Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мужик прав, баба нет. если у администраторши нет ума уволить такую бабу, то пусть сосут уйк, а не премию))
Под грифом секретности
простор на ширшова?
правильно ваш товарищ сделал, полиняет маг на премию, зачмырят ту дуру, хотя они сами виноваты когда ржали у кассы и не вмешались в конфликт или хотя бы администратора позвали, не знаю как в женском обществе, но в мужском навешали п№здюлей за такое. Вывод: теперь будут уважительней относится, возможна та запись принесет последующим покупателям более приятные покупки.
ЗЫ: то что вы называется "благородство" есть самое настоящее безхарактерство (читай тряпка), хотя у нации рабов ничего удивительного нет.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
reborn
вот-вот! а полная визитница дисконтных карточек!
Хорошо там, где мы есть!
2 reborn и Liis
По моему речь шла о сумках вызывающих подозрение, т.е. сумки больше средних размеров.
Вы в таких сумках носите презервативы, зажигалки, детский орбит и полную визитницу дисконтных карточек???????
skywolf
в сумке для ноутбука я ношу презервативы, зажигалки и прочую мелочь)) в рюкзаке с фотоапаратом я ношу презервативы, зажигалки и прочую мелочь))
ребята, дело не в сумке совершенно. Дело в охраннице. Я даю 100%, что это простор на Ширшова. Там охранница реально невменяемая. Агрессивная и орет как дура вечно. Я стою выбираю крем, чувствую вибрирует телефон в сумке, открываю сумку, достать телефон, она как прыгнет ко мне, как заорет - ЗАКРОЙТЕ СУМКУ!!!!! Тетя явно не наигралась в детстве в шпионов.
и вообще она реально мне кажется в драку полезет
А ты женские сумочки видел? Время мыльниц прошло, я когда вижу сумку супруги или коллег я понимаю, что туда мой рюкзак со спортивной формой влезет.
А по первому посту согласен. Хамство надо лечить. Могу сказать, что когда переехал из Харькова вообще был поражен хамством в днепровских супермаркетах. Там и укладчик есть, и продукты складирует как надо снизу твердое тяжелое, сверху легкое хрупкое и гавкать не надо. Сначала даже с непривычки после очередного хамства гривен на 500 товара оставил на прилавке.
Сейчас наверное свыкся с мелкими неудобствами, но с откровенным хамством уверен, что надо бороться!!!
А так каждый решает сам для себя, когда охранник грубо схвативший меня за плечо сзади, получил в обратку локтем поддых, то люди рядом тоже сказали, что я грубиян. а я считаю, что прав потому что надо обратится сначала что бы я видел, а не кричать эй ты стой. Меня зовут не эйты.
Мне кажется, пока мы будем молчать, и "благородничать" ситуация не будет меняться. Как говорится "чтобы зло победило, хорошим парням достаточно просто ничего не делать".
По теме была у меня аналогичная ситуация - в магазине АБВ на проспекте Правды, пришли мы с мужем выбирать подарок другу. Пока муж проверял тот пылесос, я вышла в соседний зал посмотреть стиралки. Вылетает из подсобки работник зала и орет матом. Громко причем. Увидел меня, я еще на него выразительно так посмотрела, и не заткнулся, продолжать орать кому-то в подсобку отборными матюками на весь зал. Муж тоже был против (испытывал те же сомнения, что и топикстартер, кстати), чтобы я в книгу жалоб что-то писала, но мне кажется, что если покупатели сами не будут присекать подобные ситуации, они будут продолжаться вечно.
Надевайте бейджик, когда идете в магазин...Тогда все будут видеть как вас зовут!
А вобще я фигею.. Одни ходят, провоцуруют охрану, охрана провоцирует клиентов, при этом и те и другие вместо того чтобы как то нивелировать скандал, лезут на рожон и не прочь поскандалить из-за какой нибудь чепухи.. Нафига тратить нервные клетки, вам что мало других стрессов в жизни? Эти ж все стрессы потом в организме боком вылазят! Нипонимаю...![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
несмотря на нелюбовь к хамству, а, если с другой стороны:
1. женщина (не баба(!)) уже сталкивалась с проблемами типа "зашел с сумкой - вышел с товаром в сумке - она полиняла на деньги". что тогда?
2. она просто исполнительно относится к обязанностям. кто может сказать наверняка, что в уставе по ее должности не написано "контролировать вносимые сумки на размер или еще как-то?"
просто человек может относиться серьезно к своим обязанностям и дорожить работой...хотя и вылезают вот такие переборы.
то, что молодые девушки хихикали и фразы типа "пора давно уволить"- это не показатель их правоты (!)- хотя бы потому, что , как я понимаю, именно контроль вносимых сумок не является ИХ обязанностью.
подвох в том, что у самого простора проблемы, сокрее всего, с выполнением своих же распоряжений: если есть правило "не впускать с большими сумками" и сами его нарушают, судя по всему (если извинились и не сказали ничего в пользу этого правила), то кого винить?
возможно сама работница-охранник сама выдумала его ? тогда это проблемы того же самого простора - т.к. не проверяют персонал на знание своих обязанностей.
запись в книге жалобы - это нормально , если имеются обе...просто излишние эмоции ...излишни...у обоих участников.
и странно, что премии лишат весь магазин.
п.с. не видела сообщения Маруши кисы...
если агрессия постоянно, акценты другие, конечно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks