| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну уже б даже я поняла
если Климкин давал интервью на немецком языке немецкому же изданию Die Welt, то потом переводчик переводил на русский для русскоязычной версии немецкой Deutsche Welle . Климкин давал интервью немецкому изданию Die Welt, на которое уже потом ссылается Deutsche Welle
во всяком случае, я такую последовательность событий предполагаю
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А кстати, немцы сделали вид, что требования Климкина как бы услышали:я прям чувствую, как улучшается мое настроение! Или то из-за пятницы происходит))Меркель увидела "четкие перспективы" отмены виз для украинцев
.. я тут источник речи Меркель в Бундестаге искал .. ну, зашел в Тагеспротоколы ... там полные протоколы ведутся, включая замечания с мест .. так вот, в комментариях депутатов, выходит кто-то из зеленых .. Зер геертер хер бундестагпрезидент ... Зер геерте фрау канцлерин ... *с места ХДС - "Бундесканцлерин!!!"" .. типо, как к государыне обращаешься, смерд ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
табель о рангах и орднунг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks