Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
В соц сетях профиль удален. Пока на сайт знакомств под старой анкетой не заходит, постоянно мониторим, и создали анкеты.
Вот еслибы настоящая ясновидящая с фото поработала. Правда много мошенников .И методы не увсех приемлимые.Но это реально возможно. Это элементарные вещи- определить ... даже я определял где какой мой знакомый находится.Но по фото незнакомого человека - это не мой уровень.
Меня на сайте знакомств тоже разводили на деньги.Познакомился с женщиной .Пару раз гуляли. Потом говорит одолжи деньги на срочную операцию.Причем действовала гипнозом на меня.Я отдал деньги без расписки.Операции конечно никакой не было.Затем звоню ей - сбрасывает.Если снимет трубку- "мне некогда"и бросает.И сказала -"А ты докажешь ,что деньги давал?"Сменила номер мобильного.Но я узнал её новый мобильный(через новую свою анкету с чужым фото).Короче у меня есть: её фото,фамилия и имя, домашний номер телефона,адрес узнал по домашнему номера телефона.И что дальше? Не буду же я обьявлять войну женщине?! Думаю...