"Россияне, побратимы, что ж вы делаете? Мы вместе воевали, а теперь ваши сыновья и внуки убили моего внука на войне". Разговор с украинским ветераном Иваном Залужным:
https://www.facebook.com/radiosvoboda?fref=ts
Комментар:
Нет слов приличных, чтобы возмутиться этим безумцем с половой в пустой голове! Этому омоскаленному совко-к а клу с обанкроченной золотоордынской улусозоны каннибализма, беспрецедентного насилия и массового безумия люмпен-черне-шариковой биомассы с лубянско-чикагскими козло-швондерами во главе сортиромочительной московитской малины с высоты его 97 лет НЕ ДОШЛО, что это смертельно опасно безмозглым ягнятам из хоружевско-чайкинской разрушенной кошары набиваться в друзья, а тем более в родственники к угро-фино-тюрко-монгол-тамбовским волкам. Этой добровольной жертве коммуно-сусловского агитпропа неведомо то, что только в одном лишь ХХ-ом веке начиная с 1917 года, красной московит-большевицкой ордой вечно досыта ненаедавшихся смердов было планово уничтожено 34 000 000 русов-славян с исконных земель древней Руси, тех русов, чью не только историю, но даже и этно-идентичность присвоил коварный азиатский варвар в 1721 году. Этому прагматичному п ер дун-им потенту с усохшей мо шонкой неведомы ТРИ ГОЛОДОМОРА и дюжины войн, посредством которых и были анигилированны остатки нашего племени, нашего обворованного московитами народа и превращённого азиат-селекционерами за последние 294 года (а это как-никак 15 поколений) в трусливо-невежественную юрбу, которая даже ухом не шевельнула, когда извечный кровный враг русов-славян древней Руси в лице прокаженной банды хазар-большевиков кагановичей,зиновьевых да бланко-троцких нарекли толпу импотентных баранцов унизительной кличкой "украинца". Мне дико неприятно, что ра ди о станция содержащаяся на деньги законопослушного американского налогоплательщика превратилась не только в спасательную соломинку для совко-ордынских толп "спецвыпускников мгимо" и лубянских кадров оказавшихся временно не удел, но ещё более неприятно, что радио "свобода" превратилось в просовкового культуртреггера круглосуточно потчующего наивно-несведущего слушателя содержимым бездонного лубянского сортира. Это я бывшая советская жертва и носитель в 15 поколении реальной истории своего рода и народа руса с Переяславской земли древней Руси. Четыре поколения включительно со мной, имеют более чем приличный 64-х летний стаж сталинско-колымских и национал-социалистических лагерей, тюрем и лунце-психушек. Пусть будет ведомо этому ряженому совко-п ер дуну, что во Второй мировой войне на Восточном театре действий было намеренно положено в землю 17 000 000 остатков русов, которых в 20-ых годах намеренно вырядили в дурацкие маски "украинцев". А это число есть не что иное, как 50% от общих потерь в 34 000 000 душ. Старый мудак собственных родственников не признаёт и лютой ненавистью ненавидит соседей ибо их курица погреблась на его садово-огородном участке. А здесь он тужит прямо благим матом по совковому интернационализму, по зоне вертухаев, спецраспределителей закусона-выпивона-тряпок и по московит-ордынскому лагерно-барачному бугру с железным принцыпом бытия: ты начальник - я дурак в експансионистских лаптях скороходах.
Bookmarks