Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 161 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 721 по 740.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Типово

многие переезжают ради детей, это нормально, хочется для них лучшего будущего
    у меня мало информации, вот ищу читаю, думаю если отдавать в частные заведения то вопросов нет никаких, а если в гос, то вот читал про разные варианты событий
    понятно что на первых парах интересуют именно финансовые вопросы обустройства

звыняйте, люды добри, шо вас спытав
    продаю пвх лодки Kolibri, пишите в ЛС

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Лодки Колибри Переглянути допис
    ниче се глупости, вы ж и в Уккраине выбираете садик и школу по определенным критериям или ведете в любой? по ценам тут писали, по языкам писали, хотел узнать про другие предметы

ну раз все ок и нет в реалиях того чем запугивают сми, то и хорошо, а во всем видеть провокацию - плохо ))))
    Просто такие вопросы задают дебилы и провокаторы.НО Вы же не дебил?!

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

или не провокатор?)
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

многие переезжают ради детей, это нормально, хочется для них лучшего будущего
    у меня мало информации, вот ищу читаю, думаю если отдавать в частные заведения то вопросов нет никаких, а если в гос, то вот читал про разные варианты событий
    понятно что на первых парах интересуют именно финансовые вопросы обустройства

звыняйте, люды добри, шо вас спытав
    Та я вас прошу.В наших школах ,в окружении стада (35-40 человек в классе) дИточок(у половины которых нищебродные папа-козел,мама-оФФца) ваше чадо скорее сидором(это еще в лучшем случае) или наркоманом станет.

texas
    Guest

Типово

Хотелось бы услышать реальные отзывы, неужели на самом деле запад загнивает, или это все интернет страшилки?
    Нет, не страшилки. Все так на самом деле.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Однако.....
    Красиво жить-не запретишь....Австрияки-жирненький народец....Даже более,чем немцы...
    Один из способов там зацепиться -AuPair. Но там требования.Если вы уже были AuPair в Германии ,или у вас пед.образование.

Народ,кому надо-обращайтесь.Уже ряд народа отправили(правда,в Германию)-они довольны,шо слоны.
    Ошибочка. Знаю и работал в обеих этих странах, причем в Австрии-в Вене, в крупном концерне.
    Есть правило-"Австриец должен работать на 30% больше, чем немец, если хочет зарабатывать на 20% меньше". Цены в общем одинаковые.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ахха, булочка за 45 копеек (12 гривен), и хлеб за евру+ (30 гривен) за буханку. это чуток
    Из доступного общепита - только денеры и прочая хрень от ребят "странного" вида. Все остальное от 10ки и ближе к 20 евро.

На работу пообедать 200 евро в месяц.. 85 евро проездной (дороже чем такси в днепре туда-обратно), Да прям Украинские цены
    Ога..
    Это Вам или с фирмой не повезло или кушаете много
    Кстати, как Вы относитесь к китайским заведениям? За 10€ нормально поесть можно.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Так 20 раз по 10 и будет 200.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Так 20 раз по 10 и будет 200.
    Так каждый раз к китайцам ходить-дороговато будет..
    Есть либо кантины, либо имбиссы(закусочные). В моей обед стоит €3.90.
    Кто то еду из дома приносит.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Ошибочка. Знаю и работал в обеих этих странах, причем в Австрии-в Вене, в крупном концерне.
    Есть правило-"Австриец должен работать на 30% больше, чем немец, если хочет зарабатывать на 20% меньше". Цены в общем одинаковые.
    Ну,не знаю.С немцами сколько работал на Украине ,заказчики то в основном только наши,и от них -только импорт,а вот с австрияками получается работать и на экспорт.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,не знаю.С немцами сколько работал на Украине ,заказчики то в основном только наши,и от них -только импорт,а вот с австрияками получается работать и на экспорт.
    И о чем это говорит?
    Если немцы не покупают в Украине, то это потому, что у них нет денег?
    Австрия вообще традиционно больше завязана на Восточную Европу.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Вообще то я с Pavel в основном согласен.
    Да, уровень жизни в Германии совсем не сказочный, цены высокие, особенно в таких городах как Мюнхен, Франкфурт, Гамбург, Дюссельдорф.
    Есть некоторые возможности сэкономить, для тех, кто этого хочет
    Особенно от переезда в Германию выигрывают либо те, у кого дома ничего не было либо пенсионеры(здравоохранение). Все няшки типа соцобеспечения оплачиваются за счет взносов с работающих и высоких цен.

