Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие вы зануды)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Тоді йди сюди. Полуниця - є таке слово. Але воно неправильне для "зємлянік" (суниць, ага) які ми і їмо
Ти ж юрист, в значить - буквоєд. І тут таке попустітєльство![]()
Да-дад, "Бабушкин сад" - ето очень авторитетное для буквоеда издание... Пааанятна, чё так долго не отвечала - пыхтела в поисках своей справедливости и даже вот нарыла фигню какую-то))) Неа, не натягивается ета фигня на кинжал справедливости.
Особенно умиляет в Википедии фраза "Это растение и его ягоды нередко, в том числе в научно-популярной литературе, ошибочно называют клубникой[4][3][5][6] либо викторией, хотя словом клубника правильнее именовать другие виды того же рода — клубнику настоящую (Fragaria moschata) и клубнику луговую (Fragaria viridis)"... Ага, Вики конечно же авторитетней и НПЛ, и очень уместно смотрится сама же викиевская оговорка о Неавторитетном источнике, который отцитировал отот чей-то поток сознания...
Не морочь вобщем ни мне, ни себе, ни Людям голову. Земляника (суниця) - дикая форма, Клубника (полуниця) - окультуренная. Да, Землянику, особенно нынче также окультуривают и скрещивают. Но она остаётся той же ароматной мелкой ягодой.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ластів'ятка 6льо![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ни у кого из знакомых "земледельцев" свей клубники еще нет, даже на агроволокне. Поэтому вся ота клубника неизвестно с чем выращена. Пока не беру. детям так тем более. Земледельцы сказали, что еще с недельку подождать нужно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks