То что вес держится какое-то время и не уходит это нормально. Я сидела на этой диете 3 месяца (это было года 3 назад). Вначале вес уходил хорошо. Но оно и понятно. Перед тем как сесть на диету - я набила до отказа свой желудок всякими вкусняшками. Есть стала меньше - а в туалете выходит предыдущая еда. Вес уменьшается. Примерно через 2 недели вес останавливается на месте примерно на 2 недели. Это самый сложный период. Потому как ничего не ешь и не худеешь. Я еще ходила на плавание 1 раз в неделю. Зато потом я становилась на весы и у меня СТАБИЛЬНО каждый день уходило 150 г.
Что самое интересное, что я похудела с 96 до 80 кг за 3 месяца, потом 2 кг набралось, но потом я год ела свою любимую еду: конфеты, булочки, тортики, хлеб и т.д. и не поправлялась в течение года. А через год постепенно начала набирать вес. Пришлось остановиться в поглощении конфет и булок.
Я для себя сделала вывод: сидеть надо на диете 3 месяца. Видать за это время как-то меняется обмен веществ и потом человек не поправляется.
Кстати у нас на работе женщина худела, правда другим способом (ходила к диетологу) так она тоже выдержала 3 месяца и потом за год не набрала ни одного кг. Через год вес опять понемногу стал прибывать.
Bookmarks