Типово

Это Вам или с фирмой не повезло или кушаете много
    Кстати, как Вы относитесь к китайским заведениям? За 10€ нормально поесть можно.
    Ни как я не отношусь к китайским заверениям , из просто нет в округе . А время дороже денег , в обед я никуда дальше 200 метров радиуса не пойду .

ну а не повезло - ну... Можно и так сказать
    Но 10ка лехко ..
    Кстпти , а где по другому то ? В какой деревне полноценный обед модно найти дешевле ? Ну не считая денеров в сухомятку ?
    Shit or get off the pot!

Типово

на 3.90 в франкфурте в общепите вы не купите вообще ничего!
    я не знаю, что там у вас в деревне , но тут это не деньги
    а магазине за столько можно купит печенье , йогурт, ну сосисок небольшую пачку - но постоянно это есть, ну его в пень .
    в Украине на 100 гоивен вполне себе обед еще и с официантом
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Мне рассказывали, что в Барселоне можно пообедать на 3 евро. Вот сколько раз была, меньше 4 евро хорошего бутерброда не встречала. А если попить к нему, так все 8 сразу. Наверное, не умею искать. Муж обедает по 10-12 евро на работе, зависит от берёшь кофе или нет. Входит 2 блюда, хлеб, вода и десерт типа йогурта маленького.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

В китайской сети открытых буфетов WOK (есть практически во всех крупных городах Испании) за 5,95 можно наесться до отвала. Правда, за напиться придется выложить дополнительные деньги (или пить фрукты).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

на 3.90 в франкфурте в общепите вы не купите вообще ничего!
    я не знаю, что там у вас в деревне , но тут это не деньги
    а магазине за столько можно купит печенье , йогурт, ну сосисок небольшую пачку - но постоянно это есть, ну его в пень .
    в Украине на 100 гоивен вполне себе обед еще и с официантом
    хлопці, ну й чого серед тих фашистів жити. Батьківщина вас чекає. Сало, цибуля, борщ зі сметаною та свининкою, горілка. Хоча москалі кажуть що в нас також фашитси, але жа їжа й дешевша й добріша...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    В китайской сети открытых буфетов WOK (есть практически во всех крупных городах Испании) за 5,95 можно наесться до отвала. Правда, за напиться придется выложить дополнительные деньги (или пить фрукты).
    А Испания то тут причем ?
    там шас с работой полный швах , и 800 евронов а месяц приличная зп для многих. Украинцам (без забраных миллионов с родины) в Испании делать нечего
    А так, это как отели .. В Вене за 90 евро можно поселится в хоромах с мрамором на полу , в NY за 200 будет конура с завтраком из бутеров .
    цена зависит только от платежеспособности клиентов .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    хлопці, ну й чого серед тих фашистів жити. Батьківщина вас чекає. Сало, цибуля, борщ зі сметаною та свининкою, горілка. Хоча москалі кажуть що в нас також фашитси, але жа їжа й дешевша й добріша...
    причин многовато в последнее время . Писец банковской системе - одна из них . Толку работать , если в час Х все превращается в тыкву. Тока не нало говорить про черный валютный нал его в трусы много не наихаешь

что , безусловно , не отменяет точно что хавка в Украине вкуснее и в разы дешевле . Как и жизнь ваше .
    Количестао свободных денег в Украине у многих более 50% от заработка . В Германии да Бог чтоб 20% при отсутвии своего жилья
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

причин многовато в последнее время . Писец банковской системе - одна из них . Толку работать , если в час Х все превращается в тыкву. Тока не нало говорить про черный валютный нал его в трусы много не наихаешь

что , безусловно , не отменяет точно что хавка в Украине вкуснее и в разы дешевле . Как и жизнь ваше .
    Количестао свободных денег в Украине у многих более 50% от заработка . В Германии да Бог чтоб 20% при отсутвии своего жилья
    не хочу тебя расстраивать но "писец банковской системе" это не только украинская болезнь.. тот же Леман ну ни фига не украинский..
    ЗЫ в трусы не напихаешь, а вот недвижку купишь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 37 з 161 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті