Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 38, показано з 21 по 38.

Тема: Помогите определить птицу

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Добрый день всем! Может есть на форуме знатоки птиц, особенно хищных. Вот такую (или такого) красавицу сегодня нашли. Подскажите, кто это. Кобчик? (к сожалению, других хищных птиц, живущих в наших краях не знаю).
    Да это "кобчик" собственной персоной!

Очень интересная птица,легко приручается и ест с руки"мясо"(говядина или курица),потом еще и за ногами будет бегать и клянчить еду.Я просто 3 конюков выкармливала( мне их обычно зимой приносят,кого застуженного,кого с травмами).А весной я их выпускаю.
    Профессиональная стрижка собак и котов.Грумсалон АРТЕМОН г.Павлоград ул Ленина,73.Вет помощь.
    http://rainstarsyork.jimdo.com/

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Вот нашла для сравнения...первый сокол,второй кобчик...

я не очень разбираюсь,но помнится сокол чуть покрупнее кобчика(поправьте если не права....просто самой интересно...)

птичка думаю запросто могла прилететь со стороны Подгороднего...если отъехать чуть дальше от трассы в сторону Спасского,наблюдали в полях охотящихся коршуна и ястреба,совы в вечернее время обычное явление
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b3364cc8ecb1.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  43,2 КБ
ID:	106535   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  size158163.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  29,0 КБ
ID:	106536  

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Всем большое спасибо за советы! Сегодня раненько утром его выпустили. Какой же он красавец!!!! Просто сердце замерло, когда эта махина взлетела, медленно и торжественно. Всё оказалось у него в порядке, но видать затекло всё - низко сначала полетел, потом выше и выше. Красавец! Мясо есть отказался, да мы и не настаивали.
    Киса Матроскина, спасибо за фотографии. Это всё таки сокол, не кобчик. Такой, как на Вашей первой фотографии. Очень рады, что всё благополучно завершилось, что у него нет повреждений. Вся семья под впечатлением от того, что спасли живую душу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово Что за птица?

Что за птицу море вынесло?

Типово

Похожа на баклана.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    20

Типово Подскажите название птицы

Очень часто слышу её пение в нашем городе. Она обычно прыгает на большой высоке в кроне деревьев, так что разглядеть её трудно, но однажды я её видела и она была оранжевого цвета, а с внутренней стороны перьев вроде чёрная была. Есть запись пения - http://music.privet.ru/user/ChildOfG...ser/ChildOfGod

Дописів
    6

Типово

Пожалуйста, помогите определить птицу. Птенец был найден в коридоре художественной школы. Его явно принесли дети. Я кормлю его уже четыре дня, каждый день выношу на улицу в надежде, что прилетят к нему сородичи и начнут кормить. Сначала я думала что это воробей, но теперь я вижу что это совсем не он. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2057.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1767331Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2059.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  47,8 КБ
ID:	1767332

Типово

Чем кормите?
    Это слеток зеленушки. Почти взрослый.
    Родители кормят их насекомыми, поэтому вам тоже нужно давать ему белковую пищу. Вареное яйцо, проваренный творог, немного моркови.
    Вот статья по этому поводу http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Чем кормите?
    Это слеток зеленушки. Почти взрослый.
    Родители кормят их насекомыми, поэтому вам тоже нужно давать ему белковую пищу. Вареное яйцо, проваренный творог, немного моркови.
    Вот статья по этому поводу http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Спасибо за ссылку. Да, я уже выяснила что это зеленушка. Вы пишете, что он почти взрослый, а сколько ему дней на ваш взгляд? и сколько, хоть примерно, ему дней до окончательного взросления? Кормлю мешанкой из творога, яйца, моркови, вареной куриной грудки, яичной скорлупы, листьев одуванчика, гидрофосфата кальция и дафнии. Кушает вроде хорошо, совершает пролеты до одного метра, при кормлении издает короткие мелодичные трели. Я очень за него переживаю, боюсь ошибиться с кормлением и уходом за ним. Скажите, когда ему можно начать предлагать зерновой корм? Когда можно добавить, разнообразить рацион и чем.

Типово

Кормите правильно! Рацион более чем достаточный.
    По возрасту не подскажу. я больше по попугайцам
    В принципе, уже понемногу можно предлагать корм для канареек, когда начнет уверенно летать и кушать сам, можно будет выпустить. Зеленушки быстро дичают после окончания выкармливания, поэтому их домашнее содержание довольно специфическое.

Дописів
    6

Типово

Кормите правильно! Рацион более чем достаточный.
    По возрасту не подскажу. я больше по попугайцам
    В принципе, уже понемногу можно предлагать корм для канареек, когда начнет уверенно летать и кушать сам, можно будет выпустить. Зеленушки быстро дичают после окончания выкармливания, поэтому их домашнее содержание довольно специфическое.
    Спасибо большое! Насчет выпускания на волю, то очень я боюсь теперь за него. Многие говорят, что выпускать нельзя, да и ручной он совсем уже... вдруг не одичает? И еще маленькая деталь - моем дворе живут 16 кошек, а на днях еще два котенка появились ( все коты и кошки стерилизованы, одна приблудилась вот поголовье и увеличилось).
    У меня уже 15 лет живет зеленый кенар, может компания ему будет? Как думаете? Поладят?

Типово

По идее - могут. Посмотрите по реакции птицы после окончания кормления. Если будет спокойно вас воспринимать - можно попробовать оставить. По отзывам моей знакомой, у нее зеленушки сильно одичали и бились об решетку каждый раз, когда кто-то подходил к клетке.
    Если с вашим случится то же, лучше выпустить. Не обязательно во дворе, можно отнести его, например, в Тоннельную балку или другую, если есть поблизости, и отпустить там.

Дописів
    6

Типово

По идее - могут. Посмотрите по реакции птицы после окончания кормления. Если будет спокойно вас воспринимать - можно попробовать оставить. По отзывам моей знакомой, у нее зеленушки сильно одичали и бились об решетку каждый раз, когда кто-то подходил к клетке.
    Если с вашим случится то же, лучше выпустить. Не обязательно во дворе, можно отнести его, например, в Тоннельную балку или другую, если есть поблизости, и отпустить там.
    Спасибо большое за совет, буду знать, что такое возможно. Отпущу с удовольствием.
    А еще, посоветуйте пожалуйста, какие лучше прутья для клетки? Я имею ввиду окрашенные порошковой краской или хромированные?

Типово

Для певчих это вообще не принципиально.
    Это важно для попугаев, потому что они лазят по решетке, используя клюв, и грызут прутья.
    А для таких птиц подойдет любой вариант, потому что прутья они не облизывают

Дописів
    6

Типово

Для певчих это вообще не принципиально.
    Это важно для попугаев, потому что они лазят по решетке, используя клюв, и грызут прутья.
    А для таких птиц подойдет любой вариант, потому что прутья они не облизывают
    Все, спасибо огромное за советы Больше не буду вас донимать, ну разве что еще непредвиденное что-то захочу уточнить
    Здоровья вам и вашим питомцам!

Типово

Обращайтесь, если что
    Также можете писать сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=218
    там коллеги обязательно подскажут все, что будет нужно. Я-то больше на попугаях специализируюсь

Дописів
    6

Типово

Обращайтесь, если что
    Также можете писать сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=218
    там коллеги обязательно подскажут все, что будет нужно. Я-то больше на попугаях специализируюсь
    Спасибо
    На mybirds я тоже уже поживилась информацией

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті