Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 272, показано з 1 по 20.

Тема: Детская смесь - какая лучше

Дописів
    85

Типово Детская смесь - какая лучше

выбор только из 2х смесей
    1. МАЛЮТКА без цукру, это та упаковка, малинового цвета, по 400 гр.
    и
    2. Similac, тот который не у нас продается, а настоящий- http://similac.com/baby-formula/

кормить ли малыша чем то одним, или можно иногда совместить эти 2 смеси.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

а почему именно такие предпочтения?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

NAN! NAN! NAN!!!!!!..

только подбирать надо по сортами, наша только кисломолочный воспринимает, остальные обильно возвращает на кормящего..

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

А мы нестожен(нестле) употребляли.

КВА
    Guest

Типово

Моё чадо только малюткой подкармливалось до 3 месяцев(изредка), а потом стал кушать "Малыш истринский". Это тот, который в голубой пачке с зайчиком.
    На другие смеси(в том числе и NAN), была жутчайшая аллергия.

Дописів
    4 235

Типово

а мы "Бифидус", на малыш была аллергия и на Nan тоже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

Мы сейчас NAN кушаем. Пробовали тот, который для маловесных деток, но он горький какой-то. И не сытный: доця уже через час кушать хочет. Перешли на №1.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    2 734

Типово

А мы Нутрилон !!!

Автор, почему изначально выбор только из двух смесей?!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Если выбирать не из дорогих, то конечно лучше нашего Малютки врядли найдёшь. Во первых оно наше т.е. рассчитано на нашу экологию и под неё защиту детского организма (как мне поясняли в нашей поликлинике). А все импортные препараты - это ихнее, и под наши желудочки и дальнейшее привыкание организма к нашей пище немного не приспособленно.
    Не утверждаю конечно, но говорю так как я для себя это поняла...
    Т.е. все остальные смеси для деток постарше, а Малютку нужно в кипяченой воде еще и доводить до кипения (т.е. как бы варить), что лучше по-идее.. чем просто размешать в кипяченой воде...
    С возрастом перешли на Детолакт. Он конечно в 1000 раз легче готовится, но по вкусовым качествам, конечно малютка как морожено сладенькое и вкусненькое. Трудно было дочку перестроить.
    Но вот сейчас нам 2 годика, и она всё равно на ночь и с утра просит молочко, поэтому от Детолакта еще не отказались... Какие-никакие, а витаминчики. Хотела перейти на обычное молоко, но что-то не доверяю его натуральности, а из под коровки - оч жирное, дочка даже рвала а размешивать с водой, так это тот же эффект что и Детолакт, только Детолакт еще и лучше в качестве витаминов дополнительных которые рассчитаны исключительно для деток

Цитата Допис від xid01 Переглянути допис
    выбор только из 2х смесей
    1. МАЛЮТКА без цукру, это та упаковка, малинового цвета, по 400 гр.
    и
    2. Similac, тот который не у нас продается, а настоящий- http://similac.com/baby-formula/
    кормить ли малыша чем то одним, или можно иногда совместить эти 2 смеси.
    На сколько мне известно, совмещать смеси не советуют. Организм ребёнка должен подстроиться к одному питанию, пока еще не сформировано пищеварение. Но я не опытна в этом вопросе, так что это только ИМХО
    Востаннє редагував _aliska_: 03.10.2008 о 02:20

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Возможно на другие у ребенка может быть аллергия Что очень даже вероятно, так как на "наши" смеси, у детей реже бывают аллергические реакции (проверенно опытом многих мамочек - у меня бабушка работает в дет.полликлинике, и она рассказывала много случаев по разнообразным смесям и реакциям на них)

А у подруги дочка Нутрилон с первого дня пила, в роддоме по рекламной акции подарили пару банок (у мамы не было молочка), так когда начала переводить на более дешевые смеси, у ребёнка были оч сильные высыпания, а мамулька плакала, потому что на Нутрилон не было денег Вот такое тоже бывает

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А мы Нутрилон !!!

я просил вашего мнения - какое лучше.

1я смесь - предпочтение жены

2я смесь - для меня возможность доставлять смесь этой фирмы без каких либо проблем.

'говорят что...' у ребенка от каких то смесей возможны алерг. реакции.
    сейчас у нашего, постоянно, сопли (температ. нет, в остальном ребенок чувствует себя нормально, подвижный, улыбается...). а так как я слышал, что и смесь вызывает такую реакцию - сопли, и учитывая наше качество, пытаюсь убедить жену использовать 2ю смесь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

А у подруги дочка Нутрилон с первого дня пила, в роддоме по рекламной акции подарили пару банок (у мамы не было молочка), так когда начала переводить на более дешевые смеси, у ребёнка были оч сильные высыпания, а мамулька плакала, потому что на Нутрилон не было денег Вот такое тоже бывает
    Наверное потому, что Нутрилон качественнее на него и не было аллергии. Кстати, есть заменители грудного молока, а есть детские смеси - так вот их качество и цена существенно отличается. А все наши Малыши и Малютки - это смеси, а не заменители грудного молока. Я бы вообще на стала кормить ими детей до 6 мес. На питании ребенка нельзя экономить!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від xid01 Переглянути допис
    я просил вашего мнения - какое лучше.

1я смесь - предпочтение жены

2я смесь - для меня возможность доставлять смесь этой фирмы без каких либо проблем.

'говорят что...' у ребенка от каких то смесей возможны алерг. реакции.
    сейчас у нашего, постоянно, сопли (температ. нет, в остальном ребенок чувствует себя нормально, подвижный, улыбается...). а так как я слышал, что и смесь вызывает такую реакцию - сопли, и учитывая наше качество, пытаюсь убедить жену использовать 2ю смесь.
    Если ваш ребенок еще совсем крошка - то насморк в таком возрасте это нормально, есть даже такое понятие насморк новорожденных. Промывайте носик малыша морской водичкой (типа Хьюмера), и не будет у вас никаких соплей!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

едим или Нутрилон или НАН
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

А если выбирать из тех смесей, о которых вы писали - я бы 100% выбрала бы вторую, тем более, если у вас есть возможность ее купить.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    А если выбирать из тех смесей, о которых вы писали - я бы 100% выбрала бы вторую, тем более, если у вас есть возможность ее купить.
    спасибо

Дописів
    16 424

Типово

Мы кушали Semperовскую смесь BEBI в красной упаковке. Дороговастенько, но ни у кого из деток, кого кормили этой смесью не было аллергии.
    А вот выбирать смесь по принципу "для меня возможность доставлять смесь этой фирмы без каких либо проблем." для меня странно
    Хорошо там, где мы есть!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Смесь лучше та, которая подходит вашему ребенку. Нам не подошел ни Нан, ни Нутрилон, ни Малыш. Больше я не эксперементировала...

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті