Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго времени суток. ответил всем коротко - только телефон. набирать с экрана не очень удобно, так что прошу извинить за лаконичные ответы. при звонке постараюсь ответить на остальные вопросы.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Добрый день!!! Хотелось бы задать такой вопрос: у меня 7 лет назад диагностировали опущение почки 2 ст.(очень похудела), но операции не нужно сказали... После того как родила, немного поправилась и все более-менее было нормально, периодически делала узи, нарушения функции почек не было. Вот как месяц меня мучает такая проблема, вот выпила я утром чая немного, и в течении 1 часа я могу сходить в туалет раза 4 и по много( я просто не могу иногда доехать до работы )... если не пью с утра вообще, а просто поем( в основном кисломолочные продукты) - тоже самое... Как только были первые признаки этого( самые малые признаки)....сделала развернутый анализ мочи, все было нормально... Что можете сказать по этому поводу, что это может быть, сходить к врачу в данный момент нет просто напросто времени... Спасибо заранее за ответ!
каким методом диагностировали?
ультразвуковое исследование НИКОГДА не отвечает на вопрос о нарушении функции почек, т.к. является морфометрическим методом, а не функциональным.
другими словами - ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ?
даже не знаю нужно ли комментировать эту часть? или и так понятно, что придется...
ренген с контрастным веществом...
вообщем врач- узист всегда говорила ничего страшного нет....
вообщем да, но вечером немного меньше такое, может меньше получается пить жидкости...
да и сама понимаю, что нужно сходить...
и еще бывает такое ощущение, что не до конца сходила в туалет...
я понимаю, что онлайн диагнозы не ставят, но хоть на что это похоже и на сколько может быть серьезным?
Doktor, прочитал ваши посты, проникся доверием. К тому же в выходные врядли у кого то я смогу получить информацию. Все распущены до вторника, а изучив прайс клиник, работающих по выходным понял что 400-500 грн только за консультацию не по зубам. Проблема - ушиб мошонки, сильный но не критичный, все детали опишу в ЛС. Простите что тревожу вас в нерабочее время.
Doktor , Как можно попасть к вам на прием? Напишите, пожалуйста, контакты
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Doktor, добрый день! Напишите Ваши контакты, пожалуйста.
Как можно попасть к Вам на прием адрес телефон график работы?
Добрый день! Как можно попасть к вам на прием? Напишите, пожалуйста, контакты.
Напишите пожалуйста адрес и график. Телефон Ваш есть,спасибо.
Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться. Парень 23 лет около 2-х недель беспокоят периодические тянущие боли в уретре, не связанные с мочеиспусканием. Был у уролога: мазок из уретры: эпителий плоский - много, флора - отсутствует, слизь - увеличенное количество, гарднереллы, грибки, гонококки, трихомонады - отсутствуют. Секрет простаты - ничего не обнаружено, флора ГР-, кокки Гр-. принимал антибактериальную терапию, эскузан, протаргол, свечи наклофен. Без результата. Был направлен на консультацию, где в повторном мазке( в другой лаборатории) обнаружены гарднереллы и назначено по поводу их лечение: наксоджин, офор, гинекит по схеме на 21 день. Правда ли надо так серьезно заниматься лечением гарднерел? или может нужно проти еще одну консультацию. Очень жду ответа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks