| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодец тем, что по Фрейду бессознательно проговорился - кто куда перешёл/вошёл/влез/вляпался (под руководством оккупантов,конечно)!
Ещё несколько таких приключений на его голову, и, возможно, начнёт и своё послесловие в обращении - "Крымнаш" с сарказмом писАть, а то и на "Намкрыш" перейдёт![]()
Ой, он рассказывал, что с парком переедет в Украину, потом передумал, а сегодня (точнее вчера), уже ж было вью, где он говорил, что с няшей все обсудил, и все уже всем рады.
Если честно, он меня уже просто начал утомлять своей бестолковой активностью, пытаясь манипулировать чьим-то мнением. в том числе и нашим...
Сорри - не отслеживаю его активность - помню его действия год назад и вижу теперь, думаю скоро будет "таки две большие разницы"
Видимо его герой - тот, кто в каком-то старом фильме про гражданскую войну в окопе сидел и погоны то прикладывал к плечам, то снимал - в зависимости от того кто наступает![]()
по поводу усыпленных обезьян, они ж, вроде, очнулись.
но не суть важно: как мне вчера сказали: один живодер нарвался на других живодеров
мне даже возразить нечего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks