанутые, которые за идею ездили. Но их было ничтожно мало. У нас два автобуса работают по найму, так они этих гарлапанов в Киев возили. Я могу даже спросить у них сколько этим борцам за справедливость платили. Да это Все знают. И долги сбербанка - выгодно. А дети это не выгодно.
И требовать от них бесполезно. Это их обязанность и делатся должно это без требования. Они же думают совсем о другом. Поэтому я считаю более разумным беспокоится о здоровье ребёнка сомастаятельно. То биш - медосмотры, профилактории, грамотные врачи.
Хотя идея конечно прекрасная. Вместо того что я теряю время разьезжая по врачам, это делается школьным врачом. Харальд , а у Вас школы оплачивают из кармана ? Или муниципальные ?
Но представьте - вынести это на правительственный уровень. Бл.ть, они ж год разговоры вести будут, потом приймут это дело, виртуально выделят денег, а в школу как всегда ни хрена ни дойдёт ! Я ж не просто так сказал - за 1 пункт ни кто не проголосовал. А второй пункт какой жирный)))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks