Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 539 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    да, именно такой, *;101; ;11010400 ПДФО 17% (ну у нас) ФИО, ИНН за надання нерухомого майна в оренду
    Вообще то уже давно Код платежа пишется после наименования получателя, например "ГНИ ... р-на 11010400", а вот там, где Вы написали код платежа сейчас пишется ОКПО плательщика.
    Хотя, наверное, это все никакого значения не имеет по большому счету

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Так пришьют неправильное заполнение. Если была входящая НН, а у Вас она не отражена.
    Тю, у кого была входящая? У меня не было, я ничего не получала, ничего не знаю-не ведаю

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Только что Верховная рада приняла изменения о переносе сроков сдачи формы 4. А тем, у когобенефициар физлицо вообще не надо сдавать. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=55212
    Валяюсь под столом
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    29 041

Типово

Отвлекитесь, от ф.4 (кстате вчера вынесли 2 коробки и желающие скидывали туда эту фигню).
    Сегодня приходит письмо от ГНИ: не сдан отчет за февраль 2015. У меня нет оборотов . Звоню, говорю пустышка. Инспектор: Вы не показали НК от новой почты, должны были сдавать отчет. Говорю у меня не втянулась НН ч\з медок. Она: а у меня есть. Разговор двух глухих.
    а она права(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вообще то уже давно Код платежа пишется после наименования получателя, например "ГНИ ... р-на 11010400", а вот там, где Вы написали код платежа сейчас пишется ОКПО плательщика.
    Хотя, наверное, это все никакого значения не имеет по большому счету

Тю, у кого была входящая? У меня не было, я ничего не получала, ничего не знаю-не ведаю

Валяюсь под столом
    Ну я так отправляю,все доходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Только что Верховная рада приняла изменения о переносе сроков сдачи формы 4. А тем, у когобенефициар физлицо вообще не надо сдавать. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=55212
    нет слов

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

А кто подскажет. У нас одна бух отмочила. Директор оплатил своей картой зарплатной какую то услугу, приносит чек. Она ему возвращает, но при этом удерживает НДФЛ. Мотивирует, ну он же СВОЕЙ КАРТОЙ оплатил.
    Оформить авансовый отчет с приложением чека и возместить без удержания НДФЛ

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

нет слов
    ыгыггы, вот знала ж что не надо спешить )))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    В
    В едином реестре налоговых НН выписаная на меня есть, а в Медок не затянулась. Такая же история с Арт-Звитом.

Дописів
    3 916

Типово

Добавился еще один праздник в году 14 октября День защитника Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Оформить авансовый отчет с приложением чека и возместить без удержания НДФЛ
    Если она его уже удержала, как быть дальше?

Дописів
    29 041

Типово

В едином реестре налоговых НН выписаная на меня есть, а в Медок не затянулась. Такая же история с Арт-Звитом.
    нужно витяг брать со счета. там все есть, правда - одной цифрой и с февраля. Но можно разобраться. Я вот отчет делала, 14-го. И не сошлась на 300 грн. кредита. Плюнула и сдала отчет. Оказалось, что 13-го на меня зарегили накладные, но их нет в витяге за 13-е и через медок прислать поставщик не может: она посылает, а я принять не могу, ну нет их. Прислала мне почтой, я их затянула в медок.
    А 13-е так и пустое

Дописів
    6 819

Типово

чудная ситуация складывается : я например не жду ни от кого НК, т.к. деятельность не веду, с чисой совестью не подаю деку по ндс ( т.к. пустышки вроде подавать не нужно)..и тут кто-то ошибается и случайно регит на меня налоговую накладную.....и вот у налоговой уже есть повод меня оштрафовать за неподанную " уже не пустую" декларацию....Вывод: даже если деятельности нет и не предвидится, плательщик ндс прежде чем "не сдать" пустышку ОБЯЗАН сделать запросы за каждый день и убедиться что не только НО у него нет, но и левый НК ему никто не подкинул...Ну здорово же (((((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    А повідомляти податкову про працевлаштування - як там з термінами? Скажімо, якщо я приймаю народ сьогодні і подаю форму до податкової сьогодні - це ок? Чи тре, якщо подаю сьогодні, то приймати з понеділка? Бо ж не можно допускати до роботи без отого повідомлення?

А що, вже і форма є?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    чудная ситуация складывается : я например не жду ни от кого НК, т.к. деятельность не веду, с чисой совестью не подаю деку по ндс ( т.к. пустышки вроде подавать не нужно)..и тут кто-то ошибается и случайно регит на меня налоговую накладную.....и вот у налоговой уже есть повод меня оштрафовать за неподанную " уже не пустую" декларацию....Вывод: даже если деятельности нет и не предвидится, плательщик ндс прежде чем "не сдать" пустышку ОБЯЗАН сделать запросы за каждый день и убедиться что не только НО у него нет, но и левый НК ему никто не подкинул...Ну здорово же (((((
    А будут возмущаться - отключим газ ))))
    Нам нужно радоваться и благодарить "бога" за то, что нам позволяют запрашивать вытяги по дням, ведь могут сделать и почасово (а это уже 720 запросов) и поминутно (43200), ну до секунд думаю дело не дойдет ))))))
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Вот, вот и я о том же. Мало того, запрос надо делать по состоянию, на 15 число месяца следующего за отчетным. На меня налоговую зарегили 13.03.15.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а кто помнит, чье сообщение было недавно по печатям банка на выписке? у меня банк отказывается ставить на напечатанных мной выписках, а свои они не печатают...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нужно витяг брать со счета. там все есть, правда - одной цифрой и с февраля. Но можно разобраться. Я вот отчет делала, 14-го. И не сошлась на 300 грн. кредита. Плюнула и сдала отчет. Оказалось, что 13-го на меня зарегили накладные, но их нет в витяге за 13-е и через медок прислать поставщик не может: она посылает, а я принять не могу, ну нет их. Прислала мне почтой, я их затянула в медок.
    А 13-е так и пустое
    Это я и так знаю. Запрос делала, НН не затянулась. Где гарантия, что в Вашем случае не притянут неверно заполненный отчет? Нулевая.

Типово

девочки, я получаю товар из-за кордона, транспорт нанимаем тут, они плательщики НДС, но выставляют мне без НДС все... и до границы и от границы ко мне на склад... так и осталось? ничего не поменялось?

Дописів
    29 041

Типово

Это я и так знаю. Запрос делала, НН не затянулась. Где гарантия, что в Вашем случае не притянут неверно заполненный отчет? Нулевая.
    не, наш случай - НН за май)))
    я ж пишу о запросе со счета. ничего не затягивается

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    девочки, я получаю товар из-за кордона, транспорт нанимаем тут, они плательщики НДС, но выставляют мне без НДС все... и до границы и от границы ко мне на склад... так и осталось? ничего не поменялось?
    ст. 195.1.3 НКУ
    услуги по международной перевозке грузов облагаются по нулевой ставке НДС. Для целей этого подпункта перевозка считается международной, если она осуществляется по единому международному перевозному документу.

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ст. 195.1.3 НКУ
    услуги по международной перевозке грузов облагаются по нулевой ставке НДС. Для целей этого подпункта перевозка считается международной, если она осуществляется по единому международному перевозному документу.
    ага, спасибки)) чего-то меня переклинило))

Сторінка 475 з 539 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті