Димка наш - он такой настоящий, искренний, очень застенчивый... знаете такой, что общаясь с ним, веришь в его искренность и прямо хочется что-то для него сделать (даже какую-то мелочь, просто поговорить и настроить на позитив или заставить переступить через какие-то комплексы и быть решительней), но у него это плохо получается, наглости в нём нет никакой....
Но сейчас, за этих 2 года, когда он болеет, он просто выпал из реальной жизни, болезнь его очень сильно надломила, заставляя порой забывать даже об увлечениях. Столько в нём страха и сомнений о его будущем и будет ли оно....Когда я спрашивала его о футболе и том, каких он знает звёзд футбола и с кем хотел бы лично встретиться, он очень растерялся, и даже не смог никого вспомнить - болезнь реально перевернула всё и он, будучи уже подростком, и понимая многое и делая свои выводы из услышанного или прочитанного о нём, не может совладать со своими эмоциями, ему тяжело настроится на то, что всё это пройдёт и когда-то всё будет хорошо. А порой просто накатывают приступы паники, когда на первый план выходит вопрос: "Зачем люди живут, если всё равно потом приходится умирать?"....
--------------------------------------------------------------------------
Люди! Родные, милые! Пожалуйста, поддержите нашего мальчика в этот сложнейших период! Подставьте своё плечо, протяните руку! Ему сейчас очень тяжело, одному ему ничего не исправить, а вот мы можем изменить эту страшную реальность! Я прошу вас: пожалуйста, услышьте меня - МЫ МОЖЕМ ЕГО СПАСТИ! МОЖЕМ СЕЙЧАС! Потом уже может быть поздно....