Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь амеры делают Теслу, и весь мир сосет как мишка лапу ))американцы пытались сопротивляться дольше всех , что и привело к краху города моторов Детройта , GM , Ford и DaimlerCrysler
ЗЫ- в разработке Теслы и ее акционером только МБ засветился. Все остальные проигнорили предложение ))
ЗЗЫ - теперь на Тесловских кумуляторах и решениях (они в открытом доступе) канешно будут строить свои самоходные электрички все китайцы, кому не лень )
Востаннє редагував Obelix: 23.05.2015 о 14:38
)) первая мобилка у мне появилась еще в 1995г, когда ты еще слово "минет" писал с двумя ошибкаме ))
И я был в восторге от мобилки... Нокия 245 )) Никаких проблем с ними не было, кроме высоких тарифов.
Смарт у меня пояявлся в 2003г, когда ты уже писал с одной ошибкой, Мотрола выпускала зачотные аппараты, а Сасмсунг делал бюджетную х-ню для бюджетных блондинок. (как позже оказалось, бюджетных блондинок было больше, чем думали маркетологи Моторолы)
Тогда я купил сибе Мотролу МРХ 200 и был тоже доволен )
Правда за 8 лет в нем умерла батарейко и шлейф...
Вот хотел его Ирине продать... но она чойта не возбудилась ))
Ее фонтазии насчет качества и количества возбуждают ее самую получче )
Годы идут, а в этой теме как обычно ни слова о недвижимости) Хоть во флудилку переименовывай.
Шурик:
«Большинство знакомых мне инженеров, которые являются лучшими – самоучки, а не специалисты, получившие профильное образование», – добавил Цукерберг.
http://itc.ua/news/mark-tsukerberg-y...ryi-v-detstve/
Без школы не будет фундамента.
Массачусетс,Ель,Кембридж и иже с ними.
О каких энтузиастах-кулибиных вы чешете???
Ау,ребятки!!!! Время открытий на коленке-давно прошло.Теперь надо безумные бабки и коллективы высоких спецов,ля разработки чего либо.
Да один Линукс -посмотрите сколько в него работо/часов прогеры запихнули???
Так шо не надо ля-ля....Без хорошей фундаментной теоретической и материальной базы-вы нифига не сделаете.
ЗЫ А Цукенберг-еврейский бизнесмен,в первую очередь.Я бы на его месте то же самое говорил,да-да-энтузиазм выше зарплаты!)))
Цукенберг - рыжий пидорас.
что он за пургу гонит?
как-то чисто случайно наткнулась на старый советский фильм о Мичурине, так он на собрании раздолбал царских академиков, которые тормозили его передовые идеи, говоря что всё надо сначала просчитать, проверить, на что он ответил, типа такого, что русский мужик своей смекалкой заткнет за пояс все их научные обоснования. И в итоге Вавилов умер в тюрьме от дизентерии, а нашу генетику "смекалистый мужик" Лысенко довёл, можно сказать, до заднего прохода.
Да, у Попкова, создателя "Одноклассников", 8 классов и техникум, но может такую фигню можно делать без образования, но как без образования,
к примеру, создать БАК (коллайдер)?
Это ж вам не вконтакте какое-нибудь, программку написать и т.д.
В любой стране, где есть Закон и предсказуемая политика государства... преемственность и законность судейских решений, на уровень легче работать, чем в этой сране, где точка зрения ВСУ меняется на 180г каждые 3-4 мес.
А закон трактуется как кому угодно.
Этож полный ппц какой ты (((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks