Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 93, показано з 81 по 93.

Тема: КиївСтар

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Ключевая ошибка номер раз. В отличии от старых безлимитов в этом безлимите 4000 минут только на КС и ЮМС, на всех остальных скопом - всего 500 минут. Кроме того на ЕЩЕ более старых безлимитах не было и лимита в 4000 минут.
    А знаете в чем причина?
    В том, что некоторые хитросделанные начали зарабатывать на ТП с доплатой за входящие (на подобе "Леди Лайф") ставивших себе автодозвон с безлимиток КС и ЮМС
    Кроме того посмотрите на безлимитки у Лайфа и Билайна, там ограничения еще жестче.
    К стати ограничение в 4000 минут, тоже появилось из-за мошеничества (помните как много было "предприимчивых" на каждом углу предлогавших дешевые звонки по Украине).

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Glukk Переглянути допис
    В Призме, когда проезжаешь между 3 и 4 этажом, связь падает у всех операторов. Включая КС.
    я сегодня как раз буду в призме. буду звонить маме и спрошу, что у нас сегодня на ужин

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    А знаете в чем причина?
    Я знаю в чем причина, но речь не об этом. Тут человек пытался доказать что все остальные операторы спокойно меняют тарифы без согласия абонентов, и только КС весь в белом никогда такого не делает. Я же говорю что это не так и называл конкретные примеры тарифов измененных КС по своему желанию.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від orlando Переглянути допис
    Зрозумило.
    На самом деле лично я особой разницы между тем Неограниченным и Неограниченным 2005 не вижу. Почему? Да потому что я с трудом представляю как можно потратить 4000 минут в месяц (т.е. более 2-х часов в день).
    ЗЫ: на том Неограниченном после 4000 мин. в месяц ПЗС составляла 1грн., а на Неограниченном 2005 после окончания 4000 мин. ПЗС - без изменений, а за минуту - 60 коп.
    Так что делаем вывод:
    1. Надо во первых потратить 4000 минут, чтобы решать какой из вышеназванных тарифов выгоднее.
    2. Неограниченный выгоднее, если по истечении 4000 мин. продолжаются звонки, причем их длительность более 1,5 мин
    3. Неограниченный 2005 выгоднее, если по истечении 4000 мин. продолжаются звонки, причем их длительность не более 1- 1,5 мин

ЗЫ2: Все вышенаписанное - ИМХО
    В нашей корпорации на "Неограниченный 2005" действует скидка 25%, на "Бизнес Неограниченный" - скидка 15% + скидка на международные звонки 30%. И если вы к безлимитке возьмете еще сим-пару, то тариф начнет себя оправдывать...

У меня бездимит, у жены - сим-пара от него + свой номер (для входящих). Мы вместе тратим на связь итого 500 грн. (за домашний я плачу только абонплату и принимаю факсы). Нам на месяц хватает бесплатных минут с головой и мы всегда на связи. Жена с подругами трещит постоянно из разных городов.
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 03.10.2008 о 09:45

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

мама честно 20 минут рассказывала, что у нас будет на ужин. 100 баксов мои

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    мама честно 20 минут рассказывала, что у нас будет на ужин. 100 баксов мои
    И кто вам их заплатил/проспорил?
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Типово

У меня уж пару недель проблема:
    Телефон с КС леит себе спокойно, показывает, что покрытие есть. Потом приходят СМС-ки: "Вы пропустили звонок". И действительно, звонившие жалуются, что был вне досягаемости...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Телефон с КС леит себе спокойно, показывает, что покрытие есть. Потом приходят СМС-ки: "Вы пропустили звонок". И действительно, звонившие жалуются, что был вне досягаемости...
    надо меньше в храме лазить, святой федор))

И кто вам их заплатил/проспорил?
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....26#post3018826

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    это скорее проблема телефона. у меня такое было год назад - помогла замена телефона.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від orlando Переглянути допис
    Позвольте узнать: причем здесь дочка Кучмы.
    Или по Вашему мнению компания Киевстар принадлежит именно ей?
    Ну это вряд ли.... Но вроде лет 10-15 назад она там работала.... вроде рекламой занималась... или около того...

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Я на всякий случай уточню, если у вас проблемы с пониманием текста - если согласитесь на спор, то проверять будем в том здании и в том лифте в котором укажу я, а не в том которое вам пришло в голову.

Дописів
    345

Типово

Я на всякий случай уточню, если у вас проблемы с пониманием текста - если согласитесь на спор, то проверять будем в том здании и в том лифте в котором укажу я, а не в том которое вам пришло в голову.
    Оставьте вы эту идею. У этого балобола и 15 грн. на масло для лесопеда нет, а вы хотите с него 100 убитых срубить.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Оставьте вы эту идею. У этого балобола и 15 грн. на масло для лесопеда нет, а вы хотите с него 100 убитых срубить.
    спасибо, улыбнуло

конечно я это понимаю

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті